Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
SINgle84 писал(а):
как и оказалось новость фейк фпс и загрузка проца в обоих версиях абсолютна идентична. скрин с лицензии - ни какой загрузки проца даже на древнем 2600к нет
для убедительности скинул бы с обеих версий скрины
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
таки как работает денУва? она просто рандомизирует пространство адресов в озу и работает по сути как простейший шифровальщик только в реальном времени? если так то очевидно от нее будут снижения производительности... а по другому я не представляю как можно защитить данные в озу (не есть методы типо всяких проверок на целостность, программ перехватчиков, но это не защита это предотвращение доступа).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
SINgle84, если уж делаете сравнение - подходите к делу серьёзно, а не по верхам скачите. На моей системе хотя бы прекратились рандомные фризы и зависания игры намертво. Поднадоело через диспетчер каждый раз отключать игру. Хорошо здешний комментатор ссылку на обсуждение в стиме скинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
littleleshy писал(а):
Проще назвать игры, где защита осталась. Кроме FIFA 16 ничего вспомнить не могу.
хакеры не могут взломать зашифрованные файлы, там шифрование 64 битное, не сверх надежное но все же, они просто заставляют думать денуво что игру запустили легально не более.
Сорян пацаны, но я упоминаю что там есть сцены курения, гугл индексирует этот мой коммент, вася из роскомнадзора гуглит и запрещает вам покупать официально в России ДМЦ5. ахах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Спасибо за пруф, буду тыкать верующих в бесплатную защиту, особенно, когда речь идёт обо всяких денуво.
SINgle84 писал(а):
что не сделают пираты лишь бы оправдать свое воровство
пираты научились выпиливать денуво вместо заглушек и пр.?
mag_ai писал(а):
очевидно от нее будут снижения производительности...
не знаю ни одной защиты не снижающей производительности. Где-то больше, где-то меньше. Хороший чистый код на си всегда будет быстрее кода подвергшегося вмешательству.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9