Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Внутренних изменений тысячи, просто их нет смысла расписывать широким массам...
Можно подробней о тысяче изменений? Хочу услышать мнение специалиста, ты же хорошо в этом разбираешься. Ладно, раньше был ламером, но сейчас ведь совсем нет, правда?
Zystax писал(а):
За то и сломать почти ничего нельзя, самое то неопытных пользователей...
По мне, так чесчур перестарались. Выпилили даже возможность языковых настроек. Ладно там политики удалили, домохозяйкам это не надо. Но зачем было оставлять один язык для всей системы, мне решительно непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Можно подробней о тысяче изменений? Хочу услышать мнение специалиста, ты же хорошо в этом разбираешься. Ладно, раньше был ламером, но сейчас ведь совсем нет, правда?
можно создавать файлы, имена которых начинаются с точки, интеграция с линукс будет теперь еще проще. Это из приятных мелочей...
Самое смешное, выйдет новая Винда, или просто очередной билд 10тки назовут как-нибудь 11я Винда, тогда староверы уйдут с 7рки наконец-то на 10тку и будут хаить 11ую.
Господа, страдаею на райзене 2500u. Acer swift 3 Нет дров для Веги:( Был бы счастлив уже вин 8.1 накатить. Когда в поездке умирает наглухо с бсодо винда это для любителей БДСМ. Думал что с железом беда... Короче безнадёга. Я бетатестер этого кала
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Inkviz писал(а):
PS Действительно... Где "те-самые" темы еще времен виндовс хп?
technoir писал(а):
Опять свистульки и рюшечки пилят? Хоспаде, остановитесь вы уже.
Темы, вообще-то, родом из Windows 95 Plus, а также 98. В WinXP их как раз пошли урезать, только оставили возможность чуть-чуть подгрузить. В седьмой почти убрали.
Потом по множественным заявкам оптимизаторов и минималистов из Windows 8, она же 10, были беспощадно выпилены вообще все свистелки и перделки. Междумордие сократили до брутальнейшего простейшего вида а-ля третьей винды, только еще и без 3д-скеоморфизма.
Винда сильно меньше не стала, т.к. место жрали не темы, но лишнего точно не стало.
И потом уже в 10 поняли, что хоть чу-у-уть-чуть кастомизации вроде темной темы нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
D3m0n Сейчас Zystrax нас с тобой припечатает. Он ведь может сказать, что на десятке можно создавать файлы имена которых пишутся на кириллице! А ещё, длинна имени файла может быть больше 8 символов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Опричник писал(а):
D3m0n Сейчас Zystrax нас с тобой припечатает. Он ведь может сказать, что на десятке можно создавать файлы имена которых пишутся на кириллице! А ещё, длинна имени файла может быть больше 8 символов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Опричник писал(а):
Теперь, уже нет. Как раз теперь, с привычкой винды крушить настройки, Линукс заиграл новыми красками.
+
Bhaal[Triada] писал(а):
Самое смешное, выйдет новая Винда, или просто очередной билд 10тки назовут как-нибудь 11я Винда, тогда староверы уйдут с 7рки наконец-то на 10тку и будут хаить 11ую.
и это конечно теже самые люди будут?
D3m0n писал(а):
Эээээ что?! Вот только что в семёрке на рабочем столе создал .Новый текстовый документ.txt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Опричник писал(а):
Ну а по теме - интерфейс в нормальной оси можно менять и без обновлений, просто установив соответствующую тему.
тема эта тема, а вот это видимо следствие переработанного кода интерфейса... светлая тема это просто дополнительный выхлоп, а не самоцель. те думаю что вся фишка была в переработки кода и изменения его настроек (те работами с темами и цветом и другой мелочью).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7