Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Давайдосвиданья Это вам за говноVaio за 2 штуки баксов с худшей поддержкой и дефектом экрана (официальный ремонт стоил 1000 баксов) через 2 года. И нестандартным железом, которое работало только с их дровами, которые обновляли только 1 раз и то платно.
Последний раз редактировалось Zio 31.03.2019 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
давно пора, теперь очередь за HTC. Компания слишком сильно заигралась в премиальность и потеряла чувство реальности, эффективные манагеры решили, что идут верным путем. Такая же участь будет и у самсунг, у ЛЖ, у яблока. Просто нужно время, оно всё расставит по свои местам. На их место придут китайцы
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Лично у меня к сони только теплые эмоции, в семье был сони тринитрон, который работал более 15 лет исправно, потом просто устарел как телевизор. Были плееры сони, мобилки сони-эрриксон, потом волкман. Вставные наушники сони тоже были хороши из не очень дорогих. ВОобщем, очень славные девайсы делала сони все что относилось к аудио/видео. Не понимаю тут хейтеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Цитата:
Sony закрывает мобильное подразделение
Zio писал(а):
Давайдосвиданья Это вам за говноVaio
ShogoMAD писал(а):
давно пора, теперь очередь за HTC
Еще двое повелись У людей вообще мозга нет. Мы таких в детстве фантиками называли - верят любому бреду
Starting April 1st, The Xperia Mobile division will cease to exist on its own. It will be a part of a new division called Electronics Products and Solutions, alongside TV, audio, and camera product lines. Also, Sony will transfer the smartphone producing to a plant in Thailand. The report claims that Sony is aiming to have a profitable smartphone business by April of 2020. The details of the new business model are still unknown, but the report gives us a clue that Sony has big hopes for 5G networks.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
A224 писал(а):
сенхи в миллион раз лучше и дешевле!!
Вы походу все из одной пробирки. Как можно обобщать, когда и у первых и у вторых есть как удачные, так и неудачные модели? К слову, я уточнил, но вы такие знатоки, что не разобрались и продолжаете сравнивать бренды. Мой вопрос все еще остается в силе. Все слушали?
И все же, "мне купили плохие наушники, поэтому я 15 лет мечтаю о кончине корпорации" - это так себе надуманная причина. Походе тебя все-таки отпинали сонибои, причем походу неоднократно. Вот ты и обиженный такой.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
ИХ НЕ ЗАКРЫВАЮТ! Вот ссылка. Оттуда: "Уже к следующему году из 4000 человек, которые работают в Sony Mobile, на своих местах останутся всего 2000 сотрудников
После ухода на пенсию председателя Sony Кадзуо Хираи (Kazua Hirai) и новостей о реструктуризации в Sony, в результате которого мобильное подразделение войдет в состав Electronics Products & Solutions (EP&S), появились сведения о грядущих сокращениях.
Уже к следующему году из 4000 человек, которые работают в Sony Mobile, на своих местах останутся всего 2000 сотрудников. На данный шаг японская компания идет, чтобы сократить расходы и снизить убытки.
Кроме того, Sony теперь планирует сосредоточиться на Европе и Восточной Азии, при этом ограничив деятельность в Юго-Восточной Азии. Некоторым японским сотрудникам будут предложены должности в других подразделениях, в то время как многим сотрудникам в Европе и Китае предлагают увольняться по собственному желанию.
Напомним, Sony также закрыла свой завод по производству смартфонов в Пекине, Китай. А доля компании на рынке смартфонов составляет менее 1%."
Последний раз редактировалось dinkyjs30 01.04.2019 17:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Да и смартфоны были хорошие, особенно Z-Z5. Фантазии потом перестало хватать, да с какого-то перепугу пошли копии штамповать каждые полгода. Внутренние тёрки видать, эффективные менеджеры постарались.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
dinkyjs30 да вот если бы купил я бы знал что я сам дурак и так далее продал бы и всё а в этом случае было неудобно как-то, пришлось какое-то время с ними ходить (ещё + с баблом тогда некоторая напряжёнка была, дело молодое) было жесть как обломно слушать музон который я знаю как должен звучать, звучащий через одно место причём не скажешь что там полный шлак, басов нет или басы хрипят или что-то в этом роде просто весьма ощутимые искажения на спектре, на части басовых частот и части средних, сниженная детальность, "как в каше" до этого у меня были офигенные уши Fostex T50RP - небо и земля после я купил уши классом похуже - Sennheiser HD280 Pro, с акцентом на средних, тупо из-за того что они громкие но и они были в разы лучше, чем сони за 7 тыщ (за те 7 тыщ начала 2000-х) модель уже не помню так вот я ходил месяца два-три, злился как собака, и всё больше ненавидел эти четыре буквы
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
A224 писал(а):
да вот если бы купил я бы знал что я сам дурак и так далее продал бы и всё а в этом случае было неудобно как-то, пришлось какое-то время с ними ходить (ещё + с баблом тогда некоторая напряжёнка была, дело молодое) было жесть как обломно слушать музон который я знаю как должен звучать, звучащий через одно место причём не скажешь что там полный шлак, басов нет или басы хрипят или что-то в этом роде просто весьма ощутимые искажения на спектре, на части басовых частот и части средних, сниженная детальность, "как в каше" до этого у меня были офигенные уши Fostex T50RP - небо и земля после я купил уши классом похуже - Sennheiser HD280 Pro, с акцентом на средних, тупо из-за того что они громкие но и они были в разы лучше, чем сони за 7 тыщ (за те 7 тыщ начала 2000-х) модель уже не помню так вот я ходил месяца два-три, злился как собака, и всё больше ненавидел эти четыре буквы
Так ты еще и терпила обиженный. К слову серия Pro у Сенхов - говно. У них хорошо звучит в основном только старшая линейка HD, но и она сильно на любителя. При прочих равных люди предпочитают их конкурентов. Сам в свое время страдал этим фанатским фапанием на бренд Сенхов. В частности повелся на 598 с их дизайном в духе "Мерседес". В итоге просто валялись в ящике. Зато красивые, зато Сенхи. К слову почти все прочие наушники, что я слушал, играют лучше. Из последнего те же ATH-M40x. HD 215 тоже кал. Зато дешманскими MX 170 доволен, за свои три копейки играют отлично, для какой-то спокойной домашней озвучки чего-либо самое то. Это к слову о том, что у всех есть удачные и неудачные модели, сколько бы они при этом не стоили. Sony никогда особенно именно наушниками и не славились, но и у них есть популярные модели. Многим нравятся те же MDR-A1 (или что-то похожее, я в их моделях разбираюсь плохо). Еще у них, если не путаю, популярными считалась модель MDR-7506. Тоже самое можно сказать и про Филипсы, которые тоже никогда наушниками особо не выделялись, но есть удачные модели, вроде Fidelio X1, SHP8500 и т.п. При этом у них есть и крайне ужасные по звучанию модели, вроде тех же SHO9560, это одни из самых отвратительных по звучанию наушников, которые я когда-либо слышал. Мне че теперь, желать кончины всему Филипсу из-за этого? В любом случае, я не могу говорить за весь бренд, чисто физически невозможно переслушать ВСЕ наушники, чтобы иметь представление о бренде в целом. У тех же Сенхов я слушал только серии Pro (280, 380), HD (215, 558, 598, 600, 650, 700, 800) и MX (170). Ты же начал хейтить, послушав только одну модель. Сидеть и желать кончины целой корпорации только потому, что кто-то тебе неудачную модель наушников подарил - это какой-то психоз, вполне натуральный и возможно даже диагностируемый.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
A224 писал(а):
так вот я ходил месяца два-три, злился как собака, и всё больше ненавидел эти четыре буквы
Это надо к врачу сходить, злится 2-3 месяца из-за наушников, это уже не совсем здоровое поведение . У меня были разные девайсы от сони, тот же vaio pro 13 разочаровал, но смартфоны сони меня вполне устраивают, несмотря на свою говенную камеру и не совсем современный дизайн. ultrafx Сенхи 650-700-800 тоже не понравились ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11