Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
так и представляю как прошел год и винда не запускается, и такой экран смерти... моей еще лет 5 жить, так что не знаю о чем ты. про обновления? так они и так больше 2 лет как отключены.
Ну это чудо что шифровальщик не прилетел о сих пор... Вот вангую, можете скринить, через год на вин 7 останется процентов 20, запилим опрос на оверах... Большинство побоятся сидеть без обновлений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Ну это чудо что шифровальщик не прилетел о сих пор...
хватит уже, ты же сам знаешь что это дичь. тебе уже не раз сказали, у адекватных людей стоят брендмауеры или антивирусы получше убого защитника окон, либо эти люди не лазят там где не следует.
Zystax писал(а):
Вот вангую, можете скринить, через год на вин 7 останется процентов 20, запилим опрос на оверах... Большинство побоятся сидеть без обновлений...
да ты сам без обновлений сидишь, и все пираты вин10, вы же тут все говорите вин10 такая хорошая надо только сделать то, да то, удалить то то, запретить обновления так то... двуличие птиц, двуличие...
Member
PaDonAK-74M писал(а):
Любая "отпираченая" винда обновляется без проблем.
перечитай пост. я знаю, что пиратка обновляется, я к тому, что все эти фанаты вин10, поголовно ставят всякие корпоративные винды, отключают обновления всякими способами, вырезают телеметрию, и в ответ заявляют, как мы на вин7 без обновлений и вин7 капец... пусть сначала поставят свою любимую вин10 обычную версию и ничего не вырезают и ставят все обновления когда приходят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Spiteful Mouse писал(а):
да ты сам без обновлений сидишь, и все пираты вин10
Но-но-но , сударь , все обновляется . Сижу вообще на неактивированной 10-ке Т.е микрософт как бы непротив , вежливо просят перейти в раздел "параметры" уже года полтора , но я чет как-то , ну не решаюся
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
pipboy0071, молодец, а птиц на 1607 сидит, и втирает всем, что мы в опасности.
а кстати, что с шрифтами? это так программа переживает фото, или реально так работает сглаживание шрифтов? я помню когда давно еще ставил вин10, мне это очень не понравилось, разница очень сильная между вин7 и 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
pipboy0071, молодец, а птиц на 1607 сидит, и втирает всем, что мы в опасности.
Ну, критические обновления можно и вручную накатить на 1607, а для вин 7 то вообще никаких обнов не будет, одна новая уязвимость и все, массовый ванна край...
XP без первого сервис пака одно время вообще минуты жила при подключенном инете
Ну, во-первых, картинка пережата до артефактов. В реальности лучше. А, во-вторых, не бывает идеальных шрифтов или их сглаживания. Всё это зависит от используемого типа матрицы монитора, на разных типах матрицы шрифты отображаются по-разному. Если войти в настройки шрифтов, то там есть пошаговый подбор лучшего значения по визуальному восприятию шрифта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9