Имелась в виду производительность, а не потребление энергии. Я не ожидал, что кто-то поймёт это слово так превратно
Имелась в виду производительность, измеряемая во флопсах, кадрах в секунду и т. д., но писалась мощность, измеряемая в ваттах, лошадиных силах и т.д., однако ... Не, ну а чо, давайте мощность двс в градусах измерять.
А то что же у нас ракеты то падают, так программа замены русских, на приехавших с аула, идёт опережающими темпами Неспроста же всякие сиськи, письки и смартфончики на главной
ultrafx писал(а):
https://youtu.be/iAfwLeakkRw?t=71
И чо, и чо ... Опять очередной пейсатель ? Я писал про Radeon (VII) 7, и привёл в пример официальные данные производителя, а не про AMD 215-0914134
Вот только гарантия на ВК практически у всех производителей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через продавца, так что да покупаю карту в мегабите - покупаешь без гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Вот только гарантия на ВК практически у всех производителей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через продавца, так что да покупаю карту в мегабите - покупаешь без гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
АМД - корпорация добра, говорили фанАтики, но что-то пошло не так. Причем это барахло по скорости как 2080, проще докопить до 2080Ti, чем за 900 брать подобный хлам.
Требования предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю ... также изготовителю, импортеру в отдельных случаях
Поделие Куртки вышло за полгода до этого Радика 7. У нее есть лучи для фуллхд. Поэтому Куртка мог устанавливать любую цену. И тут ВНЕЗАПНО Ати выпускает Радик 7 через полгода, с такой же скоростью и без лучей. И пусть на 15 тыс дешевле, но... В чем смысл? Я бы понял, если бы Радик стоил 35-40 тыс ваших хотя-бы, можно было бы сказать что это аналог новой 1080Ti, чуть дешевле и с 16 гигами памяти. Но за 60 тыс - какой в этом смысл?! С учетом бушных 1080ti как я купил в декабре - смысла в радике вообще нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8