Второе - искать крутой сюжет в шутерах(по крайней мере современных) - это уже какой-то дурной тон либо толстый троллинг. Шутеры никогда не были интеллектуальным жанром, и я не очень представляю, как интересный сюжет может сочетаться с необходимостью постоянной стрельбы. Единственный шутер на моей памяти, в котором мне ОЧЕНЬ понравился сюжет - это биошок инфинит. Но его шутером можно назвать с натяжкой, ибо никакого удовольствия стрелять там нет, и стрельба эта по ощущениям была прикручена "на коленке", в последний момент
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Vister писал(а):
Грубо говоря мы могли получить 10 отличных игр, как сингловых, так и мультиплеерных, а вместо этого получаем 10 вариаций батл рояля.
+1, и разработчики вместо улучшения неткода и прочих оптимизаций кинулись лепить как можно быстрее и выкатывать. По сути, со времен Дота2 и КСГО нет проектов, которые могли бы соперничать с ними по проработанности коннекта и неткода (причем и КСГО-то не вау в этом плане). Но еще более страшно, что лучше - фактически ничего нет... Либо это какие-то альфы-преальфы, в которых неткод может и хорош, зато тонны других багов и проблем.
Dushm@n писал(а):
Не перепутал. Я в нем столько коробок продал, которые бесплатно выпадали, что она 5 раз свою цену отыграла, при этом я ленивый игрок с так себе скилом.
Может в Форекс тогда лучше играть? Там и денег заработать можно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Visterкак это не привносящий? Этот режим дает тебе командную игру, вариативность игры, тактику, в отличии от всяких ксго где 25 лет играют на дасте, каждую игру бегая на одну и ту же позицию. В пабге всегда в каждой игре что-то другое. Ну это конечно все может перечернуть хейтер роялей, но ладно. В смысле не понял, как мы могли получить 10 отличных сингловых игр, от разработчиков мультиплеерных? В колду, батлу добавили этот режим, ну не добавили бы его, сделали бы новых карт в мультиплеер, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19