Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Давайдосвиданья
Это вам за говноVaio за 2 штуки баксов с худшей поддержкой и дефектом экрана (официальный ремонт стоил 1000 баксов) через 2 года. И нестандартным железом, которое работало только с их дровами, которые обновляли только 1 раз и то платно.

Последний раз редактировалось Zio 31.03.2019 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
давно пора, теперь очередь за HTC. Компания слишком сильно заигралась в премиальность и потеряла чувство реальности, эффективные манагеры решили, что идут верным путем. Такая же участь будет и у самсунг, у ЛЖ, у яблока. Просто нужно время, оно всё расставит по свои местам. На их место придут китайцы

Junior
Таких дезъинформаторов на костер надо, не будет людей в заблуждение вводить. Серьезно, такой дилетантский подход портит авторитетность ресурса.

Junior
lizardx писал(а):
Лично у меня к сони только теплые эмоции, в семье был сони тринитрон, который работал более 15 лет исправно, потом просто устарел как телевизор. Были плееры сони, мобилки сони-эрриксон, потом волкман. Вставные наушники сони тоже были хороши из не очень дорогих.
ВОобщем, очень славные девайсы делала сони все что относилось к аудио/видео. Не понимаю тут хейтеров.

Купят китайскую подделку и хейтят

Member
Статус: В сети
Фото: 693
ultrafx писал(а):
Мне вот сенхи про тоже отвратительны и что?

сенхи в миллион раз лучше и дешевле!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lizardx писал(а):
в семье был сони тринитрон, который работал более 15 лет исправно

ага crt моники сони тринитор с галимыми полосками, помним, как же
ну хоть 100 Гц держали, в отличие от самсунга

Member
Фото: 63
Цитата:
Sony закрывает мобильное подразделение

Zio писал(а):
Давайдосвиданья
Это вам за говноVaio

ShogoMAD писал(а):
давно пора, теперь очередь за HTC

Еще двое повелись :haha: У людей вообще мозга нет. Мы таких в детстве фантиками называли - верят любому бреду :D
Starting April 1st, The Xperia Mobile division will cease to exist on its own. It will be a part of a new division called Electronics Products and Solutions, alongside TV, audio, and camera product lines. Also, Sony will transfer the smartphone producing to a plant in Thailand. The report claims that Sony is aiming to have a profitable smartphone business by April of 2020. The details of the new business model are still unknown, but the report gives us a clue that Sony has big hopes for 5G networks.

Member
A224 писал(а):
админресурса - лоббистов в торговой палате конгресса сша

На iPhone дрочат и далеко за пределами США.
А Sony думало повторить фарс имени VAIO - начинка ничто, но типа имидж - всё.

Мемbеr
Фото: 77
A224 писал(а):
сенхи в миллион раз лучше и дешевле!!

Вы походу все из одной пробирки. Как можно обобщать, когда и у первых и у вторых есть как удачные, так и неудачные модели? К слову, я уточнил, но вы такие знатоки, что не разобрались и продолжаете сравнивать бренды.
Мой вопрос все еще остается в силе. Все слушали?

И все же, "мне купили плохие наушники, поэтому я 15 лет мечтаю о кончине корпорации" - это так себе надуманная причина. Походе тебя все-таки отпинали сонибои, причем походу неоднократно. Вот ты и обиженный такой.

Member
сходи на улицу погуляй
может фанаты интела отпинают :D
и будешь потом делиться на форуме впечатлениями :lol: :lol:

фанаты? сони? отпинали? ты чо больной? :D :D

Member
Фото: 0
закрывает как такто э яйпония алле, я давно на сони сижу с ультры зэт перешол зэт три компакт
щяс проэктор сони собрался для тф покупать

Member
del

Последний раз редактировалось musashimaru 31.03.2019 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИХ НЕ ЗАКРЫВАЮТ! Вот ссылка.
Оттуда: "Уже к следующему году из 4000 человек, которые работают в Sony Mobile, на своих местах останутся всего 2000 сотрудников

После ухода на пенсию председателя Sony Кадзуо Хираи (Kazua Hirai) и новостей о реструктуризации в Sony, в результате которого мобильное подразделение войдет в состав Electronics Products & Solutions (EP&S), появились сведения о грядущих сокращениях.

Уже к следующему году из 4000 человек, которые работают в Sony Mobile, на своих местах останутся всего 2000 сотрудников. На данный шаг японская компания идет, чтобы сократить расходы и снизить убытки.

Кроме того, Sony теперь планирует сосредоточиться на Европе и Восточной Азии, при этом ограничив деятельность в Юго-Восточной Азии. Некоторым японским сотрудникам будут предложены должности в других подразделениях, в то время как многим сотрудникам в Европе и Китае предлагают увольняться по собственному желанию.

Напомним, Sony также закрыла свой завод по производству смартфонов в Пекине, Китай. А доля компании на рынке смартфонов составляет менее 1%."

Последний раз редактировалось dinkyjs30 01.04.2019 17:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
телефоны были хорошие - да, но вот со смартфонами что то у них не задалось.

Member
Да и смартфоны были хорошие, особенно Z-Z5. Фантазии потом перестало хватать, да с какого-то перепугу пошли копии штамповать каждые полгода. Внутренние тёрки видать, эффективные менеджеры постарались.

Member
dinkyjs30 да вот если бы купил я бы знал что я сам дурак и так далее продал бы и всё
а в этом случае было неудобно как-то, пришлось какое-то время с ними ходить (ещё + с баблом тогда некоторая напряжёнка была, дело молодое)
было жесть как обломно слушать музон который я знаю как должен звучать, звучащий через одно место
причём не скажешь что там полный шлак, басов нет или басы хрипят или что-то в этом роде
просто весьма ощутимые искажения на спектре, на части басовых частот и части средних, сниженная детальность, "как в каше"
до этого у меня были офигенные уши Fostex T50RP - небо и земля
после я купил уши классом похуже - Sennheiser HD280 Pro, с акцентом на средних, тупо из-за того что они громкие
но и они были в разы лучше, чем сони за 7 тыщ (за те 7 тыщ начала 2000-х) модель уже не помню
так вот я ходил месяца два-три, злился как собака, и всё больше ненавидел эти четыре буквы

Member
Фото: 2
A224 писал(а):
злился как собака, и всё больше ненавидел эти четыре буквы

Однако, злопамятный вы человек)
15 лет прошло, злоба не проходит)
Боюсь представить, что будет с человеком, который случайно вам на ногу наступит.

Member
nag77 писал(а):
Боюсь представить, что будет с человеком, который случайно вам на ногу наступит.

Куклу вуду сделает и 15 лет будет ей на ноги давить)

Member
Наконец-то загнулись, хотя для меня это произошло лет 6 назад

Мемbеr
Фото: 77
A224 писал(а):
да вот если бы купил я бы знал что я сам дурак и так далее продал бы и всё
а в этом случае было неудобно как-то, пришлось какое-то время с ними ходить (ещё + с баблом тогда некоторая напряжёнка была, дело молодое)
было жесть как обломно слушать музон который я знаю как должен звучать, звучащий через одно место
причём не скажешь что там полный шлак, басов нет или басы хрипят или что-то в этом роде
просто весьма ощутимые искажения на спектре, на части басовых частот и части средних, сниженная детальность, "как в каше"
до этого у меня были офигенные уши Fostex T50RP - небо и земля
после я купил уши классом похуже - Sennheiser HD280 Pro, с акцентом на средних, тупо из-за того что они громкие
но и они были в разы лучше, чем сони за 7 тыщ (за те 7 тыщ начала 2000-х) модель уже не помню
так вот я ходил месяца два-три, злился как собака, и всё больше ненавидел эти четыре буквы

Так ты еще и терпила обиженный. К слову серия Pro у Сенхов - говно. У них хорошо звучит в основном только старшая линейка HD, но и она сильно на любителя. При прочих равных люди предпочитают их конкурентов. Сам в свое время страдал этим фанатским фапанием на бренд Сенхов. В частности повелся на 598 с их дизайном в духе "Мерседес". В итоге просто валялись в ящике. Зато красивые, зато Сенхи. К слову почти все прочие наушники, что я слушал, играют лучше. Из последнего те же ATH-M40x. HD 215 тоже кал. Зато дешманскими MX 170 доволен, за свои три копейки играют отлично, для какой-то спокойной домашней озвучки чего-либо самое то. Это к слову о том, что у всех есть удачные и неудачные модели, сколько бы они при этом не стоили. Sony никогда особенно именно наушниками и не славились, но и у них есть популярные модели. Многим нравятся те же MDR-A1 (или что-то похожее, я в их моделях разбираюсь плохо). Еще у них, если не путаю, популярными считалась модель MDR-7506. Тоже самое можно сказать и про Филипсы, которые тоже никогда наушниками особо не выделялись, но есть удачные модели, вроде Fidelio X1, SHP8500 и т.п. При этом у них есть и крайне ужасные по звучанию модели, вроде тех же SHO9560, это одни из самых отвратительных по звучанию наушников, которые я когда-либо слышал. Мне че теперь, желать кончины всему Филипсу из-за этого?
В любом случае, я не могу говорить за весь бренд, чисто физически невозможно переслушать ВСЕ наушники, чтобы иметь представление о бренде в целом. У тех же Сенхов я слушал только серии Pro (280, 380), HD (215, 558, 598, 600, 650, 700, 800) и MX (170). Ты же начал хейтить, послушав только одну модель.
Сидеть и желать кончины целой корпорации только потому, что кто-то тебе неудачную модель наушников подарил - это какой-то психоз, вполне натуральный и возможно даже диагностируемый.

Заблокирован
Заблокирован
A224 писал(а):

Это надо к врачу сходить, злится 2-3 месяца из-за наушников, это уже не совсем здоровое поведение :).
У меня были разные девайсы от сони, тот же vaio pro 13 разочаровал, но смартфоны сони меня вполне устраивают, несмотря на свою говенную камеру и не совсем современный дизайн.
ultrafx
Сенхи 650-700-800 тоже не понравились ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа