Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
zzzombie1989 писал(а):
На то и расчёт - наживаться на чужих трудах. Конечно не поделится. б этом и речи быть не может.
Не думаю, что каналу с почти 300к подписчиками интересны мои 200-300 руб. А ссылку на их канал и само видео я вставил три раза в статью. Подписчиков и просмотров добавится, думаю они не будут против.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
как ни странно я подписан на этот канал и видос посмотрел в тот же день как оно вышло. А вообще он давно занимается такими экспериментами, помню он gtx480 в 580 переделывал.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: видео так и навывалось видеокарта Франкенштейн
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Даже не знаю как реагировать на это произведение. Относительно недавно просмотрел это видео и тут открываю оверов и БАЦ: ДЕЖАВЮ. Интересно, владелец канала CORE хотя бы знает об этой статье? Он так неслабо попотел и поломал голову в процессе этого видео, а кто-то сделал из этого статью... Но с другой стороны: среди н-ного количества видео в сети это могло попасть на глаза далеко не всем (что видно из комментов). А человек все-таки старался и много буковок напечатал для любимых Оверов. В общем двоякие ощущения. А Core в комментах обязательно напишу о популярности его видео. Название канала написал, а кто захочет - найдет видео и сам посмотрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
d1my4 писал(а):
Не думаю, что каналу с почти 300к подписчиками интересны мои 200-300 руб. А ссылку на их канал и само видео я вставил три раза в статью. Подписчиков и просмотров добавится, думаю они не будут против.
Как мне кажется, нужно не предполагать, а спросить разрешение у его автора. Хотя, сомневаюсь конечно что он будет жалобу кидать, просто нужно всё по-человечески делать. Если на это не обращать внимание, то такого рода видео и статей побольше бы.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Для CORE сделали дополнительную рекламу на оверклокерсах, но адепты копирастии и "по-человечески" сразу увидели тотальную несправедливость (с требованием дополнительно заплатить). Прям вызывает гордость за человечество.
P.S. Как там Новости Hardware поживают? Наверняка новостники ушли спрашивать разрешение у источников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
czero писал(а):
ак там Новости Hardware поживают? Наверняка новостники ушли спрашивать разрешение у источников.
Поддержу. Не понимаю негатива к автору. Автор ничего не украл, он воспользовался информацией из открытых источников и предоставил все ссылки. Что-то я не вижу ваших комментариев в новости про рекорды разгона, где вы пишите что Лексагон должен спросить разрешение у Кингпина чтобы опубликовать здесь новость о его достижениях.
Я это видео в Ютубе еле досмотрел - чуть не заснул, что-то типа "как в Ладу пересадить турбину от Фолксвагена и передние стойки от Митцубиши", и на тебе тут краткий текстовый обзор ролика. Давайте делать обзоры свежих видосов на Тубе на тему железа, особенно англоязычной части, или тут иностранными языками никто не владеет - все мамкины оверклокеры.
Вроде уже делали эксперименты с видюшками, но чип ещё не пересаживали от другой
Да если бы просто пересадка. там по сути от старой карты осталось плата и охлад. слишком много чего перепаяли.
Ну и да. Паразитирование на чужих видосах - такое себе. могли бы просто написать, что был такой вот эксперимент и ссылка на видео. без всякой раскадровки с пояснениями, чтоб народ сам шел и смотрел видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19