Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Muro писал(а):
Не, Птиц круче и не 1 апреля.. Жалкий подражатель.
+1.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
"ибо тема Windows 7 привлекала слишком много внимания, тем самым снижая трудовую производительность, а в новой нет ничего такого."

Чё, на? :lol:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
SpaceStar Kid писал(а):
Поглядим, потестим, как она "шустро пашет на старых компах"

Не делай это, чувак! Я вчера на ноутбук с такими характеристиками ставил ее, это был Адъ! :D

Member
такое чувство, как будто у кого то еще стоит Windows 7...да нет, быть такого не может...

Member
Стиль у автора слабоват.
Видимо писал человек без опыта и без думки.
Надо же каких блоггеров собирает ОВЕР РУ.

Автор, вот тебе заметки об ошибках:
что Windows 10 содержит в себе новейший интерфейс DirectX 12, в котором устранено большое количество лишних системных вызовов, благодаря чему игры теперь могут летать даже на старом ведре.
А потом, ты говоришь:
вероятно, их компьютеры просто не тянут десятку, или преимущества, предоставляемые этой ОС, не раскроются в полной мере на их железе.

Но и это не все, Windows 10 отвечает всем требованиям к современным ОС,
Но текст утвержденных требований какой либо организации или государством, отсутствуют.

Пожелания:
Измерьте какое количество операций ввода-вывода делает на HDD для каких то сценариев работы или игр : windows 10 и windows 7.
Это хорошая тема для комментов:)

Member
AlexeiK писал(а):
Автор, вот тебе заметки об ошибках:

И вас с Первым Апреля!

Member
_Nobody писал(а):
Я, как самый старпёр, скажу, что не стану переустанавливать Windows 7 на что-то другое. Я её поставил в 2011 году, навтыкал ещё дох того, что мне нужно было, и п-ц как лень всё это переносить в новую систему. Буду сидеть на 7 пока железо не сдохнет. А не дохнет оно уже восемь лет в режиме 24/7. Иногда перезагрузить приходится, но вот, например https://ibb.co/HVYbmhB

что то не вяжется с 2011 год и первое включение в 2013, потом всегда 24/7 а наработало 443 дня :?:

Member
Godlike66 писал(а):
всё это херня. а по почте бат/аутлук наше всё.

Вы не поняли, что это был сарказм, как и вся статья.
Но млишком жидкий, возможно, автор новичок и слишком старался замаскировать его.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Не делай это, чувак! Я вчера на ноутбук с такими характеристиками ставил ее, это был Адъ!

Хочешь сказать, виста7 на таком лучше ворочаться будет? Пробовали, знаем.

Добавлено спустя 2 минуты:
AlexeiK писал(а):
Измерьте какое количество операций ввода-вывода делает на HDD для каких то сценариев работы или игр : windows 10 и windows 7.

Если сюда добавить ХР или не дай б@Г 98, то разницы между двумя вистами просто не заметите)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SpaceStar Kid писал(а):
Поглядим, потестим, как она "шустро пашет на старых компах"

2 ядра, 2 гига маловато для десятки. И особенно грустно старый HDD выглядит. Нытьё про то что десятка тормозит на ноутах из той же оперы. Главный тормоз медленный диск.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
zoog писал(а):
Хочешь сказать, виста7 на таком лучше ворочаться будет?

Не лучше.

Member
SpaceStar Kid писал(а):
Валяется тут рядом двухъядерник 10-летней давности и пара гигов оперативки. Поглядим, потестим, как она "шустро пашет на старых компах"

И видюху туда поставь, класса 9800GT или gtx450. Потом отпишешься, как здорово DX12 на ней работает.

Member
Фото: 63
warmuza писал(а):
Благодатная тема

Если честно, даже целиком не прочитал. Тема выдоена досуха уже и вызывает только раздражение. Автор - слоупок.
ЗЫ. Даже как первоапрельская шутка, не цепляет.

Member
diaaablo писал(а):
Тема выдоена досуха уже и вызывает только раздражение.

до кого-то и очевидные вещи доходят долго, до кого-то вообще годами, а кто-то на всю жизнь остаётся петушком :D

p.s.: статью не читал, ровно как и статьи птица, т.к. это всё обмусолено ещё до них :-)

Звезда унитаза
diaaablo писал(а):
Тема выдоена досуха

Очень заблуждение. Планируется ещё много постов по теме и некоторые будут собирать по >100 коментов.

Member
Johni писал(а):
Что я только что прочитал? сайт аккет ком?

В календарь смотрите=)

Member
mol61 писал(а):
И особенно грустно старый HDD выглядит. Нытьё про то что десятка тормозит на ноутах из той же оперы. Главный тормоз медленный диск.

Что за скудоумость, товарищ?
Если, ОС WIN10 делает на одну операцию в 100 раз больше операций IO, чем win 7 , то причем тут диск?
Ведь, вывод полезной и красивой информации на 1 кв.см экрана в WIN10 раза в 3 меньше, чем в win7, но при этом, затрат больше.

Многовато личностей, которые вводят в заблуждение окружающих от своей скудоумности.

Последний раз редактировалось AlexeiK 01.04.2019 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
"только идеально ровный целлофан"

Предельно экономичный к задействованию мощности GPU, на Windows 7 любой версии "из коробки" :super: :

Вложение:
Desktop_01.04.2019 13-40-03.png

С праздником, друзья!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 6
После нового года попросили на ASUS ZenBook 3 поставить 7 вместо 10. Конфиг и5-7ххх, 4 гб озу, хдд 5400. Под 10-64 этот бук работал очень ме-е-едленно. Под 7-64 очень заметно ожил.
Чуть позже был апгрейд системы с 10-64 на 7-64 на десктопе i3-6100, 4 гб-ддр4-2400, хдд 7200, видео 1050ти. Тоже оживился пк, игры бодрее у ребёнка пошли.

Member
Ребят, а почему все забыли о том, что существует Linux? Зачем нужна винда, когда есть Linux? Я в школе всем линукс ставлю и мы в кску через Wine играем. Чувствую себя лучше с каждой установкой.

Member
El1x3r7714, пусть сидят на окошках, иначе бета тест никогда не закончится :D
чем больше людей в нём поучаствует - тем лучше для всех, может что и выйдет

Member
dns, дак зачем участвовать в бета тесте мертворождённой системы, когда есть работающая и бесплатная альтернатива? Мне Zystax по-секрету сказал, что у него дуалбутом линукс стоит.

Junior
Поставил Windows 10 (давно хотел попробовать, помня не очень приятный опыт с Windows 8), но только на отдельный винчестер (на первом решил оставить пока семерку). Поюзал, все действительно работает быстрее на кваде с 8Gb оперативной памяти. Правда, опять эти плиточки, но в целом все равно приятнее работать, чем с восьмеркой. Но десятке, видимо, не понравилось, когда я подключил обратно винт со старой системой. Когда я загрузился в десятку с подключенным винтом с семеркой, она сообщила, что на нем обнаружены ошибки. После перезагрузки семерка пала (не знаю как это могло произойти), теперь она загружается с черным экраном, зато десятка теперь не сообщает об ошибке. Windows 10 wins.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа