Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Zystax писал(а):
вангую, 95% из вас будут уже на ней а не на вин 7
Ошибаешься. Я скорее линукс второй осью поставлю. И многие другие тоже. А про тест... Осенний апдейт 1809 тоже вроде тестили, однако, ты не на ней сидишь, а на 10ке 16го года. К слову, у меня на вин7, обновления тоже по 16 год, как и у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alles_Luge писал(а):
LTSB? Не не слышали
а как быть с версией когда для некоторых игр нужна последняя вин10?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Zystax писал(а):
вангую, 95% из вас будут уже на ней а не на вин 7
птиц, спорим нет? до первоначального спора на который ты не пошел, мне осталось 10 месяцев "промучаться" на вин7, готов продлить еще на 5 лет, только цена ставки должна возрасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
до первоначального спора на который ты не пошел, мне осталось 10 месяцев "промучаться" на вин7, готов продлить еще на 5 лет, только цена ставки должна возрасти.
Я сейчас написал свой первый блог с подробны анализом вин 10 против вин 7, жду когда опубликуют. Там все пруфы будут,все под рукой
Теперь после моего блога мы, десяточники, вас в коммах разорвем со счетом 3 к 10 А то я устал один отдуваться против толпы вас, луддитов... Плюс бабло пойдет, я что то не думал что такие дикие деньги за блоги...
Member
Zystax писал(а):
Я боюсь что не опубликуют
вполне могут, там одобрения только для избранных, типа того кто шкур постит или говно новости с роликами которые невозможно смотреть, ну и проверенными типа димыча.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
вполне могут, там одобрения только для избранных, типа того кто шкур постит или говно новости с роликами которые невозможно смотреть, ну и проверенными типа димыча.
Такой мандраж я в 2017м только испытывал когда майнить начал , жду вот сижу...
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а после первой сборки вин10?
вот когда я 12 раз переустановил винду за месяц и понял что дело в материнке, я стоял и держал ее в руках, меня так трясло, чудом удержался чтоб об стол ее не жахнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Zystax писал(а):
Я боюсь что не опубликуют
А я боюсь, что опубликуют. Я же со смеху помру. Уже вижу что ты там накарябал - "Вин10 надёжнее! вот ссыль на сайт майкрософта, где это подтверждают!", "Вин10 быстрее! Вот ссыль на группу /Любим виндовс10/ в ВК, где это доказано!", "Вин10 популярнее! вот ссыль на опрос в "одноклассниках!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Alles_Luge писал(а):
LTSB? Не не слышали
Слышали-слышали. Надеюсь, у тебя уже стоит такая дома что ты ее так рекомендуешь? Подскажешь, как ты ее получил, для начала? Из того что я знаю, цена такой лицензии в районе 16к для 1 ПК, поставить ее можно только как апгрейд для Windows 10 Pro и еще она не доступна для приобретения физлицом.
Member
technoir писал(а):
Слышали-слышали. Надеюсь, у тебя уже стоит такая дома что ты ее так рекомендуешь? Подскажешь, как ты ее получил, для начала? Из того что я знаю, цена такой лицензии в районе 16к для 1 ПК, поставить ее можно только как апгрейд для Windows 10 Pro и еще она не доступна для приобретения физлицом.
он вместе с птицем работает в секретной корпорации им там выдают, и по не знанию думают, что и другим тоже могут выдать. короче они уже сами все запутались, то они давят, что у них лицензионная бесплатная вин10, то потом ставят пиратскую лтсб, то говорят, что вирусы в сети и надо всегда обновления быстрые получать, потом сидят с обновлениями 2016 года.
Member
Опричник писал(а):
А я боюсь, что опубликуют. Я же со смеху помру. Уже вижу что ты там накарябал - "Вин10 надёжнее! вот ссыль на сайт майкрософта, где это подтверждают!", "Вин10 быстрее! Вот ссыль на группу /Любим виндовс10/ в ВК, где это доказано!", "Вин10 популярнее! вот ссыль на опрос в "одноклассниках!".
Сказали завтра утром опубликуют. Это будет несколько статей...Я там все по полочкам разложил, это будет вам, семерочникам, шах и мат Неоспоримые доказательства и аргументы. Это будет статья-пруф, сначала я для себя набросал ссылок про вин 7 и вин 10 в закладки чтобы с вами спорить, но решил оформить статьей.
Я уже вижу как вас будет корежить при прочтении , ответить будет нечем...
Member
Zystax, читать однобокое расхваливание? бизнес стиль, обновленный вддм, дх12, безопасность от ваникрая, вин+стрелки, тусклый режим в вечернее время, и коронное вин7 говно мамонта, ничего не забыл?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
Zystax, читать однобокое расхваливание? бизнес стиль, обновленный вддм, дх12, безопасность от ваникрая, вин+стрелки, тусклый режим в вечернее время, и коронное вин7 говно мамонта, ничего не забыл?
Member
я так и думал. а я ждал сравнения и разбор плюсов и минусов двух систем, ведь тебе даже не ум не приходит, что вин10 не нравится потому что минусы перевешивают плюсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax, статью твою комментировать не стал, но пролистал вниз и влепил единицу, не благодари, она ничем не отличается от того дилетантского бреда, что ты в комментариях извергаешь...
Member
dns писал(а):
Zystax, статью твою комментировать не стал, но пролистал вниз и влепил единицу, не благодари, она ничем не отличается от того дилетантского бреда, что ты в комментариях извергаешь...
ну и хорошо, я и так уже устал отвечать на комменты... Вам, луддитам со своим копролитом вин 7, даже нечем крыть про WDDM разбор... Одни ругательства и оскорбления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12