Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
XRR писал(а):
сделать вывод над ошибками
опять погеноцедить россиян как в 90х упаси и сохрани... а в целом новость бредовая, если так случится, нужно реально выходить протестовать, а то как теперь заходить на наш с тобой любимый сайт http://kavkazcenter.com
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
ZrZ писал(а):
Не власти, а управляющие менеджеры. Власть принадлежит народу по конституции РФ. Пора бы уже требовать соответствия реального положения дел конституции.
Рускому Человеку Богоносцу чужды в принципе все эти гей достижэния интернеты компьюторы мобильные телефоны.... С нами Бог! путен и сталинград и большэ нама ничего не нада
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
XRR писал(а):
Леонид Волков:
лёлик волков лучше бы молчал . оборудование для DPI стоит у любого проывайдера выше рангом чем местечковый lan Для пары друзей . изначально это оборудование служило не для создания чебурнета . а для того чтобы вася . качающий порнуху с порнхаба не положил сеть в часы пик . в итоге благодаря этому оборудованию . вася не клал ВЕСЬ сегмент . потому что DPI Оборудование шейпило его трафик . сейчас же этим же оборудованием хотят сделать чебурнет . ну так неудивительно передовой опыт штатов и китая . стильно . модно молодежно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Все правильно. В США то же самое.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Спустя 30 лет я все больше думаю о том что-бы у нас тоже была своя площадь Тьянанмен.
Много лет назад Корея пошла 2 путями одна превратилась в секту поклонников диктаторов, стала нищей и изолированной страной. А вторая стала выносить импечменты коррумпированным президентам и стала одним из мировых лидеров в электронике, превзойдя Китай и его друга КНДР. Жалко что Россия до сих пор идет по пути КНДР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
stockclock писал(а):
Жалко что Россия до сих пор идет по пути КНДР.
patriots act в сша и целый набор сходных инициатив в евросоюзе вот прям заплакали от умиления .
демшиза не видит дальше собственного носа . мы как бы замыкающие в этом тренде . построения локальных чебурнетов . с великим китайским файрволом местного разлива .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15