Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Нижний Тагил
lolipop4ik писал(а):
а у нас конкурент ddr22 появился.
В середине новости я даже на автора посмотрел, думал опять ddr22))))
Mr_Bread777 писал(а):
Если хотите более подробную информация ищите на других сайтах, т.к. Я написал Кратко.
"Кратко" - это имя такое или название места? Перефразируя текст "если хотите читать новости, то читайте на других ресурсах, я писать нехочу, но буду"
Mr_Bread777 писал(а):
первых я пишу новости впервые, и не знаю как лучше
Сначала надо подготовиться, чужие новости почитать (только не ddr22). Да и не только новости, а и книжек несколько, лучше художественных по школьной программе. Лучше год или 2. Тогда будет понимание как писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2019 Фото: 49
Mr_Bread777 писал(а):
Ну воя - первых я пишу новости впервые, и не знаю как лучше. Во - вторых я писал НЕКОТОРЫЕ обещанные технологии. В - третьих про память. Память естественно будет сохранять данные. Она просто будет работать быстрее. Сохранения и тд. Если хотите более подробную информация ищите на других сайтах, т.к. Я написал Кратко.
не обращай внимание, тут все всегда всем не довольны)))
_________________ АМД 2700х, AMD VEGA VII, куча всего и маленькая тележка. Кастомное СВО в процессе.
Более важно то, что уже появилась информация о полной обратной совместимости между PS4 и PS5, а это значит, что уже на старте новая консоль получит доступ к огромной библиотеке игр. https://pluggedin.ru/open/PlayStation-5 ... -PS4-15181
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
Более важно то, что уже появилась информация о полной обратной совместимости между PS4 и PS5, а это значит, что уже на старте новая консоль получит доступ к огромной библиотеке игр.
PS3 = PS2? Сразу при выходе PS3 - поддержка игр от PS2 обеспечивалась отдельным аппаратным модулем, который был встроен в консоль. После первого обновления, модуль убрали и возложили поддержку на программную эмуляцию, что сделало обратную совместимость заметно хуже. В статье речь идёт о патенте на принципиально новую технологию, которая и должна обеспечить совместимость.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7