Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
omoikane писал(а):
А то что у 2400г видяха на уровне 1030 это не достижение, а так....
Почему? Это отличная встройка, но под требования игры во все на минималках, да ещё в фХд поди, не подходит.
omoikane писал(а):
"Соревновательные" тогда по вашей логике все штуеры, если вы сюда пугб засунули. Зачем было вставлять это слово?
Это онлайн игра, в которой есть соревновательный момент с другими игроками из катки, по игре проходят турниры. То же метро менее критично к фпс, да и там, емнип, Аксель не отключаемый через меню, т.е. чисто игра для релакса. В нее с таким фпс только в фХД уже можно играть в удовольствие, хоть и не суперкомфортно.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Последний раз редактировалось HellQwer 23.03.2019 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
zoog писал(а):
Не льстите своей проницательности, я не фан. Но в мире АМД то ли ползёт к 10% рынка, то ли уже доползла и мечтает о 15 через 5 лет.
Льстить? у меня знакомые и бывшие товарищи по работе, во всех крупных фед. сетях в городе и интернет магазинах. От юриков до розницы. проницательность тут не причем.
Я конечно в последнее время симпатизирую амд нешуточно(так то вообще ни разу не придерживаюсь какого-нить лагеря), но красные фанаты порой такие неадекваты...фанаты вообще неадекваты, но красные порой особенно
Льстить? у меня знакомые и бывшие товарищи по работе, во всех крупных фед. сетях в городе и интернет магазинах. От юриков до розницы. проницательность тут не причем.
Я про Ваш вывод о моей бренд-ориентации. С проницательностью нелады?) Верю Вашим знакомым, но почему сами АМД приводят совсем другие цифры?
Member
zoog писал(а):
Я про Ваш вывод о моей бренд-ориентации. С проницательностью нелады?) Верю Вашим знакомым, но почему сами АМД приводят совсем другие цифры?
Вы взяли с потолка эти 90%, из которых половина это люди сидящие на старом железе и им нужно грейдить все(мать, проц, память) и все равно будет это амд или интел. Логика у вас отсутствует, а это главный признак фанатика. Кто то может вообще на консоли перейдет, ах да там же тоже амд, видно тоже не устроит их тогда да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
zoog писал(а):
Я про Ваш вывод о моей бренд-ориентации.
zoog писал(а):
Я всё равно болею за Интел. Смысла в этом нет, но если всё же чудом им удастся сделать встройку, способную на низких на все современный игры - это будет большой плюс для 90% недо-геймеров.
omoikane писал(а):
Зачем? если такие процы уже есть в продаже
#77 #77
zoog писал(а):
Вот именно. Читайте ввнимательней - весь смысл в 90% потребителей.
Ват?
omoikane писал(а):
Логика у вас отсутствует, а это главный признак фанатика.
Угу.
omoikane писал(а):
какой проц у интел, может тоже мобильный.
Будто с Gen11 планируются в ближайшее время какие-то иные, не мобильные процы.
Member
zoog писал(а):
Как будто сами не знаете...
Ну так и какие же ты сделал выводы c этой новости? То что ты фанатским взмахом руки срезал с пару десятков миллионов прибыли это я уже и так вижу, даже по той новости.
Добавлено спустя 59 секунд:
XRR писал(а):
Будто с Gen11 планируются в ближайшее время какие-то иные, не мобильные процы.
если честно вообще мало интересует мобильный сегмент. Да думаю не только меня...
Member
zoog писал(а):
Ну а Вы, Вы видите там 50+% АМД? И не называйте фанатом, тут, кажется, таковым являюсь не я.
ты понимаешь что такое рынок, а что реальные продажи розницы, а не миллиону предприятий, где миллиарды компов и до сих пор по привычке интел берут?(это тоже сегмент десктоп)
нет-нет , ты до сих пор "без головы" толдычишь ерунду. Фанат тут ты как раз ты, прям с этого и начал и до сих пор не успокоишься. Посмотри мои первые посты и свои, и сравни(первые).
Member
zoog писал(а):
Ну тогда оговаривайтесь "в отдельно взятом германском магазине" и не путайте это с объективной реальностью.
Каком? мои данным даже хуже для интел чем у немцев, в топ 6 процов на амазона летом было только 2 проца интел, крупнейшая интернет площадка на западе. А тогда еще "дифицит" даже не начался. То что для вас несколько тысяч процов только на майнд фактори не показатель, это только ваша проблема. Чисто фанатская.
В принципе ваш первый пост сразу все сказал "Я все равно болею за интел". Умный бы болел за амд и покупал бы подешевле интел, а фанатикам все равно.
Вы отказываетесь видеть реальность - сейчас 90+% за Интел и заметных изменений не предвидится. Я говорил имено об этом, а не о вкусах продвинутой молодёжи. Молодежь - он такая, увидит 64 бита и поверит, что всё в 2 раза быстрее, увидит 16 ядер и - мамамамама, купикупикупи!
omoikane писал(а):
Умный бы болел за амд и покупал бы подешевле интел, а фанатикам все равно.
Вам стоит выкинуть свою проницательность и взять новую) Контекст новости - Интел сосёт во встройках десятилетиями и только чудо это изменит. А смысла в этом чуде всё равно не будет, ибо такая встройка будет в камнях за 1к баксов.
Последний раз редактировалось zoog 23.03.2019 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
zoog писал(а):
Вы отказываетесь видеть реальность - сейчас 90+% за Интел и заметных изменений не предвидится. Я говорил имено об этом, а не о вкусах продвинутой молодёжи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25