Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
SlepoyWilly Интересно. Явно, дело мутное и истина где-то посередине. Про 500К это странно. Но там есть какие-то расписанные должности и суммы там вроде вполне сносные. Действительно, складывается ощущение, что Гаджи привык нанимать желающих стать игрожуром за хлеб и воду, а тут у него впервые попросили нормальных денег за свою работу.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Действительно, складывается ощущение, что Гаджи привык нанимать желающих стать игрожуром за хлеб и воду, а тут у него впервые попросили нормальных денег за свою работу.
Ребята получали минимум 3000 долл в месяц за то, что играли в игры и писали о них. Мне кажется, это более чем достойные деньги за такую непыльную работу. С учётом обстоятельств продажи AG требовать удвоения зарплаты - просто вопиющая дерзость.
Последний раз редактировалось Троглодит 16.03.2019 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну и славно богу а то как в году эдак 2010 по моему как ушли норм обзорщики так и скатилась вся игромания. Логвинов и его любимые «шедевр» и какому нить очередному cod ставя 11 из 10 поднадоели.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
SlepoyWilly писал(а):
Ребята получали минимум 3000 долл в месяц за то, что играли в игры и писали о них. Мне кажется, это более чем достойные деньги за такую непыльную работу. С учётом обстоятельств продажи AG требовать удвоения зарплаты - просто вопиющая дерзость.
Про удвоение там непонятно. Там есть руководитель за 7500, помощник программиста за 3500. Если команда AG.ru столько просила, то они просили нормальные деньги. Если ты работаешь на самом популярном сайте о играх и делаешь его популярным, то 3000 не кажется соответствующей суммой, что тогда, что сейчас. Сейчас особенно, так как что-то мне подсказывает, что рекламные бюджеты на месте не стоят. То, что они играют в игры и им это нравится вообще никакого значения не имеет. Имеет значение, какой профит приносят тексты. С такой логикой можно дойти до того, что "тебе ж нравится итак играть в игры и писать о них? а давай забесплатно ты будешь мне писать обзоры, а я буду навариваться с рекламы". Ну а обстоятельства - мы не можем знать, что там было на самом деле.
Тут ведь на оверах есть авторы с AG.ru, например Top, можно спросить что там и как было, если есть такая информация и есть возможность публично ей делиться.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Spiteful Mouse посмотри обзор на нового дауна вообще за последние годы как правило у Антоши чем короче обзор тем лучше, 40+ минутные опусы - это вылизывание сидалища издателя, а вот ~15 минутные обычно более менее адекватные, смотрю его обычно ради поржать, но последнее время расстраивает, нету этих 12/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
xid писал(а):
Если команда AG.ru столько просила, то они просили нормальные деньги.
почитал этот высер... ну собственно давайте разберемся в вопросе. 1. что нам известно на момент покупки сайт хотели закрыть (подтвердили обе стороны) 2. на момент покупки сайт по одной версии приносил минус по другой приносил небольшой плюс 3. в момент заключения работники сайта захотели резко повышения зарплаты им отказали ... собственно ничего удивительно нет в том что им отказали в повышении зарплаты покупка только совершилась сайт убыточен / фактически убыточен (те по этому от него и избавлялись причем резко, а возможно причиной была все таж жадность команды), а тут бац - а повысь нам зарплату всем и срочно. вы бы как отреагировали то? я бы отреагировал негативно и указал на дверь. реально же... люди фактически еще работать не начали под новым руководством, а уже требуют что то - прогнешься считай будешь раком ходить всегда. так и если бы они этот сайт делали мего прибыльным еще понятно было, но нет он же на момент покупки - дохлый. собственно купил подержанную машину с пониманием что нужно вложить 100к на ремонт, а тут бац приходит жена продавца и предлагает секс от которого не отказаться и обязательно к оплате... наркомания. что касается средней зарплаты в 3к баксов в 2011 году даже по меркам москвы неплохо тем более за "игрульки"... 6к баксов для 2011 года это жирновато как мне кажется. вообщем правильно их послали сайт умер так и так.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8