Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 2 из 22<  1  2  3  4  5 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
разительный контраст с другими ветками форкма - там я с 7700к чувствовал себя нищебродом )))))

Партнер

Member
Нда, чего не хватает этому сайту, так это объективности..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
graftis писал(а):
разительный контраст с другими ветками форкма - там я с 7700к чувствовал себя нищебродом )))))

то, как ты себя чувствуешь не всегда равно тому, что ты можешь себе позволить.

Member
Фото: 693
graftis писал(а):
с 7700к чувствовал себя нищебродом

так-то один из мощнейших процов на сегодняшний день.
в чём тут нищебродство непонятно

Member
Корявый троллинг. Попытка создать срач в духе интел против АМД только с виндовсами.

Member
Фото: 17
Посыл понятен. Я сам переставил все вин7 на работе на вин10. И я тоже утверждаю, что на вин10 лучше работают компы 2000+ года сборки.
Но! Столько яда и желчи в тексте...

Ах да, читаю комменты... Ребята, а вы тут что забыли? Не можете отключить обновления? Заменить драйвер на нужный вам? Но при этом:" я САМ разберусь..."
XD

Member
Виндовз - гамно!
Аффтар выпей йаду! Убейся ап стену! Выйди в акно!
Десятка бесит только одним, для работы какой нить хрени типа магазина нивкоем случае нельзя удалять или отключать всякий мусор типа калькулятора, UAC, дефендера или прочей лабуды. Что такого в магазине низкосортныхсофтоделоф чего нету в нормальных магазинах аля Steam?

Member
Фото: 0
сборка 10 жрет в простое 16пр оперативки, у меня на 7 когда смотрю видео на ютубе 1440п кушает оперативки 24-36пр
и это учитывая что на тв видео выводица в 12 бит виде (в простое 7про использует 8пр оп) или иными словами 10 жрет эллектричества в два раза большэ лови барбосов виндоделов

Member
Цитата:
Может быть, потом, сделаю еще блог про то, как делать сборки. Но скорее всего нет.

Так зачем про это вообще было писать, если "скорее всего нет" :roll:

Member
Ellenroots писал(а):
Так зачем про это вообще было писать, если "скорее всего нет"

В чём разница между англичанином и евреем? Первый уходит и не прощается, а второй прощается да не уходит. Прям как наш обсирательль памятников.

Member
Фото: 5
я человек обеспеченный, пойду на авито куплю какой-нибудь мусор :D

Member
ЛехаСектоид обеспеченный не значит практичный, умный, хитрый и тд и тп)

Member
папка венды 3.6 гб потому что корявая 10 не может даже посчитать весь объем себя же.
см скрин

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 15
Dex писал(а):
А если кому-то лень поковыряться в системе, ну хоть немнооожечко... То уж извините, это проблема не десятки)

то есть простой юзверь, после покупки должен еще шлифовать десятку :lol:

Marwin писал(а):
любая винда работает нормально при прямых руках.

то есть, купи и допили
Just Pancake писал(а):
Скину свой январьский (или декабрьский) скрин с 1803 - сейчас на 1809 то же самое, ничего не изменилось. Псевдо 3гб на деле оказываются 15-16.

вин10, третий год размер 29,8гб

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Rashid10 писал(а):
Не можете отключить обновления? Заменить драйвер на нужный вам? Но при этом:" я САМ разберусь..."
XD

мы то можем, а вот простые юзверы могут? вот купит такой ноут и влепит полноценную десятку, и лагать будет по самое не могу

Member
lampa писал(а):
похоже на трроллинг)

Да этот сайт весь похож на троллинг последние лет 5.

Member
Фото: 4
"Gembird - Hi-End акустика для обеспеченных людей!" :D

Цитата:
вместе с 4-мя играми на диске занято 9.2 ГБ!

А в обзоре только 3. На рабочем столе есть Age of Empires, не запустилась под Wndows 10 :-) ?

Member
Первое что я бы сделал это купил ссд на этот хлам.
За 9тр ноут можно и бодрее купить.
Я себе за 9 брал дигму на z8350 4гб памяти и 32гб недодиском. Зато экран ips fhd. стоит десятка ltsb почищенная скриптом маленько. Шевелится более менее. Прекрасно в длительных перелетах решает проблемы с кино и простыми игрулями. Держит очень долго.

И предпосыл странный. У админа обычно очень приличный пк. Ибо экономит время. Куча одновременно открытых прог или вкладок. Время деньги.
Такую статью ожидал в стиле купил на помойке старый ноут поехали тестить. Потом ссд туда и тестим. 10-20-50 вкладок.
Я лично видел что семерка жрет меньше озу на старых ноутах. Меньше чем у меня на пк 10ка.

С десяткой просто хренею. На работе 50-100 вкладок в фаерфоксе и десяток мелких консолей управления: 16гб стало не хватать. Приходится раз в день закрывать и заново открывать.

Member
SlasheR писал(а):
ну да, в качестве стола раздвижная дрянь из ссср, а в качестве колонок пластмассовый мусор.
+покупка хлама с помойки.

"раздвижная дрянь" сделана в разы лучше чем новые столы, обклеенные бумагой... Пластмассовый мусор звучит отлично, у меня есть большие колонки, но для ноута и эти хороши, достал из старых запасов...

Ноут хлам, да, но я специально и искал дешевый на время, чтобы снять ломку...

Стол и колонки все заметили, а дорогие обои и то что огромная картина висит на стене (настоящая, авторская) что то никто не заметил...

Добавлено спустя 58 секунд:
Опричник писал(а):
Сосисадмин настолько обеспечен, что рад скидке в 1000р. А экономия ресурсов компа, которую он описал, это до первого прилёта обновлений...

Тут 1607 обновления вырезаны, я буду обновления важные накатывать вручную

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Just Pancake писал(а):
Где тесты 3dmark, geekbench, pcmark, Aida (кэш/озу + фпу и прочее), графики времени кадра и из сопоставление, сайнбенч, замер скорости дисков, количество потребляемой vram/ram на обоих системах, тесты влияния патчей спектра на обоих ос заодно изучить толк от retpoline из последних обновлений 10 - где всё это? Что за гамнотест одним лишь цпуз?

И так ясно что все будет одинаково, в пределах погрешности...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Just Pancake писал(а):
Псевдо 3гб на деле оказываются 15-16.

На диске то занято всего 9.2 ГБ с играми! Как там может оказаться 15? Никак...

Добавлено спустя 41 секунду:
Kuyak писал(а):
Обеспеченные люди потому и обеспеченные, что не тратят деньги на ерунду ;)

вот именно...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
VK239 писал(а):
афтер, есть сборки, в которых папка с 64-биной виндой занимает 5,3Gb и при этом в ней есть Net3.5, net4, Магазин, Edge,Xbox,Net3.5, удал.стол, панель сенсорная и математики, гаджеты. 32-битная винда вообще 3.3Гб занимает.
так что дизлайк тебе! ))

на этом ноуте магазин и Xbox не нужны

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
gidbini писал(а):
Автор сравнил лайт сборку 10ки и стоковую 7ку. Вообще класс! :)

между ними 10 лет! Не стоковую а домашнюю, она почти ничего не жрет

Member
Аффтор слоупок, поставь полноценную версию 10 винды и тормозить будет все и вся))))))

Member
Фото: 15
Zystax писал(а):
дорогие обои

3-4к за рулон дорогие?
Zystax писал(а):
что огромная картина висит на стене (настоящая, авторская) что то никто не заметил...

где висит? на фотках не видно, да и авторская на сколько? вон у меня стена была оклеена авторскими рисунками моей дочери
Zystax писал(а):
Тут 1607 обновления вырезаны, я буду обновления важные накатывать вручную

а у юзверей они накатываются автоматически и они ничего не вырезают и лагать будут по самое не балуй

Member
maks1wzv писал(а):
Это ровно до того момента пока система не начнет массово и самовольно качать и ставить свои поганые обновы. Не спрашивая нас хотим мы этого или нет, нужны ли нам эти обновления или нет. И как правило на таких слабых машинах с потрепанными жизнью ЖД

Не начнет, update вырезан из системы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 2 из 22<  1  2  3  4  5 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа