Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015 Откуда: Брянка, Луганск
Rexcor писал(а):
В том что ты человек, есть большие сомнения.. Так же как и кучка фениксов здесь, есть просто феникс, а есть какой-то фениксос, может багами новой версии эеселя его родили? Первый, например, субстанция не живая. Больше на спамбота похожа.
N1ghtwish писал(а):
Не уважаемый, ты сначала связь найди между своими высерами и тематикой данного сайта, засрал всю главную страницу своими продажными шкурами. Скажи спасибо модераторам, что тебя еще тут на детородные органы не посылают в открытую. Ты своими шкурами, лишний на этом сайте, по тому тебе и желают зла, ты это заслужил.
А вы забавные, говорите так, как-будто владеете сайтом и всей вселенной, о великие воины интернета! Не нравиться - не смотри, что тут непонятного, или мозги уже злобой и желчью затуманило?) Вы только и горазды, оскорблять всех кого не лень, если ВАМ что-то не нравиться, вы не пуп земли - смиритесь) Всем добра, берегите нервы)
Как-то глуповаты комментарии. Зачем смотреть то, что не нравится? Прям как моя тёща, возьмёт рекламный проспект на улице у рекламщиков, а потом на них ругается, что всякую фигню ей суют. Зачем обзывать девченок, которые снимаются в данном косплее? Свое мнение можно оставить при себе, тем более все мы люди и поведение у всех разное, а ваши фантазии у вас в голове. Вот и займитесь ей. Лично мне было интересно посмотреть как тут изображены герои, т. к. я читал книгу, но не видел игры.
Как-то глуповаты комментарии. Зачем смотреть то, что не нравится? Прям как моя тёща, возьмёт рекламный проспект на улице у рекламщиков, а потом на них ругается, что всякую фигню ей суют. Зачем обзывать девченок, которые снимаются в данном косплее? Свое мнение можно оставить при себе, тем более все мы люди и поведение у всех разное, а ваши фантазии у вас в голове. Вот и займитесь ей. Лично мне было интересно посмотреть как тут изображены герои, т. к. я читал книгу, но не видел игры.
Порой у меня возникает чувство, что нормальных людей в этом мире всё меньше и меньше..."читал книгу, не видел игры" - может следует тогда заинтересованность проявлять к статьям и другим материалам по игре, а не по этим извращениям переросших дрочунов, что истинно являет в себе практически любой косплей, во всяком случае на оверах?! зачетно, что здесь отметился, ведь ни разу ни фейковый аккаунт, да?!
что здесь отметился, ведь ни разу ни фейковый аккаунт, да?!
По твоему сидеть на форуме писать всякую херню является доказательством того, что аккаунт не фейковый? Ты бог логики. Я тебе скажу больше, если ты откроешь комментарии какого-нибудь видео в ютуб, то 90% будут наидибильнешние комменты от "реальных людей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2017 Откуда: Новосибирск
А мне вот очень понравилось!!! Молодцы ребята!!! С удовольствием перечитал пару раз всю трилогию Метро, и почти все книги из серии. Сейчас наслаждаюсь Метро-Исход-ом, и тоже очень и очень нравится.
Mitra33 да мне пох вообще! если то, что называется косплеем является херней - я так и назову! Если актеры-актрисы, которые играют в эту шизу, выглядят хреново - я так и скажу! Если все косплеи, что здесь выкладываются завязаны на пубертатном периоде, и у таких как ты вызывают такой восторг - я так и скажу, - что вы из себя представляете, что представляют из себя те, кто это выкладывают! Ну а те, кто этим занимается - вообще разговор особый, с соответствующим запросом в соответствующее заведение!
Member
callofwild писал(а):
- я так и скажу, - что вы из себя представляете, что представляют из себя те, кто это выкладывают! Ну а те, кто этим занимается - вообще разговор особый, с соответствующим запросом в соответствующее заведение!
Ну, так зачем вы сюда зашли и смотрите на то, что Вам не нравиться и эту дичь потом извергаете?)
MassChester87 еще раз для особо тупых: зачем вы это постите на данном ресурсе? кто вам разрешил? где логика ? что связывает эту извращенную культуру и сайт с железной тематикой? у вас с головой все в порядке?(риторический).
Member
callofwild писал(а):
кто вам разрешил?
Вы это серьёзно? Непосредственно администрация сайта) Вы даже не в курсе как здесь всё устроено, а ещё что-то тут распинаетесь, успокойтесь - нервы не купишь) Картман одобряет. Далее, дискуссию считаю закрытой, ибо
Эти посты накручивают показы рекламы однозначно, иначе бы администрация их убрала) Не тупите. Мне вот например совершенно не интересны новости про телефоны. Я их просто не открываю и все) Да даже новости про то, что кто-то там разогнал под азотом i9-9900К на 50-100МГц больше чем до этого - ну честно если, это же совершенно бесполезное действие с точки зрения практики и реального использования железа. А вот новости и тесты новых процев, видюх, анонсы и т.д. - совсем другое дело. З.Ы. Не нравится, не смотрите и оно перестанет публиковаться ибо будет не нужно никому.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Хорошая подборка, не только эта но и другие работы автора. Косплей это же не 100% сходство, а антураж. В фотографиях и антураж и костюмы и модели смотрятся хорошо, а то что девочка еще и похожа на ГГ в игре, ваще плюс
Вы бы с таким рвением на статьи с фото очередных мобильных обмылков накидывались. А среди косплеев может хоть что-то интересное попасться. Просто теоретически.
Злобы столько, что как будто автор убил, изнасиловал и съел вашу любимую собаку. Прямо у Вас на глазах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8