Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
ultrafx писал(а):
Итоги 2018 года по всем играм:
Это сферический конь в вакууме. Нельзя просто так взять и сложить все результаты. Карты находятся в одном ценовом диапазоне, соответственно являются конкурентами. Другое дело, что 1050ti откровенно слабая карта по сравнению с RX570.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
stormpand писал(а):
во как мозги промыты, не удивительно что люди и брали 1050ти вместо 470/570, при том что это карты из разных весовых категорий
Действительно, когда осознаешь, что при равной цене RX570 производительнее на 30% процентов - это "промыты мозги".
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
stormpand писал(а):
а как можно по - другому сравнить? За год картина очень показательная
Это ни о чем. Средняя температура по больнице.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Roditch писал(а):
и была прямым конкурентом 1050ti.
Разве что по цене они были близки, 1050 Ti была слабее на 30-40%, дальше разрыв только вырос
А по теме - это вполне может быть обрезок на 1536-1792 ядрах и примерно той же частотной формуле. Почему такое название? Многие же помнят про HD 7870 XT? Там же тоже был обрезок из более старшей серии, а не улучшение из "текущей"
Member
Kopcheniy писал(а):
Разве что по цене они были близки, 1050 Ti была слабее на 30-40%, дальше разрыв только вырос
Так и есть. Но мои комментарии похоже никто до конца не читает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Roditch писал(а):
Так и есть. Но мои комментарии похоже никто до конца не читает.
Я регулярно смотрю авито и реально офигеваю - 1050 Ti дешевле 8000-8500 найти трудно, в то время как более мощная 1060 3 GB стоит уже от 9 тысяч. Вроде бред, но реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Roditch писал(а):
производительнее на 30% процентов
не на 30%, а от 1.5 до 2-х раз, 570 это уровень 1066
Roditch писал(а):
Это ни о чем. Средняя температура по больнице.
ну так правильно, если в среднем карта в 1.75 раза быстрее, какие могут быть сомнения? Даже при самом плохом раскладе 570 не опускается до уровня 1050ти, как вы предлагаете иначе сравнивать?
Member
stormpand писал(а):
не на 30%, а от 1.5 до 2-х раз, 570 это уровень 1066
Давай ссылку на видео хотя бы месячной давности, где 1066 = RX570
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
stormpand писал(а):
как вы предлагаете иначе сравнивать?
По каждой игре отдельные результаты, не?
Последний раз редактировалось Roditch 11.03.2019 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13