Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Самое проблемное обновление - это сама windows10. Она, как я понимаю, удалится и вернёт семёрку обратно? В таком случае, это самая полезная функция десятки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
eightylvl писал(а):
Чего вы со своей попоболью лезете в каждую новость про 10-ку?
а ты чего лезешь?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
eightylvl писал(а):
Под глухими и тупыми, видимо, подразумеваются хейтеры 10-ки, которые зачастую несут полную ахинею, даже не разобравшись в вопросе. Например, многие из них до сих пор уверены, что на 10-ке нельзя отключить автоматические обновления.
это ты про птица? и да в 10ке нельзя отключить, можно отложить и то в про версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Windows 10 загружается, обнаруживает саму себя, удаляет саму себя и предсмертным скриптом скачивает и устанавливает Linux Mint. Юзер счастлив, все довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Beta Version писал(а):
Windows 10 загружается, обнаруживает саму себя, удаляет саму себя и предсмертным скриптом скачивает и устанавливает Linux Mint. Юзер счастлив, все довольны.
И какой процент пользователей знает, что с этим минтом делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
eightylvl писал(а):
Ну и пользуйтесь спокойно 7-кой (или чем вы там пользуетесь), кто-то запрещает что ли? Чего вы со своей попоболью лезете в каждую новость про 10-ку?
мне кажется это такая категория, которая хочет перейти на вин 10 но никак не решится или что то мешает... Назовем это... "Латентный пользователь виндовс 10" (с) Zystax
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
eightylvl писал(а):
Под глухими и тупыми, видимо, подразумеваются хейтеры 10-ки, которые зачастую несут полную ахинею, даже не разобравшись в вопросе. Например, многие из них до сих пор уверены, что на 10-ке нельзя отключить автоматические обновления.
особенно ору с видоса 4х летней давности с обновлениями , до сих пор его постят... вин 10 того времени и сейчас это разные вещи вин 10 и в 2015 была норм, а сейчас идеальна....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Опричник писал(а):
Это вот кто такое сказал? Это сказал человек, сидящий на червонце 2016го года, с отключенными обновлениями! Лицемерие в полной красе.
У меня нет выбора сейчас, куплю новый комп и сразу накачу самую новую версию... А вот то что вы на таких компах сидите на вин 7, мне больно смотреть на это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
F2000 писал(а):
И какой процент пользователей знает, что с этим минтом делать?
Тут скорее надо задаться вопросом, какой процент пользователей заметит подмену. Конечно, Минт скорее на семёрочку похож или даже на XP, так пользователь решит, что это майки наконец одумались и вернули православный интерфейс.
Успокойтесь..., и научитесь читать-понимать что Вам пишут. Глухому не объяснить, а слепому не показать...)
Patrontaj писал(а):
Всё проще..., под глухими и слепыми, подразумеваются не пользователи 10ки, а тупые её фанатики не переносящие критику!
eightylvl писал(а):
Учитесь читать-понимать, что вам пишут: есть разница между критикой и хейтерством.
Читать и понимать так и не научились...), ежели цитируете мои слова то в кавычки..., да в том то и дело что фанатик воспринимает критику и констатацию отрицательных фактов в объект своего обожания как троллинг-хейтерство, прилетела птичка набросила дермеца на вентилятор и всё по новой...)
p.s Глухому не объяснить, а слепому не показать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
mo3ulla писал(а):
если винда пытается что то сама исправить . то обычно получается что становится еще хуже
ну не знаю, штатный dism работает отлично. А при клонировании десятки с HDD на SSD после смены железа получил черный экран с курсором, специализированные утилиты проблему не решили, однако после запуска штатного средства устранения ошибок оно попыхтело, сообщило о неуспешности, и после этого все поднялось и работает без проблем до сих пор. Так что вторую попытку клонироваться можно было и не делать, а сразу прогонять клон через штатное средство устранения проблем загрузки. Да, еще такой момент. Десятка у меня - нифига не чистая установка, изначально на HDD стояла семерка как вторая система для экспериментов, потом у нее отказал центр обновлений, и никакими ухищрениями я поднять его не смог. Соответственно, на нее обновлением была накатана восьмерка, потом 8.1, потом обновлена до десятки по акции, апдейты вплоть до 1803, потом смена платформы, клонирование, смена ключа, апдейт до 1809. Все это без потери настроек и программ. Следуя логике местных свидетелей стабильности, такая солянка даже теоретически работать не может. А она просто работает и не парит мозг. Никаких обновлений целенаправленно не отключал. (Кстати, семерка парить мозг как раз и начала - на любых дровах реалтека с сайта МП присутствует задержка звуков винды порядка секунды, на стандартном драйвере ms задержки нет, но рандомным образом звук становится слишком тихим, лечится переустановкой драйвера - так что или постоянно сноси-ставь стандартный, или терпи отставание звука, причем в играх и плеерах задержки нет. На десятке претензий по звуку не имею.) С проблемой с обновлением сталкивался только на ноуте асус трио TX201LA с хоум версией (это у которого съемный планшет служит дисплеем), где при обновлении на 1803 пропихнулся неподходящий драйвер тачпада. А так как этот драйвер реализован странным образом - он отвечает одновременно и за тачпад, и за клавиатуру - то перестает работать и тачпад, и клава, и внешнюю мышь или клаву подключать бесполезно, и если бы не сенсорный экран, то хрен бы я это поборол. Тыкая в виртуальную клаву, вернул прежний драйвер и запретил обновление по guid. Вот если от такой шняги новая политика убережет, то и славненько.
Последний раз редактировалось Dark_Cloud 12.03.2019 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10