Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
omoikane писал(а):
А то что у 2400г видяха на уровне 1030 это не достижение, а так....

Почему? Это отличная встройка, но под требования игры во все на минималках, да ещё в фХд поди, не подходит.
omoikane писал(а):
"Соревновательные" тогда по вашей логике все штуеры, если вы сюда пугб засунули. Зачем было вставлять это слово?
Это онлайн игра, в которой есть соревновательный момент с другими игроками из катки, по игре проходят турниры. То же метро менее критично к фпс, да и там, емнип, Аксель не отключаемый через меню, т.е. чисто игра для релакса. В нее с таким фпс только в фХД уже можно играть в удовольствие, хоть и не суперкомфортно.

Последний раз редактировалось HellQwer 23.03.2019 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
omoikane писал(а):
Есть данные кое какие, по крайней мере по моему городу. Фанатикам всегда сложно принимать реальность.

Не льстите своей проницательности, я не фан. Но в мире АМД то ли ползёт к 10% рынка, то ли уже доползла и мечтает о 15 через 5 лет.

Member
Фото: 1
zoog писал(а):
Не льстите своей проницательности, я не фан. Но в мире АМД то ли ползёт к 10% рынка, то ли уже доползла и мечтает о 15 через 5 лет.

На что это влияет? Хочешь бюджетного гейминга на встройке - без вариантов берешь райзен. Какая разница сколько там процентов у кого?

Member
HellQwer, ещё раз: я не за себя, я за 90% юзеров.

Member
Фото: 0
zoog писал(а):

Льстить? у меня знакомые и бывшие товарищи по работе, во всех крупных фед. сетях в городе и интернет магазинах. От юриков до розницы. :lol: проницательность тут не причем.

Member
Я конечно в последнее время симпатизирую амд нешуточно(так то вообще ни разу не придерживаюсь какого-нить лагеря), но красные фанаты порой такие неадекваты...фанаты вообще неадекваты, но красные порой особенно :bandhead: :facepalm:

Member
omoikane писал(а):
Льстить? у меня знакомые и бывшие товарищи по работе, во всех крупных фед. сетях в городе и интернет магазинах. От юриков до розницы. проницательность тут не причем.

Я про Ваш вывод о моей бренд-ориентации. С проницательностью нелады?) Верю Вашим знакомым, но почему сами АМД приводят совсем другие цифры?

Member
zoog писал(а):
Я про Ваш вывод о моей бренд-ориентации. С проницательностью нелады?) Верю Вашим знакомым, но почему сами АМД приводят совсем другие цифры?

Вы взяли с потолка эти 90%, из которых половина это люди сидящие на старом железе и им нужно грейдить все(мать, проц, память) и все равно будет это амд или интел. Логика у вас отсутствует, а это главный признак фанатика. Кто то может вообще на консоли перейдет, ах да там же тоже амд, видно тоже не устроит их тогда да? :D

Member
omoikane писал(а):
Вы взяли с потолка эти 90%

Это данные АМД. Я их не люблю, но врать инвесторам даже они не станут. И это цифры текущего положения на рынке, а не статистика мобильных игр)

Member
zoog писал(а):
Это данные АМД. Я их не люблю, но врать инвесторам даже они не станут. И это цифры текущего положения на рынке, а не статистика мобильных игр)

данные чего? ссылку в студию.

Member
Фото: 57
zoog писал(а):
Я про Ваш вывод о моей бренд-ориентации.

zoog писал(а):
Я всё равно болею за Интел. Смысла в этом нет, но если всё же чудом им удастся сделать встройку, способную на низких на все современный игры - это будет большой плюс для 90% недо-геймеров.

omoikane писал(а):
Зачем? если такие процы уже есть в продаже

zoog писал(а):
Вот именно. Читайте ввнимательней - весь смысл в 90% потребителей.

Ват? :lol:

omoikane писал(а):
Логика у вас отсутствует, а это главный признак фанатика.

Угу.

omoikane писал(а):
какой проц у интел, может тоже мобильный.

Будто с Gen11 планируются в ближайшее время какие-то иные, не мобильные процы.

Последний раз редактировалось XRR 23.03.2019 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как будто сами не знаете...

Member
zoog писал(а):
Как будто сами не знаете...

Ну так и какие же ты сделал выводы c этой новости? :D То что ты фанатским взмахом руки срезал с пару десятков миллионов прибыли это я уже и так вижу, даже по той новости.

Добавлено спустя 59 секунд:
XRR писал(а):
Будто с Gen11 планируются в ближайшее время какие-то иные, не мобильные процы.

если честно вообще мало интересует мобильный сегмент. Да думаю не только меня... :oops:

Member
omoikane писал(а):
Ну так и какие же ты сделал выводы c этой новости?

Ну а Вы, Вы видите там 50+% АМД?
И не называйте фанатом, тут, кажется, таковым являюсь не я.

Member
zoog писал(а):
Ну а Вы, Вы видите там 50+% АМД?
И не называйте фанатом, тут, кажется, таковым являюсь не я.

ты понимаешь что такое рынок, а что реальные продажи розницы, а не миллиону предприятий, где миллиарды компов и до сих пор по привычке интел берут?(это тоже сегмент десктоп)

нет-нет , ты до сих пор "без головы" толдычишь ерунду. Фанат тут ты как раз ты, прям с этого и начал и до сих пор не успокоишься. Посмотри мои первые посты и свои, и сравни(первые).

Member
omoikane писал(а):
а что реальные продажи розницы, а не миллиону предприятий, где миллиарды компов и до сих пор по привычке интел берут?

Ну тогда оговаривайтесь "в отдельно взятом германском магазине" и не путайте это с объективной реальностью.

Member
zoog писал(а):
Ну тогда оговаривайтесь "в отдельно взятом германском магазине" и не путайте это с объективной реальностью.

Каком? мои данным даже хуже для интел чем у немцев, в топ 6 процов на амазона летом было только 2 проца интел, крупнейшая интернет площадка на западе. А тогда еще "дифицит" даже не начался. То что для вас несколько тысяч процов только на майнд фактори не показатель, это только ваша проблема. Чисто фанатская.

В принципе ваш первый пост сразу все сказал "Я все равно болею за интел". Умный бы болел за амд и покупал бы подешевле интел, а фанатикам все равно.

Member
Вы отказываетесь видеть реальность - сейчас 90+% за Интел и заметных изменений не предвидится. Я говорил имено об этом, а не о вкусах продвинутой молодёжи.
Молодежь - он такая, увидит 64 бита и поверит, что всё в 2 раза быстрее, увидит 16 ядер и - мамамамама, купикупикупи!
omoikane писал(а):
Умный бы болел за амд и покупал бы подешевле интел, а фанатикам все равно.

Вам стоит выкинуть свою проницательность и взять новую) Контекст новости - Интел сосёт во встройках десятилетиями и только чудо это изменит. А смысла в этом чуде всё равно не будет, ибо такая встройка будет в камнях за 1к баксов.

Последний раз редактировалось zoog 23.03.2019 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
zoog писал(а):
Вы отказываетесь видеть реальность - сейчас 90+% за Интел и заметных изменений не предвидится. Я говорил имено об этом, а не о вкусах продвинутой молодёжи.

Слился, ясно, пластинка по кругу пошла.

Member
Извините, упомянывать реальность было ударом ниже пояса)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа