Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Himis писал(а):
как минимум в полтора раза дороже, для многих это существенно.

- разница в пределах одной модели на 6Гб и 3Гб не в 1,5 раза, гораздо меньше

Партнер

Member
окей, около 4 рублей если новые самые недорогие агрегаты по яндекс.маркету рассматривать. но суть то фактически одна)

Member
Никого не смущает, что результаты тестов на rx470 взяты от начала 2017 года?

Мемbеr
Фото: 77
Ilikethat писал(а):

А тебя не смущает, что в том сообщении есть результаты 2018 и 2019 года? :-) А дата последнего редактирования сообщения за 2019 год? :-)

Последний раз редактировалось ultrafx 14.03.2019 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ilikethat писал(а):
Это фигня, но стоило бы пояснить, что результаты 470 от RadeoForce c правленными таймингами и его 470 выступает наравне с 580ыми, а порой и быстрее.

Member
Tushonka2883 писал(а):
Какой же народ у нас бедный, раз только сейчас смогли позволить себе 1060 3 :-(

Так дело еще в приоритете расходов. По молодости я бы взял топ железо и не парился. А сейчас уже не смогу выделить столько денег, на куски текстолита и кремния.

Member
wwr222 писал(а):
Вот это нормальное СО,а не о,что некоторые советуют.

У меня, фактически, та же видеокарта, но с 6 GB и могу сказать, что СО шикарная, тихая очень и такие настройки её работы хорошо сказываются на жизни GPU, так как отсутствуют перепады сильные и чип постоянно находится в пределах 55-70. Помню старые печки как раз из-за постоянных сильных перепадов и отваливались (с 40 до 90 и в обратную).

Member
Himis писал(а):
Да за мкадом вообще-то уровень жизнь напоминает что-то околоафриканское.

Я конечно не знаю уровень жизни в деревнях и селах(догадываюсь что хуже больших городов),но Самара,Новосибирск,Казань,Уфа,Омск и много других городов находящихся за МКАД,не напоминают Африку не по внешнему виду,не по з\п его жителей любящих очень отдыхать за границей(судя по-тому,что часто там их встречаю,не реже москвичей и питерцев)
И как правильно написали выше,приоритет у людей другой,не железки для компа.А на этом сайте 80% студентов и моложе,наверное у них,да,цены на железо одна из важных проблем в жизни.Появятся семья и дети,будут другие.

Member
Tushonka2883 писал(а):
Какой же народ у нас бедный, раз только сейчас смогли позволить себе 1060
Ну ты сам знаешь кому надо сказать спасибо за такое положение дел в стране. "Хочешь денег иди в бизнес" "Денег нет, но вы держитесь" "Отрицательный рост экономики" и подобные шедевры тупизма безграмотности и полного аутизма)

Member
zzzombie1989 писал(а):
СО шикарная, тихая очень и такие настройки её работы хорошо сказываются на жизни GPU, так как отсутствуют перепады сильные и чип постоянно находится в пределах 55-70

Это ты зебре расскажи :D

Member
mouz писал(а):
Ну ты сам знаешь кому надо сказать спасибо за такое положение дел в стране.

Особенно любят об этом напоминать ни те,у которых денег только на б\у 1060,а те у которые могут купить пять штук 2080ти.Вот такой парадокс.)))

Member
mouz писал(а):
Я конечно не знаю уровень жизни в деревнях и селах(догадываюсь что хуже больших городов),но Самара,Новосибирск,Казань,Уфа,Омск и много других городов находящихся за МКАД,не напоминают Африку не по внешнему виду,не по з\п его жителей любящих очень отдыхать за границей(судя по-тому,что часто там их встречаю,не реже москвичей и питерцев)
И как правильно написали выше,приоритет у людей другой,не железки для компа.А на этом сайте 80% студентов и моложе,наверное у них,да,цены на железо одна из важных проблем в жизни.Появятся семья и дети,будут другие.
По идеи об экономическом благополучие страны судят по самым бедным областям страны, заезжаешь туда и смотришь что там творится, если там полный п+++ц в сравнение с самыми богатыми областями, то можно сразу констатировать правительство страны полные [censored]!

Member
wwr222 писал(а):
Это ты зебре расскажи :D

Кто такая зебра? Чем знаменита?

Member
mouz писал(а):
По идеи об экономическом благополучие страны судят по самым бедным областям страны, заезжаешь туда и смотришь что там творится, если там полный п+++ц в сравнение с самыми богатыми областями, то можно сразу констатировать правительство страны полные [censored]!

Свой выбор страна сделала в 1991 году.Никто ей Швецию и Германию не обещал,не знаю что там люди подумали и о чем мечтали.Китай который пошел по тому пути по которому должен был пойти СССР и намного грамотнее ведет экономическую политику внутри страны и то имеет огромный разрыв между городом и деревней.Разрыв просто бездна.Я там был и видел.Больше чем даже у нас наверное.Я лично не представляю как у нас можно что-то поменять.Только в город всех переселить наверное.

Заблокирован
Заблокирован
kib@rg писал(а):
Народ уже конкретно обеднел, раз GTX1060 3GB для них в блогах стали флагманскими

Справедливости ради стоит отметить, что под флагманской серией подразумевается именно Gaming X MSI, а не 1060 3Gb видеокарта. У msi есть куча серий, типа aero, duke, armor и тд.

ultrafx
У меня есть 1070 gaming X, могу дать погонять в тестах, если интересно, для блога.

Member
Фото: 5
Отличная статья показывающая тем кто кричит что лишняя память не нужна :haha:

Member
grinberg писал(а):
Никто ей Швецию и Германию не обещал,не знаю что там люди подумали и о чем мечтали.Китай который пошел по тому пути по которому должен был пойти СССР и намного грамотнее ведет экономическую политику внутри страны и то имеет огромный разрыв между городом и деревней.Разрыв просто бездна.Я там был и видел.Больше чем даже у нас наверное.Я лично не представляю как у нас можно что-то поменять.Только в город всех переселить наверное.
Проблема в том что в целой стране не оказалось грамотного лидера, а были вот такие [censored] как Горбачев Чубайс Гайдар Ельцин итд итп почитай как писалась конституция под чьим чутким руководством писалась она. Как американцы прислали своих экономических "совентиков" которые "якобы помогут" построить новую страну с капиталистическим укладом, а на самом они убивали экономику нашей страны, руками же наших [censored] в правительстве.

Заблокирован
Заблокирован
Народ, может хватит каждую тему засирать политикой ? Для этой хрени есть отдельная тема и тест 1060 явно не лучшее место для таких разговоров.

Member
elek писал(а):
Народ, может хватит каждую тему засирать политикой ? Для этой хрени есть отдельная тема и тест 1060 явно не лучшее место для таких разговоров.
Ок бро :D

Member
elek писал(а):
Согласен.1060 и политика далеки.А вот обсуждение в каждой теме про большую цену железок ,курс $,кто в этом виноват и про мкад который может позволить купить и замкад который нет-близки. :D
Кстати 1660ти уже меньше 20 т появились в Москве.Как думаете,есть смысл 1063 на неё махнуть(с учетом продажи её за тысяч 7),или овчинка выделки не стоит?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа