Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ultrafx писал(а):
Тут тоже "всего 120". А греется как тишка под JS-кулером.
У меня затычка 1060 палит дуал, бесшумна (куплена на авитах за 5к, обновил предыдущую затычку GTX460 который кстати до сих пор был довольно неплох). На НВ турбобуст гонит пока дает СО и лимиты, на дуале просто авторазгон будет ниже, но работает она тихо.
Было уже много тестов на сайтах, и на ютубе. 1660 Ti без разгона как 1070, в разгоне догоняет 1070 Ti, а 2060 без разгона как 1070 ti, и её тоже можно разогнать. Разница между 1660 Ti и 2060 ~ 20%, вполне нормально. И я не понимаю причём тут 2070, она без разгона между 1080 и 1080 Ti, это всё уже давно известно, я хз зачем ты эту фигню написал. Ты скорее всего из АМДфанатиков, ваши отличительные черты лицемерие и спам глупыми смайликами.
Догоняет, перегоняет, разгон, не разгон. Зелёная магия да и только. Зелёные самые не объективные диванные аналитики
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Airotciv писал(а):
1660Ти ВСЕГО 120Ватт, зачем там монструозная СО.
Так это Ватты Хуанга. Там где у него 120ватт на бумаге, на деле и за 200ватт легко улетает. Печаль будет если на его бумажные ватты СО ставить на 120 ватт, и без запаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8