Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
musashimaru писал(а):
Ну все, теперь все иудеи к нам съедутся,
к нам нет не поедут. они все в финляндию сейчас подрываются, потому што именно там очень скоро планируют гарантированный доход от государства начать населению раздавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
terenty79 писал(а):
у меня мобильный безлимит от теле2. 400 рублей в месяц
это мобильный интернет? а то у нас за 2500 тенге теле2 (это где то 450 рублей) предлагает 20гб в месяц можно настроить и гигабайты больше сделать, забрав у смс и звонков на др. операторов максимально 30гб выходит на некоторых тарифах правда есть что ютуб и ватсап не учитывается, но таких мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
А давайте сравним размер инфраструктуры сетей мобильной связи, себестоимость строительства, модернизации, обслуживания, и потом уже будем сравнивать тарифы?
Member
ЛехаСектоид писал(а):
это мобильный интернет?
да. мобильный. без ограничения трафика. тариф твой безлимит. хотя может если я умудрюсь 1 терабайт в месяц накачать, меня и как то ограничат. но я пока так не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
При том что чует моя задница, большая часть (~80%) трафика при веб серфинге - это грёбаная реклама. Ролики, которые сами собой без разрешения начинают проигрываться, звуковое сопровождение... Получается, мы платим, чтоб нам показывали рекламу
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
У меня мегафон тоже ничё не режет.
а у меня режет. видимо от региона зависит. у меня так же есть корпоративный мегафоновский номер, и на него его можно оформить безлимит за 450 рублей. но режут гады, вообще не качает почти. с vpn и тором качает, а зачем мне такой безлимит, если он дороже и гемора с ним больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Думается, говоря о дешевизне, нужно всегда приводить отношение к среднему доходу. А поскольку в сообщении этого нет, а есть только необоснованное утверждение, считаю эту "новость" фейком (обманом), имеющим целью ввод в заблуждение пользователей. Нет абсолютной стоимости и абсолютной цены и нехер народ нахлобучивать! Автора этого фейка - забанить навсегда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
terenty79 писал(а):
а у меня режет
У всех режет, у меня мтс тарифище и обычная скачка музыки идет на скорости 30-40 мбит\с, ютуб в 1080р, раздача без проблем, а торренты фиг. Наверно это правильно, потому как возможности передатчиков небезграничны, какие-то умники хотят торренты качать как с обычного кабеля, а кто-то в итоге кинцо посмотреть не может. А так да, мне домашний тэрнет в принцепе не нужон, с мобильного где-то 50 гигов выкачиваю в месяц.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
:D
terenty79 писал(а):
они её гоям вообще не дают. нужно, что бы там по материнской линии, отчетливо национальная особенность просматривалась.
Некоторые несознательные коллеги постоянно подозревают во мне скрытого еврея, так что шансы, думаю, есть
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
8kadr писал(а):
У всех режет
Нет
8kadr писал(а):
Наверно это правильно,
Нет, неправильно
8kadr писал(а):
какие-то умники хотят торренты качать как с обычного кабеля, а кто-то в итоге кинцо посмотреть не может.
А у меня кабеля нет и в этом доме никогда будет и сраное потоковое кинцо-мыльцо мне нафиг не упало.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
pipboy0071 писал(а):
У меня интернет постоянно то пропадает, то опускается до уровня EDGE. Стабильности нет и в помине.
Ты уж извини меня, дорогой товарищ, но скатывании в Ёжика виноват ты сам. Вот я сегодня на заказе был и у людей в комнате ловится 2G only. А во дворе LTE на обеих симках. Так это оператор виноват, что у них метровые стены, бронзовое напыление на окнах и крыша с чердаком из металлопрофиля?
Member
pipboy0071 писал(а):
И не забывая при этом про качество. У меня интернет постоянно то пропадает, то опускается
тут всё зависит от количества абанентов около ячейки, от того как потребитель трафика мечется между этими ячейками, потому как его регистрацию перерасывают. я как то наблюдал удивительную картину, у меня точка в тц была, провод завести не успели к открытию, и начальство заставило на lte открываться. а рядом с точкой перекресток. так вот я просто угорал, потому как когда в перекрестке никого не было почти, у меня на точке был стабильный интернет со скоростью 15-18 мегабит, и пинг 43 микросекунды. а потом в перекрёсток народ повалил, и качество инернета у меня стало на глазах падать. дошло до того, что даже поиск гугля открываться перестал. сейчас у всех смартфоны, конечно ячейка всех регистрирует, на всех перераспределять поток начинает, резервирует его опять же на всех. вот поэтому такая хрень и случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
OldBrave там помимо карты есть таблица где указан самый дешевая сумма за 1гб и самая дешевая за 1 гб и средняя которую использовали для рейтинга все сходится, только не понятно откуда цифры получаются вроде если брать самые дорогие тарифы то за 1гб получается и меньше но тогда и смысл теряется, ведь в итоге платишь больше (когда не нужно столько гб) terenty79 ну у нас видимо из-за слабой конкуренции нет такого но вроде у многих в гигабайты не включается whatsapp,instagram,youtube и еще что то так что надо постараться чтоб столько потратить за месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14