Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mebius3912 писал(а):
Одного меня смутил своп на ссд?

не только )
меня смутило то что он производительность мерил ссд )
а не проблемы с тримом. (хотя их поправили вроде как обновлениями)
это говорит о том что человек не сильно вкурсе проблем.

Партнер

Member
Фото: 1
Автор то ли дитё, толи действительно хреново разбирается в ОС. Нормальному клокеру на любой ОС комфортно.
А перл:
4. «Защитник Windows намного лучше бесплатных антивирусов».

Намного – это насколько? Есть примеры с подсчетами? Проценты?

......... примеры с подсчётами есть, автору лень наверное пару кликов сделать, чтобы увидеть, на серьёзных ресурсах встроенный защитник в топ списке антивирусов. И по сравнению с халявными кастратами, он действительно лучше.

Member
Фото: 0
вин 10, стоит ещё с той бесплатной раздачи, и вместе со всем хламом на диске Ц - занимает 37 гигов. Проблем и косяков с ней не было никогда, и обновления ставятся тоже без проблем, чядн? (признаю, один раз косяк после обновы был - это зависала панель пуск, но потом благополучно эта проблема исчезла).
нравиться сидеть на 7ке, сиди на ней, и не ори в каждую дырку, что "10ка мастдай, 7ка - форева", бред очередного шизоида ><
зы: такие высеры ещё читал с выхода 7ки, тогдашние адепты ХП во всю орали что 7ка - отстой, и не думаю что они всё ещё сидят на ХП, также переобуешься и ты

Member
Фото: 19
Roditch писал(а):
Бэтатестеру не понять.

Зачёт :good: Точнее не назовёшь пользователей 10-ки :D

Member
чтот даже интересно стало сколько наела у меня винда, а то все так боятся этого :lol:
с 12 года,
обновлений нет,
драйвера выпилены

тяжелая, да

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Moderator
Фото: 152
:lol: ржу, я его за Zystax принял

Последний раз редактировалось fedx 28.03.2019 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
blbl писал(а):
нравиться сидеть на 7ке, сиди на ней, и не ори в каждую дырку, что "10ка мастдай, 7ка - форева", бред очередного шизоида ><

тольк на практике все иначе немного
это пользователи 10 приходят к тем кто на 7 и кличут их муддитами, окаменелыми и недалекими

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Waramagedon писал(а):
чтобы увидеть, на серьёзных ресурсах встроенный защитник в топ списке антивирусов. И по сравнению с халявными кастратами, он действительно лучше.
вот тольк дилемма в том, что лучшая защита - это не дефендер + антивирь + антивирь + антивирь
это всего-лишь набор инструкций и комманд
а голова на плечах и понимание происходящих процессов

Member
Фото: 9
blbl писал(а):
вин 10, стоит ещё с той бесплатной раздачи

у меня тоже вынь10, обновившаяся с семерки - полет норм. Вообще какая разница кто на чем сидит, свободная же страна, кто как хочет так и....

fedx писал(а):
Статья может и интересная, но я как вижу Zystax

это вообще-то другой афтар :D

Member
вывод из статьи "я привык жрать всякую дрянь потому что привык и не нужно меня учить и навязывать, что и как нужно жрать". Ок, всё понятно, крик души услышан, жри в удовольствие. Только нахрена ты нам всё это пишешь, потому что можно и много свободного времени? Этот вопрос по выбору ОС уже давно не актуален и продолжать мусолить эту тему есть признак дурного тона. Если хочется писать и доносить до людей полезную информацию - ищи и доноси полезную информацию, зачем писать такой информационный мусор?

Member
eightylvl писал(а):
Какой-то неудачный косплэй на Zystax.

Точно... Думаю подать в суд...
И я никогда не писал "я обеспеченный занятой человек", да еще без запятых и тире :mad2:
И где слово "луддиты"? В моем косплее и нет луддитов? :diablo:
"Я - обеспеченный человек", вот так это пишется... (с)

Member
Roditch писал(а):
Бэтатестеру не понять.

ей богу ты как бабка у подъезда на лавочке ,которая причитает "а вот при коммунизме такого не было..." Чего тебя так бомбит от десятки?

Member
mebius3912 писал(а):
Одного меня смутил своп на ссд?

да, только тебя.
ffe писал(а):
35 гигабайт. Хмм...
Это из-за виртуалок, что ли, она так распухла? Обычно 15-18.

вы прикидываетесь или как?
вин7 х64 со всеми обновлениями так и весит, но уж точно никак не 18гб, или самый умный тут? типа у тебя сборка и это истина?

Member
Автор молодец. Полноценно владеет русским языком. Последнее время читать посты со всякими перлами типа "онли", "фулпрайс" и т.д. как-то стрёмно. Кстати, в своё время северо-американских аборигенов тоже сначала приучили говорить непонятные слова, носить стеклянные бусы и пить вискарь, а потом у них их территории и отжали.
А теперь по теме. Человек сразу предупредил, что излагает собственное мнение, право на которое, кстати, есть у каждого - гарантировано Конституцией. Так что нечего набрасывать на вентилятор.
И последнее. Я не ретроград. У меня есть возможность легально получить лицензионный ключ на любую ось (служба такая). Два раза я ставил "десятку". Но слезал с неё. У меня просьба - и это не стёб. Те кто с пеной у рта кричат про "гумно мамонта", объясните толково, изложите по пунктам - что в "десятке" есть такого, чтобы возникло желание перейти на неё? DX 12 не предлагать - пробовал. Я не занимаюсь на ПК расчётом уравнений космической балистики, не веду бухгалтерию ТНК и не проектирую ландшафтный дизайн Дальневосточного Военного округа. Игры в Стиме, торрент-качалка и PotPlayer для кино в HD. Ну и нормальный браузер, конечно. Скажите, хорошо подумав, и не п......я самому себе - есть смысл ставить Windows 10 в настоящий момент?

Member
Фото: 5
mebius3912 писал(а):
Одного меня смутил своп на ссд

Ничего странного. Смысл ставить ссд, если своп на обычном винте? Да, возможно отразится на сроке службы, но для современных накопителей разница не существенна

Member
Только я высказал предположение, что Zystax сын знаменитой некогда Светланы Семененко (А я хотела бы научиться программировать сегодня вечером. Хочу порадовать знаниями компьютерщика. Это кстати он мне установил дома большой гудящий ИНТЕРНЕТ. На нём можно и диски слушать и фильмы смотреть), как у него и брат образовался.

Member
Статья говно, один в один как под копирку, как в своё время про XP и святую(нет) Семёрку. Точно так же кукарекали какая 7-ка говно, ка тормозит аэро, как всё глючит и тупит, то ли дело божественная ХР, которая будет жить вечно. Теперь же те же люди кукарекают про 10-ку и 7-ку аналогично. И тут два варианта - то ли они слишком тупые чтобы пользоваться 10-кой нормально, как большинство, то ли нравится корчить из себя "не_такой_как_все", навроде тех же радфемок, веганов, трансгендеры и прочая шелупонь.

Member
Zystax писал(а):
Точно... Думаю подать в суд...
На первый раз можно простить, ведь, я уверен, ты не только обеспеченный, но и великодушный человек. :D

ezh4 писал(а):
Такие опусы ещё со времён win NT 4.0 пишут...."зачем переходить, нам и тут тепло, в старых тапках удобнее"
blbl писал(а):
зы: такие высеры ещё читал с выхода 7ки, тогдашние адепты ХП во всю орали что 7ка - отстой, и не думаю что они всё ещё сидят на ХП
+1. :)

fedx писал(а):
как вижу Zystax - сразу ставлю кол не глядя
Только автор статьи не Zystax, а его косплейер, я бы сказал "Zystax на минималках". :lol:

Последний раз редактировалось eightylvl 28.03.2019 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Old_Seemann писал(а):
Ничего странного. Смысл ставить ссд, если своп на обычном винте?

Ну, в реальности своп не так страшен, как его малюют - это относится как к его размещении на SSD, так и на винчестере.
Конечно, если у вас еще и с ОЗУ проблемы, то может своп и станет причиной тормозов или износа SSD.
Как-то так.

Member
Фото: 4
omoikane писал(а):
ей богу ты как бабка у подъезда на лавочке ,которая причитает "а вот при коммунизме такого не было..." Чего тебя так бомбит от десятки?

Из чистого любопытства: какая логическая цепочка привела тебя к выводу, что к 10-ке я отношусь крайне негативно?

Member
Bladewing
Подписываюсь под каждым словом :))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа