Стиль у автора слабоват. Видимо писал человек без опыта и без думки. Надо же каких блоггеров собирает ОВЕР РУ.
Автор, вот тебе заметки об ошибках: что Windows 10 содержит в себе новейший интерфейс DirectX 12, в котором устранено большое количество лишних системных вызовов, благодаря чему игры теперь могут летать даже на старом ведре. А потом, ты говоришь: вероятно, их компьютеры просто не тянут десятку, или преимущества, предоставляемые этой ОС, не раскроются в полной мере на их железе.
Но и это не все, Windows 10 отвечает всем требованиям к современным ОС, Но текст утвержденных требований какой либо организации или государством, отсутствуют.
Пожелания: Измерьте какое количество операций ввода-вывода делает на HDD для каких то сценариев работы или игр : windows 10 и windows 7. Это хорошая тема для комментов:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
_Nobody писал(а):
Я, как самый старпёр, скажу, что не стану переустанавливать Windows 7 на что-то другое. Я её поставил в 2011 году, навтыкал ещё дох того, что мне нужно было, и п-ц как лень всё это переносить в новую систему. Буду сидеть на 7 пока железо не сдохнет. А не дохнет оно уже восемь лет в режиме 24/7. Иногда перезагрузить приходится, но вот, например https://ibb.co/HVYbmhB
что то не вяжется с 2011 год и первое включение в 2013, потом всегда 24/7 а наработало 443 дня
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SpaceStar Kid писал(а):
Поглядим, потестим, как она "шустро пашет на старых компах"
2 ядра, 2 гига маловато для десятки. И особенно грустно старый HDD выглядит. Нытьё про то что десятка тормозит на ноутах из той же оперы. Главный тормоз медленный диск.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
zoog писал(а):
Хочешь сказать, виста7 на таком лучше ворочаться будет?
Не лучше.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
warmuza писал(а):
Благодатная тема
Если честно, даже целиком не прочитал. Тема выдоена досуха уже и вызывает только раздражение. Автор - слоупок. ЗЫ. Даже как первоапрельская шутка, не цепляет.
И особенно грустно старый HDD выглядит. Нытьё про то что десятка тормозит на ноутах из той же оперы. Главный тормоз медленный диск.
Что за скудоумость, товарищ? Если, ОС WIN10 делает на одну операцию в 100 раз больше операций IO, чем win 7 , то причем тут диск? Ведь, вывод полезной и красивой информации на 1 кв.см экрана в WIN10 раза в 3 меньше, чем в win7, но при этом, затрат больше.
Многовато личностей, которые вводят в заблуждение окружающих от своей скудоумности.
Последний раз редактировалось AlexeiK 01.04.2019 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
После нового года попросили на ASUS ZenBook 3 поставить 7 вместо 10. Конфиг и5-7ххх, 4 гб озу, хдд 5400. Под 10-64 этот бук работал очень ме-е-едленно. Под 7-64 очень заметно ожил. Чуть позже был апгрейд системы с 10-64 на 7-64 на десктопе i3-6100, 4 гб-ддр4-2400, хдд 7200, видео 1050ти. Тоже оживился пк, игры бодрее у ребёнка пошли.
Ребят, а почему все забыли о том, что существует Linux? Зачем нужна винда, когда есть Linux? Я в школе всем линукс ставлю и мы в кску через Wine играем. Чувствую себя лучше с каждой установкой.
dns, дак зачем участвовать в бета тесте мертворождённой системы, когда есть работающая и бесплатная альтернатива? Мне Zystax по-секрету сказал, что у него дуалбутом линукс стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Россия, Чита
Поставил Windows 10 (давно хотел попробовать, помня не очень приятный опыт с Windows 8), но только на отдельный винчестер (на первом решил оставить пока семерку). Поюзал, все действительно работает быстрее на кваде с 8Gb оперативной памяти. Правда, опять эти плиточки, но в целом все равно приятнее работать, чем с восьмеркой. Но десятке, видимо, не понравилось, когда я подключил обратно винт со старой системой. Когда я загрузился в десятку с подключенным винтом с семеркой, она сообщила, что на нем обнаружены ошибки. После перезагрузки семерка пала (не знаю как это могло произойти), теперь она загружается с черным экраном, зато десятка теперь не сообщает об ошибке. Windows 10 wins.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15