Какой же народ у нас бедный, раз только сейчас смогли позволить себе 1060 3
Так дело еще в приоритете расходов. По молодости я бы взял топ железо и не парился. А сейчас уже не смогу выделить столько денег, на куски текстолита и кремния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
wwr222 писал(а):
Вот это нормальное СО,а не о,что некоторые советуют.
У меня, фактически, та же видеокарта, но с 6 GB и могу сказать, что СО шикарная, тихая очень и такие настройки её работы хорошо сказываются на жизни GPU, так как отсутствуют перепады сильные и чип постоянно находится в пределах 55-70. Помню старые печки как раз из-за постоянных сильных перепадов и отваливались (с 40 до 90 и в обратную).
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Himis писал(а):
Да за мкадом вообще-то уровень жизнь напоминает что-то околоафриканское.
Я конечно не знаю уровень жизни в деревнях и селах(догадываюсь что хуже больших городов),но Самара,Новосибирск,Казань,Уфа,Омск и много других городов находящихся за МКАД,не напоминают Африку не по внешнему виду,не по з\п его жителей любящих очень отдыхать за границей(судя по-тому,что часто там их встречаю,не реже москвичей и питерцев) И как правильно написали выше,приоритет у людей другой,не железки для компа.А на этом сайте 80% студентов и моложе,наверное у них,да,цены на железо одна из важных проблем в жизни.Появятся семья и дети,будут другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Tushonka2883 писал(а):
Какой же народ у нас бедный, раз только сейчас смогли позволить себе 1060
Ну ты сам знаешь кому надо сказать спасибо за такое положение дел в стране. "Хочешь денег иди в бизнес" "Денег нет, но вы держитесь" "Отрицательный рост экономики" и подобные шедевры тупизма безграмотности и полного аутизма)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
zzzombie1989 писал(а):
СО шикарная, тихая очень и такие настройки её работы хорошо сказываются на жизни GPU, так как отсутствуют перепады сильные и чип постоянно находится в пределах 55-70
Member
mouz писал(а):
Я конечно не знаю уровень жизни в деревнях и селах(догадываюсь что хуже больших городов),но Самара,Новосибирск,Казань,Уфа,Омск и много других городов находящихся за МКАД,не напоминают Африку не по внешнему виду,не по з\п его жителей любящих очень отдыхать за границей(судя по-тому,что часто там их встречаю,не реже москвичей и питерцев) И как правильно написали выше,приоритет у людей другой,не железки для компа.А на этом сайте 80% студентов и моложе,наверное у них,да,цены на железо одна из важных проблем в жизни.Появятся семья и дети,будут другие.
По идеи об экономическом благополучие страны судят по самым бедным областям страны, заезжаешь туда и смотришь что там творится, если там полный п+++ц в сравнение с самыми богатыми областями, то можно сразу констатировать правительство страны полные [censored]!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
mouz писал(а): По идеи об экономическом благополучие страны судят по самым бедным областям страны, заезжаешь туда и смотришь что там творится, если там полный п+++ц в сравнение с самыми богатыми областями, то можно сразу констатировать правительство страны полные [censored]!
Свой выбор страна сделала в 1991 году.Никто ей Швецию и Германию не обещал,не знаю что там люди подумали и о чем мечтали.Китай который пошел по тому пути по которому должен был пойти СССР и намного грамотнее ведет экономическую политику внутри страны и то имеет огромный разрыв между городом и деревней.Разрыв просто бездна.Я там был и видел.Больше чем даже у нас наверное.Я лично не представляю как у нас можно что-то поменять.Только в город всех переселить наверное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
kib@rg писал(а):
Народ уже конкретно обеднел, раз GTX1060 3GB для них в блогах стали флагманскими
Справедливости ради стоит отметить, что под флагманской серией подразумевается именно Gaming X MSI, а не 1060 3Gb видеокарта. У msi есть куча серий, типа aero, duke, armor и тд.
ultrafx У меня есть 1070 gaming X, могу дать погонять в тестах, если интересно, для блога.
Member
grinberg писал(а):
Никто ей Швецию и Германию не обещал,не знаю что там люди подумали и о чем мечтали.Китай который пошел по тому пути по которому должен был пойти СССР и намного грамотнее ведет экономическую политику внутри страны и то имеет огромный разрыв между городом и деревней.Разрыв просто бездна.Я там был и видел.Больше чем даже у нас наверное.Я лично не представляю как у нас можно что-то поменять.Только в город всех переселить наверное.
Проблема в том что в целой стране не оказалось грамотного лидера, а были вот такие [censored] как Горбачев Чубайс Гайдар Ельцин итд итп почитай как писалась конституция под чьим чутким руководством писалась она. Как американцы прислали своих экономических "совентиков" которые "якобы помогут" построить новую страну с капиталистическим укладом, а на самом они убивали экономику нашей страны, руками же наших [censored] в правительстве.
Member
elek писал(а):
Народ, может хватит каждую тему засирать политикой ? Для этой хрени есть отдельная тема и тест 1060 явно не лучшее место для таких разговоров.
Согласен.1060 и политика далеки.А вот обсуждение в каждой теме про большую цену железок ,курс $,кто в этом виноват и про мкад который может позволить купить и замкад который нет-близки. Кстати 1660ти уже меньше 20 т появились в Москве.Как думаете,есть смысл 1063 на неё махнуть(с учетом продажи её за тысяч 7),или овчинка выделки не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11