Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
рыгли давал баллы за регу 500 + сберакция 250 + 8 марта 250 + 23 февраля 250 + татьянин день 250 можно было накопить 1950 барыги просекли и наделали акков. купить можно в телеге https://t.me/bringlysale https://t.me/bringly_akk
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
warmuza писал(а):
Ничоси, пригнать ССД с незалежной китайщины стоит на пятихатку дороже, чем купить такой же в магазине через дорогу от моего дома.
Угу, сраный Вестерн Диджитал 240ГБ, месяц назад купленный в регарде, под заказ за 3160 с доставкой, еле сбыл, блин. Пока сбывал, пришел KingDian 360GB, обошедшийся в 2500.
Пы.Сы. Ну елы-елы, серьезно, покупать видеокарту в Китае за плюс-минус прайс равный местному?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
sinser писал(а):
Брать комплектующие с АлиЭкспресс имеет смысл только на всякие распродажи и с купонами. Например на распродаже 11.11.2018 брал 1050 ti от colorful за 9600р для приятеля, себе же в августе 2018 тоже от этого вендора 1063 за 14350р. Карты новые на пломбах для неведующих, вендор очень известен на китайском рынке. Также имею ссд от кингдиан, пашет и претензий нет. Сейчас китайцы первые райзены сливают, на недавней распродаже по 7к люди забирали ryzen 5 1600, процы б.у., но сами понимаете что с ними риск минимален, в отличии от тех же б.у. видеокарт и материнок на Али.
Одно но - без всяких распродаж на ньюегге это стоит в 2 раза дешевле. Это как прикол - хотел купить китайский нож - так он в США стоил 100 баксов а на Али 200 в офф шопе, где было красиво зачеркнуто 400.
На Али стоит брать только китайский хлам который у нас стоит x10 Я например одни переходники покупаю - там по 70 р у нас 700.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Но то хотя бы был кингстон - нам известно, что там внутри и какой производительности ждать. А остальное мутный ноунейм, может там после записи 10Гб скорость до 50Мб падает.
Никто никогда не сможет представить себе какая это боль использовать китайские бп, в особенности тот красненький на "700" ватт. Покупал чисто ради интереса (в комп не ставил), думал там будет ну что-то около 400-500Вт в пике. Но моя радость длилась не долго, сей кусок дерьма при нагрузке 3-мя модулями Пельте по 100Вт проседал до 10.3V, температура воздуха из пб по ощущением была как из печи, а шум от вентилятора заставил меня прекратить все уже на 10 минуте. В общем никогда ни при каких условиях не покупайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13