Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
technoir писал(а):
Z390 - перелицованный 370й
Z370 = Z270, тот же Kaby Lake PCH, но с немного модифицированным сокетом. Z390 - Cannonlake PCH, на борту родные USB 3.1 Gen 2 и WiFi. Сравнение - не совсем они одинаковые.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Кому нравиться 10-ка сидите, я же 10-ку ненавижу начиная от мыла и заканчивая лагами которые бывают 1-2 раза за вечер непонятно откуда (видать скриншоты сливает ). Со всем остальным можно как то мирится
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
А у меня на 10-ке такая бяка случилась(не уверен,что вирус,но...):на самом ярлыке ведь два значка стоит.Стрелка и может быть щит(запуск с правами админа).Так вот с какого-то счастья,рандомно стали меняться на значки из всего арсенала винды(крестики,зеленый круг и пр).И чего-то не нашел решение этой проблемы.Сам комп без интеренета и на тот момент ничего не ставил со стороны.
И до сих пор НИКТО не придумал пакет, что бы вернуть классический интерфейс той же Вин2000/7, в один клик Программисты... Стыдно выёживаться, если такую мелочь не можете придумать.
А надо - убрать белизну интерфейса, классические кнопки и пр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Какая хрен разница как винда выглядит?)) Работает и ладно. Я вообще всю жизнь пиратку юзаю, душу после установки, что-бы не обновлялась и кряки не слетали. Даже картинку на раб. столе не меняю. Когда-то купил нетбучек с лицензией ХР, первым делом винду снес и поставил "правильный" ХР. Лет 8-9 не стабильно работала, пока давича от скуки не поставил 10ку... дров нету на вафлю... воткнул 7ку.))
Зы: Сборок с нормалым видом и классической распальцовкой на торрентах и т.п. как грязи. Кто лицуху где чегото надо менять юзает? У меня 1 знакомый который зарегил пиратку что-то там заплатив и 1 знакомый купивший лицуху, когда что-то в винде навернулось (уже и не помню) и я поставил ему правильный виндовс - у карифана желание сидеть на лицухе пропало. Больше никого с официальной виндой не знаю. Надо быть мазохистом, чтобы терпеть обновлялки, перезагружалки, лаги, лазание без спроса фиг знает куда и пр.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
allbuks
Цитата:
а мне внешний вид Висты нравился. наверное я извращенец.
Ты не одинок. Виста самая красивая была, серьезная такая, из будущего, после нее сплошная деградация, чем дальше тем хуже.
На полном серьезе рассматривал варианты сделать из 10 таки висту по интерфейсу, но, конечно, это делается всего процентов на 40% с огромными шаманствами, багами и глюками. Забил, походу второй системой надо ставить.
перешел с 7-ки на 10-ку, разницы особой не заметил, как тормозила так и тормозит, директ х 12-й ... помолчу, привычные виджеты "из коробки" исчезли, приходится костылями пользоваться. костыли, понятное дело какие то сломанные. а нагружать ещё систему считаю убить напрочь понятие "комфорт".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15