Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
warmuza писал(а):
После всех этих фейлов им просто без вариантов надо вновь громко заявить о своём полном превосходстве над конкурентом, отыграть все репутационные потери.
А оно и так полное.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
warmuza писал(а):
ну да. Во всех играх, что я играю, на средних настройках в 1440р в паре с RX590 даёт 50-60 фпс - меня такой расклад полностью устраивает. Да, наверное, он бы не смог в сетевые игры, но, к счастью, я играю только в синглы, всякую индюшатину и лучшую игру всех времён и народов - Герои 3.
Было очень интересно. Пожалуйста, держи в курсе ситуации!
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Посоны, по мере развития ситуации буду сообщать. Пока всё стабильно.
Tushonka2883 писал(а):
с каких это пор вы на АМД? Ведь во всех новостях так яро защищали nvidia
да я вообщем то не фанат и спокойно могу топить за нВ, сидя на АМД. Тем более, что я купил 590, а через несколько месяцев внезапно вышла 1666Ти, которая за эти же деньги мощнее. Я недоволен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
KaTaKa писал(а):
о, наконец можно будет спрыгнуть с фикуса...хотя...)))
... надо ли? Фикус сейчас на пике своей формы в ларе 4,3 Ггц загрузка ядер 95% результат ошеломляет с картой 1080 в 2К 76 фпс, такой же что и у R5 2600 (4,2 Ггц). Сравнивал по тестам Дмитрия конечно - думаю что ему доверять можно. Вывод менять Фикус на 6 ядер ни какой идеи нет, если только на 8 с частотой не менее 4,5-4,7
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
iEnot писал(а):
Я про новый зен жду всего лишь одну официальную инфу - будут ли шестиядерники со встройкой, и будет ли эта встройка веселее 1030. Но инфы все нет.
Встройка и на R5 2400 отлично справляется с сетевыми шутерами 7 летней давности (Сэм и КС) - у жены на компе стоит, на большее она не способна да её больше и ненужно Но воткнуть туда топ Нави и 8 ядер Зины 2 будет очень заманчиво - плата и память топовые - были специально взяты с дальним прицелом на зину 2
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
LAVRADAR писал(а):
о тоже расскажу значит, у меня короче 3770К и 1050ti, а собираюсь значит брать 9900k и 2080. вот вроде ничего не забыл. если вспомню - напишу конечно.
да не спешите вы с 2080 подождите Нави, ну а процессор это дело вкуса нравится Интел берите
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
warmuza писал(а):
да я вообщем то не фанат и спокойно могу топить за нВ, сидя на АМД. Тем более, что я купил 590, а через несколько месяцев внезапно вышла 1666Ти, которая за эти же деньги мощнее. Я недоволен.
Мистер вантуз а зачем было спешить? сами виноваты
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Tushonka2883 писал(а):
с каких это пор вы на АМД? Ведь во всех новостях так яро защищали nvidia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18