Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Roditch На gtx570 была рекомендованная цена в 350 баксов, на gtx1070 тоже 350 баксов. Завышенный прайс? Ну хз, не похоже. Ртх? Ну да, тут ценник завышенный, но это экспериментальная серия, примерно как 8800, тут конская цена была вполне очевидна ещё до релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
washburn15 А на RTX2070 рекомендованная была $499 (без налога).
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Волгоград
REY_B_ писал(а):
Тогда действовало негласное правило - покупать память за пол-цены порца. Для начала её вполне хватало, а затем всегда можно было добавить, уже за смешные деньги. И видяхи следовало по цене порца... ... это я к тому, что при таком рассчёте, сейчас цены на память завышены вдвое, а на видеокарты минимум в 1,5 раза. Ту же GF1063 при старте можно было найти за 10-12тр. Причём как на новинку, цены были завышены. Сейчас она стоит 16-17т.р. Причём как упрощённая, и устаревшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Суть в том, что раньше собрав комп за 1000 гринов получал сосач в 30-40 фпс на высоких, а любая выходящая в течении следующего полугодия игра опускала настройки в миддл или даже лоу, чтоб сохранить этот фпс. А сейчас комп за эти деньги разрывает фуллхд в 60+ фпс на максах последние года три-четыре точно. Не тоскую по тем временам совсем, ад для геймера-перфекциониста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
В 2001 году, я тоже собирал свой первый нубский ПК домой))). Duron800, GB 7IXE4, 64Мб, Ямаха740 и вот как раз Ванта 8мб. Ох, сколько этот обрезок сожрал моих нервов, наверное самое жесткое что выпало на их долю это прохождение Хитмана с просадками до 5-10фпс (по воспоминаниям того слайдшоу) в насыщенных сценах (тревога например, и все неписи бегут тебя мочить). Единственным достоинством у той сборки был моник - Sony HMD-A100.
aggile писал(а):
Суть в том, что раньше собрав комп за 1000 гринов получал сосач в 30-40 фпс на высоких, а любая выходящая в течении следующего полугодия игра опускала настройки в миддл или даже лоу, чтоб сохранить этот фпс. А сейчас комп за эти деньги разрывает фуллхд в 60+ фпс на максах последние года три-четыре точно. Не тоскую по тем временам совсем, ад для геймера-перфекциониста.
На каком языке говорит этот человек? Он точно олдфаг? Или в наши нестройные ряды затесался троль из зеленых юнцов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13