Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Сейчас прибежит обеспеченный пЯтух и начнёт втирать, что нужно незамедлительно всем переходить на 10. Кстати, по идее от этого куриного дятла нужно ожидать статью на тему "стим умер, да здравствует Epic Games Store". Где будет со слюнями доказывать, что на дворе 2019, а вы сидите в старом и пещерном стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
тоесть я прально понял что англичане хотели продолжения поддержки вин7 - бесплатно ? есно мс не имеет желания в каких то переговорах . потому что услуга в целом платная ? xD
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: просто я не верю во влажную историю что мс отказались от того что англичане купят подписку на продолжение поддержки вин7 . мотивируя переходом на вин10 ? highly likely - да
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Kasyanконечно, винда у всех разная, как и руки) Я вот только слышу о лагах и багах, а какие они, никто не говорит, только говорят что надо топить за 7ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Integros есть довольно дофига типов багов . зачастую не пересекающихся . тоесть да . шанс увидеть баги из другой категории зачастую отсутствует . хотя ВСЕ баги идут в "актив" windows 10 1. домашние пользователи . 2. корпоративные пользователи /организации / госслужбы 3. IOT 4. сервера 5. встраиваемые решения / POS ( point of sale ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12