Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
warmuza писал(а):
После всех этих фейлов им просто без вариантов надо вновь громко заявить о своём полном превосходстве над конкурентом, отыграть все репутационные потери.

А оно и так полное.

Партнер

Звезда унитаза
miklebat писал(а):
А оно и так полное.

Нет.

Member
Фото: 2
warmuza писал(а):
в паре с RX590

с каких это пор вы на АМД? Ведь во всех новостях так яро защищали nvidia

Member
warmuza писал(а):
ну да. Во всех играх, что я играю, на средних настройках в 1440р в паре с RX590 даёт 50-60 фпс - меня такой расклад полностью устраивает.
Да, наверное, он бы не смог в сетевые игры, но, к счастью, я играю только в синглы, всякую индюшатину и лучшую игру всех времён и народов - Герои 3.

Было очень интересно. Пожалуйста, держи в курсе ситуации!

Member
Фото: 2
Держите в курсе пацаны, чё у вас там. Очень интересно

Звезда унитаза
Посоны, по мере развития ситуации буду сообщать. Пока всё стабильно.

Tushonka2883 писал(а):

да я вообщем то не фанат и спокойно могу топить за нВ, сидя на АМД. Тем более, что я купил 590, а через несколько месяцев внезапно вышла 1666Ти, которая за эти же деньги мощнее. Я недоволен.

Member
SubL0ck писал(а):
Было очень интересно. Пожалуйста, держи в курсе ситуации!

Tushonka2883 писал(а):
Держите в курсе пацаны, чё у вас там. Очень интересно

о ребят, я вам тоже тогда напишу раз вам так интересно
LAVRADAR писал(а):
о тоже расскажу значит, у меня короче 3770К и 1050ti, а собираюсь значит брать 9900k и 2080. вот вроде ничего не забыл. если вспомню - напишу конечно.

Member
Фото: 3
Цитата:
Интел полюбаса выстрелит.

Еще как выстрелит да так, что очередной рефрешек раскалённый но уже с 10 ядрами за оверпрайс) а когда допилят свои 10нм то уже zen3 выйдет)

Member
Фото: 47
LAVRADAR абсолютным вином у Intel были процессоры Ivy Bridge, Ivy Bridge-E и Haswell-E. А кому нужен i9 на 1151, когда есть 5960x, непонятно.

Я про новый зен жду всего лишь одну официальную инфу - будут ли шестиядерники со встройкой, и будет ли эта встройка веселее 1030. Но инфы все нет.

Заблокирован
Заблокирован
KaTaKa писал(а):
о, наконец можно будет спрыгнуть с фикуса...хотя...)))

... надо ли? :D Фикус сейчас на пике своей формы в ларе 4,3 Ггц загрузка ядер 95% результат ошеломляет с картой 1080 в 2К 76 фпс, такой же что и у R5 2600 (4,2 Ггц). Сравнивал по тестам Дмитрия конечно - думаю что ему доверять можно. :D Вывод менять Фикус на 6 ядер ни какой идеи нет, если только на 8 с частотой не менее 4,5-4,7

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
iEnot писал(а):
Я про новый зен жду всего лишь одну официальную инфу - будут ли шестиядерники со встройкой, и будет ли эта встройка веселее 1030. Но инфы все нет.

Встройка и на R5 2400 отлично справляется с сетевыми шутерами 7 летней давности (Сэм и КС) - у жены на компе стоит, на большее она не способна да её больше и ненужно :D Но воткнуть туда топ Нави и 8 ядер Зины 2 будет очень заманчиво - плата и память топовые - были специально взяты с дальним прицелом на зину 2

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
LAVRADAR писал(а):
о тоже расскажу значит, у меня короче 3770К и 1050ti, а собираюсь значит брать 9900k и 2080. вот вроде ничего не забыл. если вспомню - напишу конечно.

да не спешите вы с 2080 подождите Нави, ну а процессор это дело вкуса нравится Интел берите

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
warmuza писал(а):
да я вообщем то не фанат и спокойно могу топить за нВ, сидя на АМД. Тем более, что я купил 590, а через несколько месяцев внезапно вышла 1666Ти, которая за эти же деньги мощнее. Я недоволен.

Мистер вантуз :D а зачем было спешить? сами виноваты :D

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Tushonka2883 писал(а):

Мистер биде :D просто сменил окраску :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа