Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rexcor писал(а):
В том что ты человек, есть большие сомнения.. Так же как и кучка фениксов здесь, есть просто феникс, а есть какой-то фениксос, может багами новой версии эеселя его родили? Первый, например, субстанция не живая. Больше на спамбота похожа.

N1ghtwish писал(а):
Не уважаемый, ты сначала связь найди между своими высерами и тематикой данного сайта, засрал всю главную страницу своими продажными шкурами. Скажи спасибо модераторам, что тебя еще тут на детородные органы не посылают в открытую. Ты своими шкурами, лишний на этом сайте, по тому тебе и желают зла, ты это заслужил.

А вы забавные, говорите так, как-будто владеете сайтом и всей вселенной, о великие воины интернета! Не нравиться - не смотри, что тут непонятного, или мозги уже злобой и желчью затуманило?) Вы только и горазды, оскорблять всех кого не лень, если ВАМ что-то не нравиться, вы не пуп земли - смиритесь) Всем добра, берегите нервы)

Партнер

Member
Раньше игнорил, но вот за такой пост теперь обязательно буду минусить

Member
Фото: 0
izlom1992 писал(а):
фоточки норм, но главный функционал Анечки не раскрыт
зато анькину падмышку раскрыли
Вложение:
06-03-2019 20-15-00.jpg
Ryzen-7 писал(а):
По теме: косплей фиговый.
Вот, взбодрись
18+
Вложение:
2 sdt.jpg
И не стесняемся, камментим. Поможем масчестеру на хлеб с маслом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Надо же какая фотореалистичная графика в новом Метро :)

Member
Как-то глуповаты комментарии. Зачем смотреть то, что не нравится? Прям как моя тёща, возьмёт рекламный проспект на улице у рекламщиков, а потом на них ругается, что всякую фигню ей суют.
Зачем обзывать девченок, которые снимаются в данном косплее? Свое мнение можно оставить при себе, тем более все мы люди и поведение у всех разное, а ваши фантазии у вас в голове. Вот и займитесь ей.
Лично мне было интересно посмотреть как тут изображены герои, т. к. я читал книгу, но не видел игры.

Member
Mitra33 писал(а):
Как-то глуповаты комментарии. Зачем смотреть то, что не нравится? Прям как моя тёща, возьмёт рекламный проспект на улице у рекламщиков, а потом на них ругается, что всякую фигню ей суют.
Зачем обзывать девченок, которые снимаются в данном косплее? Свое мнение можно оставить при себе, тем более все мы люди и поведение у всех разное, а ваши фантазии у вас в голове. Вот и займитесь ей.
Лично мне было интересно посмотреть как тут изображены герои, т. к. я читал книгу, но не видел игры.

Порой у меня возникает чувство, что нормальных людей в этом мире всё меньше и меньше..."читал книгу, не видел игры" - может следует тогда заинтересованность проявлять к статьям и другим материалам по игре, а не по этим извращениям переросших дрочунов, что истинно являет в себе практически любой косплей, во всяком случае на оверах?! :facepalm: зачетно, что здесь отметился, ведь ни разу ни фейковый аккаунт, да?!

Member
callofwild писал(а):
что здесь отметился, ведь ни разу ни фейковый аккаунт, да?!

По твоему сидеть на форуме писать всякую херню является доказательством того, что аккаунт не фейковый? Ты бог логики. Я тебе скажу больше, если ты откроешь комментарии какого-нибудь видео в ютуб, то 90% будут наидибильнешние комменты от "реальных людей".

Member
А мне вот очень понравилось!!! Молодцы ребята!!!
С удовольствием перечитал пару раз всю трилогию Метро, и почти все книги из серии.
Сейчас наслаждаюсь Метро-Исход-ом, и тоже очень и очень нравится.

Member
Mitra33 да мне пох вообще! если то, что называется косплеем является херней - я так и назову! Если актеры-актрисы, которые играют в эту шизу, выглядят хреново - я так и скажу! Если все косплеи, что здесь выкладываются завязаны на пубертатном периоде, и у таких как ты вызывают такой восторг - я так и скажу, - что вы из себя представляете, что представляют из себя те, кто это выкладывают! Ну а те, кто этим занимается - вообще разговор особый, с соответствующим запросом в соответствующее заведение!

Member
callofwild писал(а):
- я так и скажу, - что вы из себя представляете, что представляют из себя те, кто это выкладывают! Ну а те, кто этим занимается - вообще разговор особый, с соответствующим запросом в соответствующее заведение!

Ну, так зачем вы сюда зашли и смотрите на то, что Вам не нравиться и эту дичь потом извергаете?) :bandhead: :lol:

Member
MassChester87 еще раз для особо тупых: зачем вы это постите на данном ресурсе? кто вам разрешил? где логика ? что связывает эту извращенную культуру и сайт с железной тематикой? у вас с головой все в порядке?(риторический).

Member
callofwild писал(а):
кто вам разрешил?

Вы это серьёзно? Непосредственно администрация сайта) Вы даже не в курсе как здесь всё устроено, а ещё что-то тут распинаетесь, успокойтесь - нервы не купишь) Картман одобряет. Далее, дискуссию считаю закрытой, ибо :facepalm:

Member
Эти посты накручивают показы рекламы однозначно, иначе бы администрация их убрала) Не тупите. Мне вот например совершенно не интересны новости про телефоны. Я их просто не открываю и все) Да даже новости про то, что кто-то там разогнал под азотом i9-9900К на 50-100МГц больше чем до этого - ну честно если, это же совершенно бесполезное действие с точки зрения практики и реального использования железа. А вот новости и тесты новых процев, видюх, анонсы и т.д. - совсем другое дело.
З.Ы. Не нравится, не смотрите и оно перестанет публиковаться ибо будет не нужно никому.

Member
Фото: 54
я каждый день его вижу,когда выхожу на улицу..

Member
Похожа только Аня более менее, а вот остальное чушь какая-то. Слегка не уловили косплейщики суть.

Member
Хорошая подборка, не только эта но и другие работы автора. Косплей это же не 100% сходство, а антураж. В фотографиях и антураж и костюмы и модели смотрятся хорошо, а то что девочка еще и похожа на ГГ в игре, ваще плюс

Member
nepoklon
Благодарю) Здесь ещё много интересных работ https://overclockers.ru/blog/cosplay

Junior
Вы бы с таким рвением на статьи с фото очередных мобильных обмылков накидывались.
А среди косплеев может хоть что-то интересное попасться. Просто теоретически.

Злобы столько, что как будто автор убил, изнасиловал и съел вашу любимую собаку. Прямо у Вас на глазах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа