Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 77
mag_ai писал(а):
вспомнить молодость когда все игры были сложные

Ой ли, все игры были сложные, что?

mag_ai писал(а):
без всяких "нажми кнопку чтоб выиграть"

Это где такое?

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
Это где такое?

все игры на консолях такие, не в курсе что ли? ))

Мемbеr
Sunstr1der писал(а):
все игры на консолях такие, не в курсе что ли? ))

Ни одной не видел, есть примеры?

Member
ultrafx писал(а):

ну это раньше, в середине 2000-х, когда ПК-гейминг загибался и все игры на консолях выходили. Пошло вот это "press X to win", то есть массовое оказуаливание игр.

Да и сейчас в общем-то в 99% игр так. В DMC5 многие первый раз умерли на последнем боссе. Просто мобы стоят и зачастую НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, ждут когда ты набиваешь на них комбо.

Да, на втором прохождении там открывается новый уровень сложности (игра - треш для подростков, нафиг мне второй раз проходить), но тот, который был до этого - это просто стыдно.

Да большинство игр такие. Анчартеды, РДР2 легко пройдет даже первоклассник.

Member
burobay, не все игры обязаны быть челенжевыми, я лично получаю удовольствие и от кинца, и от секиры, и от всяких мариозельд

Member
burobay
Ну DMC5 это точно не пример "оказуаливания". Да, игра стала чуть доступнее новичкам, но в целом осталась такой какой ее любят и какой ее ждали. Скорее всего ты просто не разобрался совсем и не понял что это за жанр и как его готовить. Чего сразу бросаться фразами в духе "игра для подростков"? В целом, DMC никогда не был каким-то сложным для прохождения на базовых режимах. Игра про рубилово и набивание очков стиля.

Да и позиция о том, что стало больше простых игр из-за консолей тоже сомнительная. Просто в целом ситуация такая, что раньше игры были для задротов и гиков, а сейчас это развлекательный контент для массового потребителя со всем вытекающим.

Мемbеr
burobay писал(а):
Да большинство игр такие. Анчартеды, РДР2 легко пройдет даже первоклассник

Я и 20 лет назад игры проходил без каких-либо проблем.

Member
ultrafx писал(а):

вай со сириус (специально даже смайлы поставил)? я про придурошное копирование утверждения, что на консолях только "кинцо", "press X to win", а вот на пека строго сложнейшие и умнейшие игры, пекамастеррейс там же и прочая хрень.
burobay писал(а):
легко пройдет

никто же не мешает поставить уровень сложности повыше, раз так легко

Member
stormpand писал(а):
не все игры обязаны быть челенжевыми, я лично получаю удовольствие и от кинца, и от секиры, и от всяких мариозельд

а я и не говорил, что обязаны. Просто это не игры.
Мариозельды, кстати, и метроиды - норм игры с адекватной сложностью. Не Секиро, конечно, но достаточно сложные.
Ramik писал(а):
Ну DMC5 это точно не пример "оказуаливания".

ну как не пример, если я только на последнем боссе впервые помер?
Ramik писал(а):
Скорее всего ты просто не разобрался совсем и не понял что это за жанр и как его готовить.

я почти во все части играл, ну, если точнее - в DMC3, 4 и в перезапуск от Ниндзятеори. Мне раньше нравилась серия. А сейчас, я не знаю, может я вырос, но она кажется уже куском говна. Я утрирую, конечно. Но блин, в секиро: бешеный бык, огромная горилла, самурай на коне, лютые какие-то адовые мини-боссы дают просраться. И в DMC постоянно лупишь какую-то абстрактную анимированную жижу говна с брызгами спецэффектов вместо кровищи. Куча идиотских диалогов и шуток. Ощущение ПУСТОТЫ. Ну как не для подростков-то, ну как?! В DMC5 еще и локации - это буквально говно и кишки в марганцовке.

Member
Фото: 4
burobay писал(а):
Но блин, в секиро: бешеный бык, огромная горилла, самурай на коне, лютые какие-то адовые мини-боссы дают просраться.

СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧЬ! :mad2:

Sunstr1der писал(а):
на пека строго сложнейшие и умнейшие игры, пекамастеррейс там же и прочая хрень.

Ну надобно ж людЯм гордиться чем-то, вот гордятся тем, что играют на другой платформе в игры. :D

Member
Жесть какое гавно нынче топы продаж бьет - что дмс, что это :-( :cry: действительно кризис игроиндустрии

Member
Как перестать смеяться?

Member
Цитата:
Ramik
Как перестать смеяться?

для начала в зеркало глянуть

Ну дальше что? 15% сообщений, и? На основе этого какой-то вывод можно сделать? :bandhead: вот любители всех этих слэшеров и тупо ударь-беги - они такие странные вообще люди, вот это факт :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа