Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
судя по всему технологии у них есть(https://habr.com/ru/post/190892/ ),но принцип "жадной доярки" не позволяет их пустить в массы,остаётся ждать щедрого технологического гиганта который выкатит новые технологии и тем самым в раз убьёт жадных динозавров в лице AMD/INTEL/Nvidia,но увы эти монополисты ,скупают все мало мальски перспективные разработки и компании(

Партнер

Member
quaswexexort писал(а):
8700k 5Ghz 4266 Mhz vs 2700x 4,1 Ghz 3533 Mhz

8 угнаных в усмерть котлов с смт слились на те же ~10% 6/12 интоля, причем с фризами по графику кадра и это в идеально распараллеливающей потоки игре. Хм действительно, зато есть потанцевал... с фризами. Интересно, а при 2-х кратном превосходстве в ядрах он сможет уже наконец забороть кофе? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
quaswexexort писал(а):
По п 3.1 карточку не хочешь получить?

Можешь себе выписать, заодно и по 3.16. Я - никуда не улечу, ибо показываю реальное положение вещей без фанатизма (да, у меня фул амд система и она меня устраивает :crazy: ), а вот ты - пожалуйста.
Цитата:
3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.

:D

Последний раз редактировалось Just Pancake 12.03.2019 2:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Статус: В сети
Фото: 693
quaswexexort ты вот скриншоты приводишь одной игры (я кстати в неё не играю, даже не могу сравнить с собой)
ни клоков проца, памяти, таймингов, ни клоков видюх, ничего
у кого там что включено что нет там VSync, MSAA или чо
мы не телепаты догадываться что там где у кого почему вдруг получились такие результаты

блин даже разрешение не указано?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а вот да у интела 4800 а не 5Ггц как ты указал

Member
Just Pancake писал(а):
~10%

110/103=106,8% или 6,8 это вторая по п 3.1.
Just Pancake писал(а):
причем с фризами по графику кадра

Это 3-я карточка:

Member
Спасибо за статью и видео. У game one вроде в тестах fx против i3 тоже какие то непонятки с производительностью были в играх с вега64.
После замены на 1070ti стало куда все лучше.
Хотя удивительно бывает, игры заточеные под амд в системе из связки амд+амд, работают хуже чем амд +нвидиа. :roll:

Member
quaswexexort писал(а):

И опять фризы на графике :D
Знаешь, я могу вагон и маленькую тележку накидать точно таких же тестов:
GECID

PRO HI-Tech

Hoвинки IT

Adrenline

Science Studio

Hardware Unboxed

Silicon Skirmish

Vmreview

Что-то по фреймтайму ризены наглухо сливаются даже 8600k. Так что оправдаться воплями "АЗАТОШТЕУДФРИЗИТНАСВОИХ6ЯДРАХ" не выйдет. Ну ладно PRO Hitech допустим занесли - а что же тогда у последних 2 ноунеймов точно такая же картина? Почему у максимально достоверных GECID та же картина?
Хотя с кем я спорю... с отбитым фанатиком? Как же хочется процитировать Карлина на твой счёт, но увы :D
Вложение:
hqdefault.jpg

Нет чтобы признать очевидное, ты брызжа слюнями продолжаешь нести хрень и обсираться ещё больше. Слепому - не покажешь, глухому - не расскажешь, фанатику - не докажешь. Так что можешь и дальше сидеть в своём сферическом вакууме, в котором 1200 рузен уделает ш7 и прочее, а лично мне уже надоело доказывать тебе что 2+2=4.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Just Pancake писал(а):
точно таких же тестов:

Накидал кучу мусора, особенно проорал с Мороза передоза в качестве пруфа.
Just Pancake писал(а):
фризы на графике

Где фризы у него? Этот пользователь здесь сидит, на этом форуме. Иди уже отсюда, дитё с регистрацией 2018 года. Посмотри свою Технокухню с Морозом передозом и иди спать.

Member
quaswexexort писал(а):
Накидал кучу мусора, особенно проорал с Мороза передоза в качестве пруфа.

Всё с тобой понятно - СЛИТ подчистую. Нечего сказать - перейди на оскорбления и вяканья "ТЕСТЫНЕТЕСТЫ". Вот и вся суть таких отбитых фанатиков как ты.
Знаешь, я думаю ты достойный ответ zmey1945 от амд. Больше бреда в минуту! Больше неадеквата!
Я даже тебе надпись как у него придумал: "рузен + рузен = поиграть! Штеуд в канаве лежать!"
https://www.youtube.com/watch?v=E9RxSE6c32E Вся суть вашей секты "Церковь прихода Святого Руизена". :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Just Pancake 12.03.2019 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Just Pancake писал(а):
Где фризы у него? Этот пользователь здесь сидит, на этом форуме. Иди уже отсюда, дитё с регистрацией 2018 года. Посмотри свою Технокухню с Морозом передозом и иди спать.

Хм, что-то я тоже фризов не вижу, везде плавный фреймтайм

Member
Maist87 писал(а):
Хм, что-то я тоже фризов не вижу, везде плавный фреймтайм

Помогите Даше путешественнице найти скачки фреймтайма у 2700x! :D
Вложение:
Assassin's Creed Origins Screenshot 2018.06.28 - 21.29.46.93.png

Вложение:
Снимок экрана (29).png

Мне прост штеуд миллион далларов занёс, заставил рузен хейтить. :super:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ш7 для сравнения (скрин этого самого фанатика)
Вложение:
щтеудЪ.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Just Pancake
Ты чего так раскудахтался-то, новорег? Хозяева из синей конторы приказали поднажать?
Синева не может догнать по продажам, так хоть на форумы зашлёт своих сотрудников для создания аккаунтов и агитацию.

Member
Фото: 0
quaswexexort писал(а):
Ты чего так раскудахтался-то, новорег? Хозяева из синей конторы приказали поднажать?
Синева не может догнать по продажам, так хоть на форумы зашлёт своих сотрудников для создания аккаунтов и агитацию.

+++++

Junior
Ryzen 4200 это конечно мощно! вроде анонсируют трехтысячную серию, а тут аж 4200

Member
ego0550 писал(а):
дефицит на 8400 уже кончился и они стоят ровно ту же сумму, что и 2600

Везет Вам, в наших интернетах 2600 на 20 процентов дешевле.

Member
Фото: 0
Цитата:
А если вы обладатель какой-нибудь AMD RX AMD RX 470-590 или NVIDIA GTX 1060-1070, то споры о производительности процессора просто бессмысленны

Вот тут не согласен.Т.к. никто на мои вопросы о производительности 8400 или Райзена в малопоточных играх не давал,то проверял на собственном опыте.
Так вот 8400 примерно равен в малопоточных(или плохо распределяющих нагрузку по потокам) процессору 3570к на частоте 4200.А,если Райзен еще хуже,то просадки в СтарКрафте2 или замесе в Бордерлендс2 будут заметнее.Это с 1070 и в нее нет упора(там не было упора и при 970-й).И таких случаев много:всякие дьяблоиды и прочие малобюджетные игры

Member
Фото: 4
ego0550 писал(а):
Давно всем известно, что АМД оптимизирует и тестирует драйвера для своих ВК преимущественно на процессорах интел

Щас бы специально под продукт конкурента оптимизировать. Просто корявым дровам нужен сильный однопоток.
wwr222 писал(а):
Так вот 8400 примерно равен в малопоточных(или плохо распределяющих нагрузку по потокам) процессору 3570к на частоте 4200

Не может быть, у первого однопоточный буст 4000.

Member
Ты зря с места в карьер,феникс и компания обгадились и в говне юзят,могут и утонуть в говне СВОЁМ,ИХ НАДО ТОПИТЬ ПОСТЕПЕННО. :D

Member
Just Pancake писал(а):
Помогите Даше путешественнице найти скачки фреймтайма у 2700x!
Помогу!

Лупу дать? :D
Могу еще за луком послать.

Последний раз редактировалось sahaprof 12.03.2019 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Just Pancake писал(а):
Помогите Даше путешественнице найти скачки фреймтайма у 2700x!

Откуда и чьи это скрины? Какая конфигурация? Такое впечатление, что там память на 2133 опустили и прогнали.
На 2600х у меня и близко такого нет.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ну или как вариант эта фигня
https://youtu.be/qkBWu3_enXQ

Последний раз редактировалось megapyatka 12.03.2019 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
BANNI777 писал(а):
когда уже запилят норм проц чтобы LA2,AION с макс прорисовкой на масс замесах тянул с норм рэйтом, вроде столько времени прошло и последние камни за счёт своей мощи должны грызть и тянуть эти кривые движки
Потому что все эти недоигры однопоточные, а однопоток растет со скоростью 3% в год.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа