Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
Посоны, подскажите, какая была последнияя версия ДО появления патчей защиты от спектра и мельдауна? Хочу её сборку потестить, сравнить по отзывчивости с текущей.
А то чёта в инете разная инфа, я запутался.

Партнер

Member
Фото: 15
_KVV писал(а):
то 10 себя нормально восстанавливает, даже руками обычного работника бухгалтерии.

каким образом из постоянного ребута, обычный работник бухгалтерии выведет?

Member
Фото: 0
_KVV писал(а):
Ха, сотни компьютеров. У меня статистика по десяткам тысяч компьютеров. Раскалад такой, что по сравнению с 7 виндой, число обращений уменьшилось раза в 4. Что-бы работники не делали 10 живет, а если и есть проблемы, то 10 себя нормально восстанавливает, даже руками обычного работника бухгалтерии.
Есть такое, мне этим как раз 10-ка нравится больше 7-ки. Хотя на работе большинство пользователей все равно пока еще на 7-ке.

lexx1191 писал(а):
Обычно после нескольких неудачных попыток загрузиться 10-ка сама запускает средство восстановления загрузки, которое зачастую исправляет проблему (в автоматическом режиме).

warmuza писал(а):
Посоны, подскажите, какая была последнияя версия ДО появления патчей защиты от спектра и мельдауна? Хочу её сборку потестить, сравнить по отзывчивости с текущей.
Я тестировал 7, 8.1, 10 1607/1703/1709/1803/1809, защиты везде отключал с помощью InSpectre, самой отзывчивой оказалась 10-ка 1803, и по плавности картинки в играх с этим билдом 10-ки никто и рядом не стоял (хотя на 60 гц мониках, может, разница и незаметна, у меня 120 гц). Настройки везде были одинаковые, естественно.

Member
warmuza писал(а):
Посоны, подскажите, какая была последнияя версия ДО появления патчей защиты от спектра и мельдауна?

v1709 без всей этой шелухи. Паника с дырками началась в начале 2018 года. Я даже BIOS не обновлял, так и сижу за декабрь 2017. На сайте хомяков есть заметка о том, как можно отключить фиксы против спектра и мельтдауна.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
eightylvl писал(а):
самой отзывчивой оказалась 10-ка 1803

Чувак, отключи в "Дополнительных параметрах системы" -> "Параметры быстродействия" -> "Обеспечить наилучшее быстродействие" и ты заметишь, что шлаковинда 10 становится максимально отзывчивой. Все эти корявые спецэффекты лишь притормаживают работу с окнами.

Последний раз редактировалось Crash 03.04.2019 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
_KVV писал(а):
Ха, сотни компьютеров. У меня статистика по десяткам тысяч компьютеров. Раскалад такой, что по сравнению с 7 виндой, число обращений уменьшилось раза в 4. Что-бы работники не делали 10 живет, а если и есть проблемы, то 10 себя нормально восстанавливает, даже руками обычного работника бухгалтерии.

:haha: это да востанавливают вместе с обновлениями , если догонят еще то еще разок востонавят
сносят 10 скорее всего циники

Member
Crash писал(а):
Чувак, отключи в "Дополнительных параметрах системы" -> "Параметры быстродействия" -> "Обеспечить наилучшее быстродействие"
У меня этот параметр наоборот включен.

Crash писал(а):
и ты заметишь, что шлаковинда 10 становится максимально отзывчивой. Все эти корявые спецэффекты лишь притормаживают работу с окнами.
И так отключены все эффекты кроме сглаживания шрифтов.

Вы, видимо, вообще не поняли, о чем я писал выше.

Moderator
Фото: 152
Crash писал(а):
Автор ещё вчера зачёсывал, мол популярность Windows 7 сильно упала, а сегодня уже 10-ка забуксовала. Чел, ты уже определись, что там и к чему, а то кидаешь вбросы, абы только комментаторы на твой шлак подтянулись.

+1, в темах про Винду и её версии ставлю "колы" не разбираясь, и так уже "удобрили" весь сайт.

Junior
После недавнего апгрейда поставил 1809 с корпового ноябрьского дистрибутива. Ох глючная скотина оказалась. Проводник открываешь, ждешь пару секунд. Окно приложения с монитора на монитор перетаскиваешь - фризит адово мышь. Вчера плюнул и откатился на 1803 - работает как должно работать без этих ужасных раздражающих артефактов

Member
Фото: 42
lexx1191 писал(а):

Да как обычно, лишь бы херню сморозить! Я 2 ноутбука Lenovo пытался откатить до заводских настроек, один откатился криво, второй бесконечно перезагружался. В итоге плюнул и скачал на сайте Lenovo фирменные образы с Win 10 1809, благо там имеются.

Member
Фото: 4
Crash писал(а):
Автор ещё вчера зачёсывал, мол популярность Windows 7 сильно упала, а сегодня уже 10-ка забуксовала. Чел, ты уже определись, что там и к чему, а то кидаешь вбросы, абы только комментаторы на твой шлак подтянулись.

Так и есть, доля Windows 7 падает, Windows 10 же скатывается в унылое забагованное говно. Года через полтора-два выбора на чем сидеть уже не будет, и будем устраивать срачи какой из билдов Windows 10 лучше :D Хотя они и сейчас локально вспыхивают.

Насчет вбросов, я же не сам выдумываю цифры и факты, все из статистики и обзоров. В последнее время от закидонов Windows 10 устали даже ресурсы посвященные ей, статья от Wihar в духе "Windows 10 говно" доставила https://msreview.net/windows-10/1805-vs ... ws-10.html

Member
Ребят, давайте жить дружно! Нужно компромисс искать! Я предлагаю прекратить срачи и всем дружно перейти на линукс!

Member
Цитата:
На конец марта провальный October 2018 Update (а в том, что это провальный и самый неудачный из всех апдейтов Windows 10, уже нет никаких сомнений) установлен всего на 26,4% устройств под управлением Windows 10.

26.4% это по сути процент пользователей, которые догадались самостоятельно зайти в обновления и жмакнуть кнопочку "Проверить обновления" (без этого действия оно не устанавливалось). И узнал я об этом пару недель назад. В чём же заключается провальность? В том, что не все об этом знают? А по-моему ты немного туп и выдаёшь желаемое за действительное. Убогий хейтер. И, да, работает всё замечательно, ничего не глючит.

Member
striderbyhl2 писал(а):
26.4% это по сути процент пользователей, которые догадались самостоятельно зайти в обновления и жмакнуть кнопочку "Проверить обновления" (без этого действия оно не устанавливалось). И узнал я об этом пару недель назад. В чём же заключается провальность? В том, что не все об этом знают? А по-моему ты немного туп и выдаёшь желаемое за действительное. Убогий хейтер. И, да, работает всё замечательно, ничего не глючит.

Ты точно все читал? Или сразу побежал строчить гневные комментарии? Хотя, читать и понимать, это разные вещи. Особенно тяжело это дается фанатикам типа тебя. Может графики помогут? :-)

Попробуй смотреть на эту картинку, хотя бы минуты 3, может дойдет.

Member
_KVV писал(а):
Что-бы работники не делали 10 живет, а если и есть проблемы, то 10 себя нормально восстанавливает, даже руками обычного работника бухгалтерии.

Ну да, кто-тут СКАААЗОЧНИК, ага. Например после апдейта бесконечный ребут при восстановлении (как с October)...НУ И КАК БУХГАЛТЕР ЭТО ВОССТАНОВИТ?... образов НЕТ, лапуля там только ПЕРЕУСТАНОВКА, отаке.
Кстати 7ка живет кстати да на ТЫСЯЧАХ подшефных компах в госконторах и муниципальных организация, да и живет уж БОЛЬШЕ 5лет ВЕЗДЕ...хммм а 10 крашится ПОСТОЯННО где либо.

Junior
Вы не понимаете, это все элементы эксплоринга. Ты не знаешь какой звездец тебя ждет за тем холмом/обновлением. А он ждет...

Заблокирован
Заблокирован
читаю и диву даюсь, как так? откуда столько проблем?
у меня стоит 2 виртуальные машины, которые работают по 18 часов в день, всегда последние апдейты, хоть бы пикнула, так нет, работает стабильно сразу после выхода 1809, теперь сижу жду следующие.
Кстати в апдейтах 10 есть куча плюсов, и один самый важный переустановка в режиме автомат, по сути твоя система но новая )

Member
в условиях нынешнего качва апдейтов . имеет смысл купить редакцию enterprise ( 30т 1 рабочее место ) . на энтерпрайзе можно сидеть 2.5 года . тоесть сейчас поставить 1809 и сидеть на нем до следующего ltsc билда .пропуская мега инновации ввиде черной темы для проводника

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
GipeRus а вы на своих машинах че делаете ? 1.5 программы запускаете ? у корпоратива есть тонны самописного софта который не в восторге от всего этого счастья.еще больше всяких принтеров и оборудования зачастую столетней давности . которые при любом чих норовят отвалится . плюс уймы комбинаций софта и аппаратного железа .

Заблокирован
Заблокирован
реально качество контента падает и тянет на любительский, причем не высшей категории а этак на 2 из 5.
вот в пример беседка - мне там не нравится похожее - но там тянет на профф 3 с минусом.
тут же новость - стена флуда и 7 картинок с мемов. которые просто пасанули от того что челик дурачек.
я открываю новость - там негр со спущенными штанами а в тексте какая то билибирда как будто этот негр и писал новость.
:facepalm:

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
warmuza писал(а):
Посоны, подскажите, какая была последнияя версия ДО появления патчей защиты от спектра и мельдауна?

Патчи отключаются через повершелл

Member
Фото: 17
Gudrich писал(а):
У одного блоХера после обновления macOS убило видеокарту на аймаке и он влетел на 50 000 )) так что ты обошелся малой кровью.

Инфа 99.9% что он эту историю придумал ради хайпа и накрутки просмотров.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа