Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 3
Я честно не понимаю, для чего использовать рандомные участки из игры, когда в игре есть свой бенчмарк? Чтобы никто не смог повторить и проверить у себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Prometheuz писал(а):
Я честно не понимаю, для чего использовать рандомные участки из игры, когда в игре есть свой бенчмарк?
Бенч метры пригоден только для споров "о длине пиписьки", а не для сравнения производительности в игре, т.к. он выдает результаты прилично ниже, чем в самой игре на тех же участках
id3578363 писал(а):
а в чем смысл копипастить с другово ресурса ?
Бабло за каменты. Поможем копипастеру на хлеб с маслом
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 3
K2K писал(а):
Бенч метры пригоден только для споров "о длине пиписьки", а не для сравнения производительности в игре, т.к. он выдает результаты прилично ниже, чем в самой игре на тех же участках
Так все бенчи, это измерения "длины пиписьки", или я о чём то не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Каспий занимает не так много игрового времени. В целом этот кусок в Москве вполне объективен. +1 в репу источнику за методику 1% + средний fps. По производительности Nvidia 970 из этого обзора я соглашусь.
Самый требовательный к ресурсам этап находится в пустыне на Каспии, там имелись серьёзные просадки даже на 1080ti. То, что протестировано в начале игры, вообще нетребовательный отрезок. Вдобавок настройки ультра, а не экстрим. Что это вообще? Плюс нет физикса и хеарвокса отдельным тестом для нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
42-49 в ультра на 1066? звиздеж в каспии на высоких без волос и тесселяции, но с физиксом провалы были до 38 в замесах с песчаными утырками. если и следовало делать "бенчмарк", дак на этой локации или в тайге
Производительность на каждой локации не однозначная. Но для реального теста надо именно Каспий тестировать. Как ни странно, там просадки самые высокие. Хотя не густая локация совсем. Подозреваю, что это из-за песка такие просадки. Даже в тайге, где куча деревьев нет таких просадок.
бенч в игре и создан с учетом просадок, кои имеют место быть на разных локациях, просто замутили более тяжелый отрезок с учетом вей игры. тестить нужно на бенче, для повторяемости и проверки обьективности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Alterus писал(а):
2050 1.093в грелась конеш ужас, 56 на воде, это много, максимум фф13 давала 48градусов.
карту греет будь здоров. у самого тихан работает 1898 на 0,962. температуру больше 65 не видел никогда. частота везде держится стабильно и не проседает, но в метро начала редко, но "скакать". поверлимит стоял 115, 100%=250w. поставил 125 поверлимит, стало все ок, но карту прогревало до 70 в 2560*1440.
На Extrem или Ultra настройках графика очень достойная, на мой субъективный взгляд, даже пожалуй лучшая на сегодняшний день. Большое количество многополигональных объектов, реалистичный дождь, песчаная буря и многое другое. Что касается правдоподобности результатов, по R9 290 и 1080Ti FPS у меня примерно такой же. С выбором участка для теста всегда сложно. Есть некоторые места в которых FPS на R9 290 опускался до 20 кадров, но их было немного, в основном около 40-30 было на Ультра настройках 1920*1080. Надо ли тестировать именно эти очень трудные места, если 90% игры показатели совсем иные? Среднесложный участок же вполне подойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
A224 писал(а):
опять смотрю скриншоты и ещё меньше хочется качать
Все уже прошли давно, а ты всё ноешь, скачай и поиграй, нормальная игра, графа на уровне, есть проблемы с оптимизацией на песках, но не критично это всё, метро отличная серия, тки мне пальцем на сингл шутер получше за последние пару лет
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Последний раз редактировалось dhonchik 21.03.2019 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13