Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
если сяоми мне будет делать дешевые смарты, то кто то другой их будет делать, тоже мне проблема... вот только я не парюсь и беру себе контрактный Самсунг по цене ~ в двое дешевле оф цены и не парюсь. и пофиг на гарантию. ещё не один не сломался. а сломается куплю новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
lDevilDriverl писал(а):
А не зажрался ли ты?
нет, не зажрался. Мой Mi Max 3 вышел на год позже (всего лишь прошлым летом), а в наличии уже обновка до глобальной стабильной на основе 9-го андроида. Не считая локализованных, которых полно на его основе вообще уже около месяца.
Rexcor писал(а):
С названиями аля хуавей, сяоми, оппо, всякие пиу-пиу, миуиуипиуи и прочей дребиденью дорогое народ покупать не будет.
У жены Mi Max 2, у меня Max 3, у старшего сына Honor 8x - все щасливы и довольны. За дорого, канешн, не купил бы. Пользовался Samsung A8+, хватило на две-три недели: камера г..но, автономность г..но, звук г..но! Зато логотипчег "Самсунк" на жопе и бренд.
wolfire писал(а):
если рекламу уберут то только +
Убирается эта реклама в пять минут, а если поставить кастом, то вообще нет в помине! Сказочке этой сто лет в обед, как и про Apple, на который ничего не закачаешь бесплатно.
Для обнов надо брать Android One. Чистый андрюха и никаких свистоперделок. Взял год назад Mi A1, а потом ребёнку Mi A2 Lite, всё работает отлично. Правда, я на игры совсем забил, хотя в том году какие-то роботы онлайн не тормозили ни разу. В общем, следующую трубу тоже на Android One брать буду. Туда и прошивки альтернативные должны дольше пилиться (хотя, опять же забил на всё это, даже рута не получал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Бугага. Салями брали только ценой. Все, больше плюсов никаких небыло в их девайсах. А если они решили полезть туда куда им не светит и где они никогда небыли, похоронив при этом свою стихию - ну все, приплыли. Это верный путь к краху.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Соглашусь, у Сяоми была привлекательна только цена, а заявив, мол мы повысим типа качество и задерем ценник, я думаю дураков меньше будет на их смартфоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
сколько диванных экспертов. какое качество, куда? сяоми уже делает топовые смарты как минимум на уровне самсунга или (тьфу ты) хуавэя. но продает их в 2-3 раза дешевле. судя по всему, такое решение, к сожалению, себя не оправдывает.
производителей бюджетного говна за копейки и так вагон. другой такой компании с аналогичными мощностями, RND, экосистемой решений для всего на свете - просто нет. то есть решений на уровне лидеров рынка, но за муку - больше не будет. правда всякая редми-шняга остается, так что нищеброды могут спать спокойно.
Member
Rodyanin писал(а):
сколько диванных экспертов. какое качество, куда? сяоми уже делает топовые смарты как минимум на уровне самсунга или (тьфу ты) хуавэя. но продает их в 2-3 раза дешевле. судя по всему, такое решение, к сожалению, себя не оправдывает.
фанат, бомж конторку твою обижают? Сам то с дивана когда вставал? Какими мощностями? Полностью контрактное производство, своих разработок никаких вообще. А вся их бумага, носки и освежители воздуха - делают другие конторы, они лишь занимаются дистрибьюцией. Смарты на уровне Сумсунга и Хуавея? Ты прикалываешься? Где, какие? Берут только ценой, до уровня этих контор салями как до Парижа раком.
Member
rebel-1 кого вообще волнует производство в 21 веке? ассемблеры одни и те же - хоть эппл, хоть леэко. у сяоми полноценная экосистема софта, включая полный спектр носимой и домашней электроники, систему умного дома, и дофигачегоеще. это такая меленькая (условно) китайская эппл.
у меня на руках ми8 и s9+. ми8, как минимум, не хуже. учитывая кривой софт самсунга - я бы сказал, что лучше. стоит дешевле вдвое (на самом деле втрое).
хайп хуавея, который точно такая же китайская говноконтора, но которая почему-то считает, что может продавать свои поделия дороже эппл - я вообще не понимаю.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: сейчас есть возможность взять S10 с хорошей корпоративной скидкой. но чет вообще никакого смысла в этом не вижу. скорее уж ми9 возьму.
Member
Rodyanin писал(а):
у сяоми полноценная экосистема софта
Где там экосистема? Все делается разными конторами, под одним лейблом.
Rodyanin писал(а):
у меня на руках ми8 и s9+. ми8, как минимум, не хуже. учитывая кривой софт самсунга
С этого и надо было начинать. Продолжай нас радовать своими выводами. Это из разряда "иномарки для понтов, тазы для пацанов".
Rodyanin писал(а):
хайп хуавея, который точно такая же китайская говноконтора
Если Хуавей говноконторка для тебя, то ладно. ПОдумаешь там, какой то сраный мировой лидер в телекоммуникациях и с бюджетом на исследования как весь бюджет твоей любимой конторки, не то что великая Сяоми для богов!
Member
rebel-1 писал(а):
Где там экосистема? Все делается разными конторами, под одним лейблом.
свой магазин приложений, свои облака синхронизации всего - начиная всеми данными телефона, и заканчивая маршрутами твоих роботов-пылесосов, стримингом камер и прочим управлением умными выключателями. свои социальные сети, свои карты, свои прикладные приложения и т.п.
"разные конторы" - в основном структурные подразделения одной компании.
rebel-1 писал(а):
Это из разряда "иномарки для понтов, тазы для пацанов".
в чем понты-то? единственное преимущество самсунга - аппаратный аудиотракт (дебильный дизайн и бессмысленное разрешение экрана - за скобку - это не преимущество). снимает не лучше, производительность ниже, автономность ниже. качество связи хуже. габариты больше при таком же размере экрана. НФС тугой. самсунговская оболочка после миуй - вообще мрак дремучий (а я блин ей 3 года пользовался до этого). различия на уровне нюансов. почему один телефон втрое дороже другого - загадка.
а какие топовые девайсы сяоми были у тебя, чтобы заявлять, что они все говно?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
rebel-1 писал(а):
Если Хуавей говноконторка для тебя, то ладно. ПОдумаешь там, какой то сраный мировой лидер в телекоммуникациях и с бюджетом на исследования как весь бюджет твоей любимой конторки, не то что великая Сяоми для богов!
хуавэй - это наш ростелеком. такая же прогосударственная изначально говнина. повод поплакать над тем, как может быть, если страной управляют не совсем уж упыри, но почему их йотафоны блин вдвое дороже яблока, я все равно не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7