Я наконец понял! В косплей идут те у кого симпатичная мордочка и фигура, но толстая задница и короткие ноги. В модели их не берут, вот они и сублимируют, бедолаги. Пока все кого я на оверах видел попадают в это определение. Ну за исключением мужиков понятно). Кстати, защитники Багинь, не нервничайте, толстая задница и короткие ноги, с точки зрения моделей. А так, знаю одного мужика, к примеру, который если в женщине меньше 100 кг так он на нее и не посмотрит). Одни кости говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Serg4400 писал(а):
... и короткие ноги.
Это нормально когда нормальным мужикам нравятся короткие ноги. Они считаются женственными. Как и пухленькая попка, хорошо различимые груди, бёдра. Длинные ноги - у тех у кого в избытке мужских гормонов. До недавнего времени в фотомодельном бизнесе заправляли исключительно те кому нравятся мальчики, и девочки похожие на мальчиков. Поэтому шоумены под свой вкус подбирали фотомоделей. И поэтому десятилетиями, сколько себя помню, и где бы я ни жил, - ихние фотомодели у нормальных мужиков восторгов не вызывали, и внимания не привлекали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Ничего общего!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Кстати, защитники Багинь, не нервничайте, толстая задница и короткие ноги, с точки зрения моделей.
ultrafx писал(а):
О понятиях ракурса и перспективы ты наверное вообще не слышал никогда..... Жанна Рудакова, "карликовая косплеерша" - 172см, внезапно, да?
Ха, насмешил, ты мне будешь говорить о фотографиях). Да ты их хоть как снимай, ноги длинней не станут. Единственный вариант - снизу и если они станут на носки. Но, понятно весь фотосет так не сделаешь. Ещё вариант, как тут часто и делается, просто не брать в кадр ноги. Длина ног - это не длина в чистом виде, это соотношение длины тела к длине ног и со 150 можно быть длинноногой и с 200 - толстой и коротконогой. Ещё раз, я не говорил что мне они не нравятся, я говорил почему они пошли в косплей.
Рудакова. #77
Cocoa писал(а):
Это нормально когда нормальным мужикам нравятся короткие ноги.
Дак кто же спорит, второй раз пишу фразу в начале поста которую никто не читает. "О вкусах не спорят"- сказал мопс облизывая свои яйца.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
K2K Так пишешь, будто сам эту фотографию ранее не выкладывал. Видно же, что это какая-то кустарная рандомная фотка не первой свежести на ходу сделанная. Именно что "домашняя".
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16