Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Lex001 писал(а):
Нууу... Когда он начал тогда расти, и стоил в районе ~1300$ - говорили точно так-же, и то что покупают его только круглые лохи, ибо вот-вот упадет обратно до 500$

А что изменилось, ты считаешь что подняться за счет других это круто (Типо все тупые, один я умный. Чем это отличается от мошеничества? Только тем что ты грабишь через посредников)? Биткоин миллионеры нажились за счет доверчивых граждан (да немного туговатых, не понимать что это пирамида глупо) ибо во всех СМИ трубили "покупайте сейчас, валюта завтрашнего дня, кто не купит останется на обочине жизни". У меня тетка чуть в это не влезла (успела купить только на 1200 у.е. на бирже, которая слилась со всеми бабками в итоге).

Хочешь подняться и не поднасрать людям, вложись в толковый проект. Видимо снова это кому то выгодно вот и растет.
Ладно, это только мое мнение не более. Не занимался этой херней и не буду.

Партнер

Member
Фото: 7
LordTornado писал(а):
http://cripo.com.ua/events/?p=241779/

Что-то он не торопится падать обратно до 150$ ... :D

Airotciv писал(а):
Биткоин миллионеры нажились за счет доверчивых граждан
В таком стиле можно сказать о 90% ЛЮБЫХ крупно разбогатевших людях (о ком-то в большей мере, о ком-то в меньшей)
И что?

Последний раз редактировалось Lex001 03.04.2019 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
BCH (биткоин кэш) уже более 30% сделал) Наконец то ракеты начали летать)
Красотища. Да, будет коррекция, либо даже опять скатимся ниже 4К, на крипта живее всех живых)
В очередной раз душу греет, как жиденько обделались все хоронтели крипты)

[vangamodeon] Исторически высоты возьмем не скоро, но расти будем, это неизбежно. Через полгода 6-7К будет точно, записывайте [/vangamodeoff]

Member
X2 на ценники комплектующих инкаминг...

Member
Lex001 писал(а):
Майнеры кстати в разы меньше заработали тех, кто вовремя спекульнул на Zcash, Эфир, или тупо на Битке =))

Я в майнинг немного вложился не потому, что хотел заработать 10к. Или НА 10к больше.
Я вложился потому, что если случится "to the moon", а я бы не вложился, то я бы руки по локоть сгрыз.

Member
толпа (и я с ней) мечтала купить по 2к за биток, а дураков опять развели.
сейчас все кинутся покупать, а там бац и коррекция до 3к.

Airotciv писал(а):
У меня тетка чуть в это не влезла (успела купить только на 1200 у.е. на бирже, которая слилась со всеми бабками в итоге).

человек, который держит крипту на бирже - дурак в кубе.(тем более на вексе)
Airotciv писал(а):
не понимать что это пирамида глупо

а когда сбербанк падал с 110 рублей до 15р, или втб с 12коп. до 2коп. все это как называется? для вас, видимо пирамида.
вы и ваша тетка, финансовые бездари коих большинство, таким только в банк.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Lurker-beta писал(а):
Я вложился потому, что если случится "to the moon", а я бы не вложился, то я бы руки по локоть сгрыз.

с обычной московской розеткой в майнинге делать нечего.
а если человек верит в туземун, проще купить крипты.

Member
михалков единственное шо может сделать шоб искупить все грехи так это ищо налогообложить всю хрень битко шмитко и юных камерсов за гланды, а потом запретить :lol:

а то так раися точно не встанет с колен, вместо православных рупий какиет педорастические битки они тудасюда

Member
veber писал(а):
с обычной московской розеткой в майнинге делать нечего.
а если человек верит в туземун, проще купить крипты.

С обычной московской розеткой только 50% на её оплату уходило, даже по самым жопским курсам)
Ну это конечно если руки не из попы, и сделан правильный даунвольт.
veber писал(а):
вы и ваша тетка, финансовые бездари коих большинство, таким только в банк.

+++
хомяки хотели срубить мильёны за счёт бетховенов, о которых по телеку услышали, и ВНЕЗАПНО, проипались, поэтому крипта скам)
старо как мир)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Ох кеша, что творит.. до 270$ ночью вырос, даже старые ордера сработали))

Member
GeodE писал(а):
С обычной московской розеткой только 50% на её оплату уходило, даже по самым жопским курсам)
Ну это конечно если руки не из попы, и сделан правильный даунвольт.

Обычная московская розетка больше 5р. А точка безубыточности на минимуме колебалась в районе 6р. даже с даунвольтом. Учитывая комиссии, реджекты. Как раз почти в 0 копать только.

Moderator
Фото: 152
Альты туземун! Закупаемся!

Member
alex_matveev писал(а):
Обычная московская розетка больше 5р. А точка безубыточности на минимуме колебалась в районе 6р. даже с даунвольтом. Учитывая комиссии, реджекты. Как раз почти в 0 копать только.

Не было никакого "в ноль" даже на минимуме, даже при розетке в 6р. Говорю за свой парк (веги и 1060) - сейчас прикинул для 6р\квт - на самом минимуме было примерно 60 на 40 с такой розеткой - 60% за розетку, 40% в карман.
Нет, конечно всё зависит от конкретных карт и монет - если упираться в одну монету, конечно можно было и в ноль копать, на по факту - всегда были (и есть) варианты (и это не обязательно никому не известные шитки), 50 на 50 копать можно и при самых низких курсах и дорогущей розетке, если мозгами шевелить)

Member
Фото: 0
GeodE писал(а):
BCH (биткоин кэш) уже более 30% сделал) Наконец то ракеты начали летать)
Красотища. Да, будет коррекция, либо даже опять скатимся ниже 4К, на крипта живее всех живых)
В очередной раз душу греет, как жиденько обделались все хоронтели крипты)

[vangamodeon] Исторически высоты возьмем не скоро, но расти будем, это неизбежно. Через полгода 6-7К будет точно, записывайте [/vangamodeoff]

новости не читаем-с?

Member
БЭТмент писал(а):
новости не читаем-с?

Хамаху периодически посматриваем-с)
Зачастил он с точнейшими прогнозами)

Member
GeodE
https://hi-tech.mail.ru/crypto/Reuters- ... frommail=1

Member
БЭТмент
Ну да, ну да, как всегда, сказки подъехали) Загадочный покупатель, бот ошибся:
https://www.youtube.com/watch?v=FhK9flFoPwc
Плюс вчерашний ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=RBK9JDlNkD8

Ну и вдогонку, его ролик от 28го марта, где он прямо говорит, что будет такой сильный взлет:
https://www.youtube.com/watch?v=HYW3SyGHNRg

Member
GeodE
на видео клован обыкновенный, как по мне))

Мемbеr
Фото: 80
fedx писал(а):
Альты туземун! Закупаемся!

Самое время! Налей своих долларов в зелёные стаканы. Может тогда выйду из холда :lol:

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
БЭТмент писал(а):
на видео клован обыкновенный, как по мне))

Был бы клюван - не предсказал бы крупнейший взлет за последние много месяцев, всего за пару дней до него.

Мемbеr
Фото: 80
alex_matveev писал(а):

Реально доходность будет в момент выхода из крипты в фиат. Например, ты майнил 4 месяца, всё в холд. Потом пошёл памп, ты дождался окупаемости оборудования в 4 месяца и всё вывел. Получается твоя реальная доходность далеко не 0. Хотя до этого ты терпел убыток и платил за электричество со своей заводской зарплаты.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
GeodE дай пятёрочку Бро! :beer:

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Appengamer писал(а):
Реально доходность будет в момент выхода из крипты в фиат

Кстати да, самое правильное мышление.
Хотя даже в фиате доходность с моей розеткой никогда не падала ниже 50%, давно уже не запариваюсь, сколько оно в рублях\долларах, т.к. по большей части ходлю, и слежу в первую очередь за сложностью и кол-вом монеток, которое капает.
:beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа