Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ухватил тишку доволен как слон, подумываю о консоли Я вот только не понял где графика лучше, по тестам на ютубе PS4 не всегда предлагает лучшую графику, не редко xbox впереди, опять на нём эксклюзивов нет, везде засада...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kopcheniy писал(а):
580 8 ГБ - 10-11 т
жесть конечно. я щас 580 купил за бугром за 150 на 8 гигов.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Да хоть на 20% цену пусть куртка скинет, кому 1060 нужна не понятно? карта для средне-высоких в 900р и то в разгоне. Танкистам и 3гб версии б/у- шной за 7-8 тыр выше крыши, всё на ультрах будет в FHD 90+ фпс, да по идее и встройки интеловской хватает, всё равно всё на минимум ставят + моды убивающие графику, тундра-шмундра, low-res облачка.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Tyconcat писал(а):
жесть конечно. я щас 580 купил за бугром за 150 на 8 гигов
Да, я читал, что на том же КУ они примерно столько и стоят, но вот вопрос - там вроде без налогов, а полная стоимость сколько выйдет? Вместе с доставкой. Как там формируется конечный ценник?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kopcheniy писал(а):
полная стоимость сколько выйдет?
полная стоимость так и выйдет 150 кешбек 3%. доставка 20 долларов. итого 165,5. карта в коробке весит 1400 + 600 грамм я покупаю мелочи с фришипом. вариант 2 - можно попробовать поймать на ньюегге на ебае. тут выйдет 150-12%+20 долларов. итого 152 но так да - я когда покупал 2070 - там уже приятнее работают бонусы(причем мне накатили 17%)
Kopcheniy писал(а):
там вроде без налогов
меня вобще не должны колышить налоги. челики которые пишут прибавьте 20% - дурачки. через пару лет понизят пошлины вот тогда и поговорим когда налог будет 30%. правда я уверен в таком случае местный продаван так же повысит цены
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Незваный Гость писал(а):
у наконец-то нищеброды ДОЖДАЛИСЬ
не знаю , не знаю , ничего пока не дождался . Грубо говоря , курс вырос раза так в 2 , а карты дороже стали в 3 раза . Притом и времени вроде прошло много , а движения по сути никакого , за те же самые деньги уже который год уровень печи970 . Не , такой футбол нам не нужен
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
половина 4пда 1066 на пандао нулевые понабрали по столько. а кто не зассал тот и 2080ти адвансед ос по 33к успел
Можно пруфы этого былинного высказывания? Я в курсе скидок Пандао в ноябре-декабре на 50% и даже 70% (небольшому проценту пользователей). И видел какие там цены были на эти карты. Полная цена 2080ти была 108 т.р., 1066 - не меньше 25 т.р. Карты серии Igame PowerColor. ПС. Возможно я действительно что-то упустил, но через поиск в приложении было только такое предложение от одного продавца, TomTop вроде назывался. ПС2. А ну я тебя понял. Ноябрь, когда Пандао только начал работать и был абсолютно тёмной лошадкой, а народ массового гадал - кинут, не кинут, и скидка 70%, которую тогда получили очень немногие. Называть эту могучую кучку рисковых счастливчиков "половиной 4пда" весьма смело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
kast писал(а):
Можно пруфы этого былинного высказывания?
на пда поиск в ветке панды 2080
kast писал(а):
Я в курсе скидок Пандао в ноябре-декабре на 50% и даже 70%
kast писал(а):
Полная цена 2080ти была 108 т.р.
kast писал(а):
TomTop вроде назывался.
он самый, колорфул 2080ти адвансед ос как раз под 70% как раз выходила 33к было это 19 января и даже весь декабрь висела скидка 50% тогда под 50к выходило, тоже брали, не 90к же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8