Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KARABAS-BARABAS писал(а):
Никто, кто захотел слушать хороший звук и музыку, не будет заморачиваться с "вашими ачх" успокойтесь

Да? Странно, когда-то давно я захотел поднять уровень звука и купил себе Xonar Essence STX + AKG K701. Удивительно, конечно, но я не делал свой выбор на основе отзывов Пети Васильева, который где-то там написал, что звук классный и его все устраивает. Я читал обзоры, где разбиралась компонентная база, приводилась АЧХ и так далее. И только вдобавок к этому читал отзывы, где реальные владельцы делились своими впечатлениями о звуке. Но...
Подробно, разделяя спектр на нижний, средний и высокий регистры, описывая характер звучания разных жанров и композиций, на конкретных примерах.
У тебя же вся статья сводится к: "Я купил, мне нравится. Обожайте меня, Ваш гуру звука".
ultrafx писал(а):
Не в защиту автора, запись мягко говоря ни о чем, никакой полезной и даже зрительной информации не несет. Но твоя придирка тоже не имеет какой-либо смысловой нагрузки. Какую он тебе АЧХ покажет? Помещения? Акустики? Системы калибровки? Измерительного микрофона?

Собственно, я ему и написал. Если не может сделать лабораторный анализ компонентов + АЧХ, пусть хотя бы детально опишет звучание. Примеров такого подробного анализа в сети полно.
ultrafx писал(а):
Можно получить ровную АЧХ на тракте за 20к и за 200к, но звучать они будут по-разному.

Верно, но от этого звук менее нейтральным не станет. Автор утверждает, что его система нейтральна, но на основе чего сделан такой вывод?
Слушай, клоун, кому нужны твои ачха? В натуре?

Во-первых, за хамство ты получаешь СК.
Во-вторых, почитай как люди пишут статьи о звуке.
В-третьих, с такой манерой речи, я боюсь, тебе вообще не нужен хороший звук. Думаю, бум-бум'а и тыц-тыц'а будет достаточно.
нравится им верхний металл или не нравится, нравится большая середина кому то или нет, никто не пойдет с тобой в студию сводить твои ачх в " идеал"!

Что, что? Что ты несешь? :lol: Похоже, знаний у тебя на эту тему нет вообще :lol:
у тебя что дома стоит?

Написано в профиле, но как уже верно подметили:
Ecowar писал(а):
не важно что стоит дома...важно что у тебя в голове?Тут на лицо вакуум,а звук в вакууме не слышен,как и не нужны такие статьи тут и авторы....

Партнер

Junior
Ecowar писал(а):
не важно что стоит дома...важно что у тебя в голове?.

Да в том то и дело, что важно, что лезут рассуждать разные "клоуны", у которых дома стоит старый электроник 322, рассуждают об акустике за 1 лимон, и еще умничают:"Не важно!" Скажи, что у себя дома слушаешь, через что, а потом и поговорим, сделай фото со своей техникой и поговорим про "ачх" :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
SubL0ck
SubL0ck писал(а):
Написано в профиле, но как уже верно подметили:
звуковая система построена на базе звуковой карты компьютера? " Xonar Essence STX + AKG K701. "+наушники? Это ты называешь твоей продвинутой системой?
все ,что ты написал- это пк со звуковухой, пока смешно...

Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Ecowar писал(а):
не важно что стоит дома...важно что у тебя в голове?..

Да как раз важно услышать, что и у кого стоит...один(очень важный и крутой) про ачх с компьютером и наушниками.., а вы ,Ecowar, что и на чем слушаете? Поделитесь своей наикрутейшей системой звука, музыки ,ачх!!!! Скажите, с чем сравниваете то, что хотя бы я предложил....Хорошо разбираетесь, на чем слушаете музыку, через что, поделитесь...

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 09.04.2019 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Скажи, что у тебя дома красавчик, потом и поговорим,

Стиль общения ауешников :)?
Xonar Essence STX + AKG K701. "+наушники? Это ты называешь твоей продвинутой системой?

И эта система скорее всего играет музыку намного лучше твоего кинотеатра.

Junior
SubL0ck писал(а):
У тебя же вся статья сводится к: "Я купил, мне нравится.

Ну скажи, наконец, что слушаешь, на чем, поделись с читателями какая система у тебя, скажи чем она лучше, чем уступает, какую музыку, жанр отыгрывает лучше, чем моя, да и все чё, утри дереволазу нос..что ж , все такие крутые, грамотные, умные, поделитесь через что слушаете музыку...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
elek писал(а):
Xonar Essence STX + AKG K701. "+наушники? Это ты называешь твоей продвинутой системой?

И эта система скорее всего играет музыку намного лучше твоего кинотеатра.

:lol: :lol: :lol: Да.да.да.. теперь понятно о чем тут :haha: сборище аудиофилов в наушниках, рассуждающих на тему "какой движок лучше поставить на ваз 2110 от мерса или оки", простите, видимо, на глупости нужно просто не отвечать... :ok:

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 09.04.2019 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
SubL0ck писал(а):
Или Вы на студии побывали, когда записи сводились и знаете как они должны звучать в идеале?

Согласен с вами полностью! Все нормальные люди были на студии, а некоторые даже не один раз, а некоторые там ваще живут и работают, а он про АЧХ ни сном не духом.
SubL0ck писал(а):
блоги для домохозяек

...которым медведь, по ушам потоптался. Кстати, в какой студии сейчас тусуется АЧХ? Привет ему, если шо!

Junior
[spoiler=]
У тебя же вся статья сводится к: "Я купил, мне нравится.

Эти слова слышат только совсем-совсем недалекие "хомос сапиенс", почему нельзя просто поделиться, может кому то поможет с выбором, может кто то найдет для себя нужное.. если вы, конкретно, не видите другой информации, кроме этой, то мне вас жаль... ум штука такая, либо он есть, либо он ест.. :-) можете тоже просто пройти мимо, как вам многие сказали, статья не для вас.

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 09.04.2019 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
KARABAS-BARABAS
Никто тебе ничего не обязан доказывать и рассказывать про свою систему, особенно учитывая что тут есть отдельная ветка про hifi.
Ты решил похвастаться своими дровами, правда увы никто не оценил.
Можешь и дальше продолжать свою клоунаду, удачи.

Junior
kpaxo6op писал(а):
Все нормальные люди были на студии

По вашему все кто не был, ненормальные??!
Статья просто написана. Предложите более продвинутую систему для дома, не для студии..., напишите во сколько это обойдется, распишите, что делать простому человеку с ачх у себя дома, а не в студии, что сделать ему-простому челу, который захотел более-менее хорошего звука, какую аппаратуру купить, как ему ваши ачх свести куда нужно, покажите ему куда её свести... :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 09.04.2019 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
что делать простому человеку с ачх у себя дома, а не в студии

Дк, тоже самое, что и в студии. Сесть, с ним поудобнее и слушать музыку. Можно пивка под это дело замутить, если АЧХ не будет против.

Member
звуковая система построена на базе звуковой карты компьютера? " Xonar Essence STX + AKG K701. "+наушники? Это ты называешь твоей продвинутой системой?

Вы бы профиль внимательнее читали что ли :) Там штука есть одна, Sony TA-ZH1ES называется.
Ну скажи, наконец, что слушаешь, на чем, поделись с читателями какая система у тебя, скажи чем она лучше, чем уступает, какую музыку, жанр отыгрывает лучше, чем моя, да и все чё, утри дереволазу нос..что ж , все такие крутые, грамотные, умные, поделитесь через что слушаете музыку...

Несмотря на 15 лет опыта на этом форуме, я все еще не считаю, что у меня есть должный уровень знания, чтобы писать статьи на тему Hi-Fi :)

Добавлено спустя 48 секунд:
kpaxo6op писал(а):
Кстати, в какой студии сейчас тусуется АЧХ? Привет ему, если шо!

:lol:

Member
SubL0ck Не ну серьёзно! Чо вы к чуваку пристали? Статья, да, для домохозяинов. И не будь я им, я бы ваще не утруждал себя коментариями по теме - много чести. На захудалый конец, из множества слагаемых формируется целое и возможно кто-то и найдет в статье какое-то полезное это самое слагаемое И в итоге станет таким же матерым аудиофилом, как и вы и достопочтенный АЧХ, да святится имя его. :D

Мемbеr
Фото: 77
Во накинулись-то а!

Junior
Ecowar писал(а):
не важно что стоит дома...важно что у тебя в голове?

Да важно, имеющим электронику 322+ наушники в этой теме точно нечего делать, все пишут-"не важно"..да важно, это едут два клоуна в трамвае и обсуждают, как один чел в ламборджи едет.. ой низкая посадка,ой да зачем она нужна, да вообще не машина.... :lol: :lol: :lol: капец как смешно, "вы вообще кто?.., чтобы делать какие то выводы в теме, в которой вас не будет в этой жизни никогда, никогда вы не купите и не послушаете то, что сейчас, рвя глотку обсираете, ваш предел пк+наушники... Кстати, пробежался по форуму hi-fi... вообще нечего читать и слушать, кроме нескольких молодых пацанов, которые что то себе выбирают и советуются с теми, кто якобы что то понимает...Ни одной полноценной системы хоть немного приближенной к той, что я предложил...

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
SubL0ck писал(а):
Несмотря на 15 лет опыта на этом форуме, я все еще не считаю, что у меня есть должный уровень знания, чтобы писать статьи на тему Hi-Fi

Слушай, "SubL0ck", я не против твоего опыта, но опыт должен быть основан на конкретных системах(в моем случае), видел твой усилитель Sony TA-ZH1ES, не знаю такого, но судя по стоимости(для наушников) скорее всего крутой, но мы же в другой системе... пробежался я по твоей хай фай...
Кстати, пробежался по форуму hi-fi... вообще нечего читать и слушать, кроме нескольких молодых пацанов, которые что то себе выбирают и советуются с теми, кто якобы что то понимает...Ни одной полноценной системы хоть немного приближенной к той, что я предложил...
Извини, но не увидел там хоть что то полноценно собранное в качестве кинотеатра, но главное для прослушания музыки.. Нигде нет полноценной конкретной сборки. Может я что то и просмотрел, но чувак, который музыку слушает только через наушники... это ,конечно, круто в твоем случае, но не равноценно, чтобы советовать и критиковать какие то недостатки системы, моё мнение,конечно....

Member
Фото: 54
автор решил нас тут поучить жизни и как слушать музыку со своей системой за лям.....не учи учёных...

Junior
Все здешние гуру не могут сказать, что стоит и играет у них дома, но все сводили в различных студиях верхние, средние и нижние частоты...Вы все такие умные и просвещённые, даже не знаю "куда бежать", но через что слушают музыку и главное где?.. видимо, просят провести в студию и поставить песенку.. Одни в теме про хай фай так много сказали миру! Освятили материал....поболтали ни о чем и сделали вывод, что имеют призвание к хорошему звуку и критике, а представить сравнение каких то колонок между собой не могут, а знаете почему? Чтоб какой-нибудь более умный чел не раскатал в асфальт чушь, которую здесь несут, а может и колонок нет.... :lol: :lol:

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Ну научил так научил! У меня сейчас лицо, как на твоей аватарке! Ты вот так у себя дома слушаешь музыку!, через радитехнику S-30? А S-30 ты в качестве напольников используешь?
И что это?! Анализ системы кинотеатра?.. Конкретного усилителя, звучания колонок? Чувак гнусавым голосом рассказывает, что то.. про что то...показал мельком технику... Это твоё, или просто видео какого то чувака? Чужое видео..., в нем сидит чел с паяльником и слушает музыку через радитехнику S-30 и кучу древнего хлама? :lol: в полуподвальном помещении.. если это твой предел, или что это?.. мне тебя жаль, ... рассказал выше анекдот про двух клоунов в трамвае... ничего не меняется со временем.

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 09.04.2019 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Фото: 24
eightylvl
Если бы ещё оценка за статью-высер влияла на гонорар...

Member
danil_sneg, я не говорил, что влияет. :) Я к тому, что если хочешь поставить кол, то не обязательно об этом писать, просто ставишь и все.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
KARABAS-BARABAS
Исправьте стиль общения, вы на бан себе наговорили.
Правила при регистрации читали? Перечитайте весь 3 раздел: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Он еще не выписан только потому, что обсуждение ведется в комментариях к своей статье (насколько это можно назвать статьей) и такие случаи разбираются с участием редакции. Это не значит, что последствий не будет, просто не сразу.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 42 секунды:
Тема открыта, всем участникам просьба резко изменить стиль общения на культурный.

Напомню, что нарушения со стороны оппонентов не освобождают от ответственности за собственные.

Member
автор этого высера ещё пытается вести какой-то диалог? :lol: хотя "Регистрация: 29.03.2019" говорит обо всём сразу :-)

Member
KARABAS-BARABAS
Вы так и не поняли главное..., что не важно слушаешь ты музыку на электронике 322 - радитехнике S-30, или на макинтоше, главное не быть дибилоидом по жизни.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа