Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Но момент то верный. Все именно так и начинается, когда на новом ноуте просят удалить лицензионную вынь 10 и поставить семерку. Это не единичный случай.
А мне пост понравился! Я так давно не ржал. Автор, ты только щёки раздувать не забывай, когда будешь рассуждать о "прогрессе". Да, сходи, что ли на Википедию, выясни значение термина "луддит".
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
у монкруса есть отличная сборка win 8.1 с интерфейсом от семерки (даже аэро пресловутое есть)и вместо полноэкранного старта встроен start is back. получаешь систему чуток совершеннее семерки
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
eightylvl писал(а):
Haters gonna hate. Не обращай внимания, пиши дальше.
strrike писал(а):
Статья Огонь! Автор не уходи! Пиши!!! Много интересного узнал.
ivankrolikov писал(а):
А мне пост понравился!
Inqizitor писал(а):
Забавно, но в принципе статья для новичков хорошая
На волне хейта я выживаю на оверах только благодаря таким комментариям, спасибо парни
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Godlike66 писал(а):
это более-менее актуально ,когда ОС не грузится, хотя даже в этом случае можно через лайв сиди грузануться и если диск С доступен, вытащить из него папку пользователя не на системный диск. ну и ещё посмотреть на наличие файлов в других пользователях, програм файлс, в корне диска.
Иногда такие вещи всплывают после переустановки, когда уже все затерто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22