Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
SlepoyWilly Ну а ничего, что такие ублюдки которые распространяли фейки про погибших детей в Кемерово, не понесли за это наказание, хотя бы в виде штрафов?! Германия приняла это и закон и ничего, фейсбук с твиттером до сих пор работают. Я сам в свое время написал статью о том, что творилось в Корсаковском порту в котором я работал, на меня подали в суд за клевету и я этот суд выиграл, а проигравшую суд ещё и алкоголичкой признал!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Может быть люди распространяли слухи потому, что не было официальной информации? Но тогда вина наполовину лежит на власти, которая хранила молчание. Да и потом, не ради Кемерово этот закон принимали. Допустим, завтра "Новая газета" напишет о том, что вас пытали в ФСБ. И это будет правдой. Но прокурор сочтёт статью недостоверной информацией, порочащей ФСБ и государство в целом, а значит общественно опасной и подлежащей блокировке. По сути вас лишат последнего шанса на защиту - гласности.
Двоякое впечатление, учитывая сколько я знаю случаев из-за свидетелей йеговы люди теряли квартиры так как им промывали мозги. То что их запретили на территории России, давно пора, кришнаитов и саентологов туда же.
Не знаю, каким недалёким человеком нужно быть, чтобы верить Роману Романову. Во-первых, о секретной тюрьме ФСБ рассказывала не "Новая газета", а Republic. Это расследование доступно подписчикам сайта, в открытом виде оно есть в пересказе "Медиазоны" - https://zona.media/article/2017/07/24/secret-prison Во-вторых, он отрицает пытки в тюрьмах, говорит, что пострадавшие преувеличивают. Пусть хоть иногда следит за новостями, тварь. Надеюсь, эта система съест его до того, как развалится сама. https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... i-na-partu
Member
SlepoyWilly Ты бы хоть ролик посмотрел о чем, прежде чем кидать мне другие ссылки!
SlepoyWilly писал(а):
Не знаю, каким недалёким человеком нужно быть, чтобы верить Роману Романову.
Но при этом я должен верить какому ноунейм изданию и "новой газете" которая скатилась ниже плинтуса, хотя раньше там действительно интересные расследования, благодаря им у Михаила Касьянова появилась кликуха Миша 2%.
Я смотрел ролик. Там корреспонденты пробираются в сарай и спасают индюков. Но ни про какие тюрьмы ФСБ там не упоминается. Видимо, это фрагмент какого-то другого расследования.
Member
SlepoyWilly писал(а):
Я смотрел ролик. Там корреспонденты пробираются в сарай и спасают индюков. Но ни про какие тюрьмы ФСБ там не упоминается. Видимо, это фрагмент какого-то другого расследования.
Так и говорю:
Kasyan писал(а):
После таких расследований, такое ощущение, что туда сумасшедших из дурки набрали!
И после такого, я должен их статьи воспринимать всерьез?! Залезли на ферму обозвав её концлагерем и украли индюка, это просто финиш!
вот эти ребята реально работают, в том числе и на благо родины, занимаются перевоспитанием совковых дебилов. И если они начнут поднимать кипишь в плане - "все пропопало, зажимают и щемят", тады, да, реально надо валить из страны. А лучше бы присоединились к тем ребятам и перешли бы из диванных в реальную поддержку или поддержали материально
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8