Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 353 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Опричник писал(а):
Ладно, пусть. Лишь бы проги под Линукс писать не начал

Партнер

Member
Фото: 11
whitespirit, молодец, всё правильно описал! Поддерживаю. Уже не будет того времени, что мы пережили, чем сейчас удивишь геймеров, заставших становление игровой индустрии, прекрасные разработки и проекты, которые оттачивались ночами. Это было золотое время.
Птиц ходит по тонкому льду и выезжает лишь на том, что умело балансирует между диким троллингом и светлыми мыслями, поэтому если хотите продолжить, как минимум, не понижайте планку. С картинок посмеялся :)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Zystax писал(а):
Я полностью разочаровался в слабом поле...

Совет на будущее. Мало ли жена появится. Со временем, когда утехи поутихнут, никогда не делай так "Давай!", - кричал я, пиная её, "ты должна приносить удовольствие! За что деньги уплачены?".

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
ise of the Tomb Raider пару дней наиграл (это достижение для меня), Metro: Last Light прошел целиком, норм, а вот Metro Exodus какой то забагованный шлак... Монстры пролазиющие сквозь стену, пафосные диалоги по полчаса, которые не промотаешь... Удалил через 2 часа

Пока не запускал, но говорят что там Аня не даёт :D и мельник зажимает :D - а так игра нормальная :D Я добиваю на 100% прохождение уровней последнею Лару :D - после возьмусь за метро :D

Member
lexx1191 писал(а):
? , возраст? серьезно мне 40 из них 30 игрового стажа, я играю по 10 часов в день

Жесть какая.

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):

Искренне вам сочувствую :D

Member
Завтра наверное заеду за ней
Пелидрайф писал(а):
Не во что играть? Какая ерунда
Перечисляю вам шедевры последних 5-7 лет:
1. Shadow of the Tomb Raider
2. Alien Isolation
3. Deus Ex Mankind Divided
4. DOOM
5. Prey
6. The Talos Principle
7. Metro Exodus
8. Rise of the Tomb Raider
9. Crysis 3
Что мало? Мне например хватило

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
8. Metro: Last Light

Во всех ларках новых мне хочется придушить их режисера и сценариста. Причем местами они откровенно пытаются скопировать приемы Анча(как пример экскурс в детство в последней части, стыренно с 4го анча), но у них не выходит, без эмоций, шлак. По графике они норм.

Деус специфичный все же, прошел обе части последние, но не с первой попытки зацепило.

Дум шедевром сложно назвать, это просто хороший шутер без особого сюжета. беги/стреляй

The Talos Principle. на любителя меня вот игры аля the journey или Rime больше цепляют.

Кризис тоже шедевром назвать нельзя как и ларки, даже с натяжкой. Так что о чем ты вообще?

Метро хорошая игра блин но там столько клеше собрано в каждой локации, первая лока классическая религиозная секта прям даже не знаю куда ударится, куча примеров. Вторая мэд макс слизанный донельзя, если бы не буханка, даже бы не отличил бы :D Третья тут тоже куча от фильма "Пандорум" до других примеров. Четвертую локу проходя ощущение что играю в Хорайзен ток без роботов, повзрослевшие детишки бегают в шкурах и с арбалетами и строят общество с нуля(да такое не только в хорайзене найти можно). Пятую можно смело проходить под лозунгом "War....war never changes" из фолыча, хоть и приправленный клюквой как танки расстреливают вход в метро где стоят люди. Всю игру вывозят посиделки в вагоне ресторане, да превозмогания главного героя.

P.S. У Глуховского после метро идеи явно закончились. Так и ведет еще себя как ребенок.

Последний раз редактировалось omoikane 16.03.2019 9:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Жесть какая.

Это не жесть, я такой же был, но в 56 лет сил меньше стало - но всё равно играю через день :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
omoikane писал(а):
Во всех ларках новых мне хочется придушить их режисера и сценариста. Причем местами они откровенно пытаются скопировать приемы Анча(как пример экскурс в детство в последней части, стыренно с 4го анча), но у них не выходит, без эмоций, шлак. По графике они норм.

Мистер мозг :D - конечно первые лары ничем не заменить, один уровень Титаник чего стоит :D Но вы же не будете их переигрывать с такой убогой графикой как была раньше :D Да и на 10 они вряд ли запустятся :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
omoikane писал(а):
Дум шедевром сложно назвать, это просто хороший шутер без особого сюжета. беги/стреляй

Согласен но там есть секретки и их много - я поломал голову и потратил много времени пока нашёл все сам :D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
omoikane писал(а):
The Talos Principle. на любителя меня вот игры аля the journey или Rime больше цепляют

Согласен - на любителя, но музыка и египетские пейзажи в купе с хитроумными загадками меня просто очаровали. Получил колоссальное удовольствие и прошёл спустя 2 года повторно :D

Member
Фото: 15
Groove75 писал(а):
Жесть какая.

в чем жесть? много свободного времени на работе

Заблокирован
Заблокирован
omoikane писал(а):
Кризис тоже шедевром назвать нельзя как и ларки, даже с натяжкой. Так что о чем ты вообще?

Конечно не шедевр - но пропускать такие игры нельзя :D их и так мало :D

Member
Пелидрайф писал(а):
Согласен - на любителя, но музыка и египетские пейзажи в купе с хитроумными загадками меня просто очаровали. Получил колоссальное удовольствие и прошёл спустя 2 года повторно

Отличный визуально/музыкальный ряд есть и в играх то что я привел.В райме еще и легкие головоломки, и сюжет трогающий за душу :D

Заблокирован
Заблокирован
А Ларка вообще плохой ни когда не была - свой уровень они держат :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
omoikane писал(а):
Отличный визуально/музыкальный ряд есть и в играх то что я привел.В райме еще и легкие головоломки, и сюжет трогающий за душу

Не играл я в них мистер мозг - что за тематика в этих играх?

Member
Цитата:

И тут всё встало на свои места... Ну ладно, малолетних геев можно пожалеть - они сами в шоке от себя. Я-то думал, просто тупой, а тут вот оно как :(

Member
Не ну если следовать советам местных геймеров и лечиться от игровой импотенции такими шедеврами игростроя как Shadow of the Tomb Raider, то у вас точно все получится. Здоровья вам. Пойду наверну ларочки для тонуса, ложку только побольше возьму.

Member
lexx1191 писал(а):
много свободного времени на работе

какой работе? Школа же, ну или пту...

Member
Ryzen-7 писал(а):
ну вот этого я не понимаю, ладно там ведьмака пройти раза два чтобы разные концовки увидеть, но эти то зачем.
Затем, что реально хорошие игры настолько захватывают, что в них хочется играть и играть и играть. Конечно, таких игр сейчас очень мало, но ситуация усугубляется еще и тем, что большинство игроков сегодня имеют настолько поверхностное восприятие, что просто неспособны погрузиться достаточно глубоко.

Если вы только ради сюжета играете, то проще в интернете краткий пересказ прочитать.

Mr. Night писал(а):
Я думаю, что от такой импотенции не стоит лечиться
Действительно. :)

Shurik006 писал(а):
Совет на будущее. Мало ли жена появится. Со временем, когда утехи поутихнут, никогда не делай так "Давай!", - кричал я, пиная её, "ты должна приносить удовольствие! За что деньги уплачены?".
:lol:

Последний раз редактировалось eightylvl 16.03.2019 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пелидрайф писал(а):
Не играл я в них мистер мозг - что за тематика в этих играх?

Философско/жизненная назовем так, первая больше философская, вторая больше про жизнь. Rime посвежее на плойке проходил и моя прошла ее потом тоже.

Member
lexx1191 писал(а):
в чем жесть? много свободного времени на работе

10 часов в день? Хочу такую работу

Member
топовый компьютер 2013 года с видеокартой GeForce GTX 660?
ну не знаю...конечно после старого компа это круто, но явно не топ)
у меня в начале 13 такой комп и появился кстати
(и остался, только подохший hdd сменил, бд шумный через год сменил и память добавил еще 8гб полтора года назад)
я тоже начал играть в нормальные игры, но играл не много, точнее не качал все подряд
мне лень уже было

думаю если бы человек не качал все подряд не понятно откуда, а покупал бы игры, то во-первых он бы играл бы в меньшее число игр, во-вторых ценил бы что покупал как следствие присматривался к игре предварительно
(хотя конечно маркетинговые ролики и всякие обзоры могут создать ложный образ игры)

а из-за таких заголовков повылазила всякая туфта в рекламе, страдаю на пустом месте, для этого сайта не включаю AdBlock

Последний раз редактировалось Me4tatelI> 16.03.2019 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zystax писал(а):
Днем работал, вечером обычно брал к себе за комп кучу еды: чипсы, колу, бутерброды, кофе, пирожные, запирал дверь, надевал наушники и садился играть до двух ночи. Спать старался поменьше, сон сократил до 5-6 часов. И так год за годом.
Мне кажется, что при таком образе жизни можно заработать не только игровую импотенцию, но и стать импотентом во многих других сферах жизни тоже.

Заблокирован
Заблокирован
Ооо, подгон жира с утра. Мне кажется автор очень редко упоминал, что он обеспеченный, всего пару раз, надо чаще, в каждом абзаце ! Топовый комп это вообще ажонь, i5, 4гига оперативки и 660, которая никогда топовой и не была и это все в 2013 году.

Тут скорее статья не про игровую импотенцию, а про ноулайфера, который прошел все игоры, а больше ничего у него в жизни и нет :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 353 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа