8kadr Смотрю а ты еще тот перец))) Хотя как без этого))) без непредвиденных ситуаций и неожиданных решений жизнь становится скучная это точно .
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: 8kadr Смотрю а ты еще тот перец))) Хотя как без этого))) без непредвиденных ситуаций и неожиданных решений жизнь становится скучная это точно .
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: 8kadr Смотрю а ты еще тот перец))) Хотя как без этого))) без непредвиденных ситуаций и неожиданных решений жизнь становится скучная это точно .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: 8kadr Смотрю а ты еще тот перец))) Хотя как без этого))) без непредвиденных ситуаций и неожиданных решений жизнь становится скучная это точно .
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: 8kadr Смотрю а ты еще тот перец))) Хотя как без этого))) без непредвиденных ситуаций и неожиданных решений жизнь становится скучная это точно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Antoxa400, то по-молодости было, тады здоровья было вагон. Дык в 90х с бандосами приходилось на постоянной основе по саунам гонять, те устраивали такую порнуху, что всякие бразерсы, наверно, от туда сюжеты брали. Но меня, чета, не сильно по шлюхам прикалывало, меня прет с независимых и сильных женщин, кайфую их ломать, точнее их эго, и когда уже полностью поверженные, мне почему-то начинают нравиться более недоступные
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17