следуя этой логике, все игры что есть в стим старше 4 месяцев всеми пройдены, ведь они "старые".а играть следует в новые части фаркрая там, или асасина, короче в то, что в тренде и что стримят на ютюбе.
лично я не спидранер чтобы одну игру по 100 проходить, мне и одного хватило (даже вариант Б сил не было), но раз ты любитель- так говори за себя. 99% игроков предзаказавших игру, я думаю давно прошли и перепроходить только ради любительской локализации- извините, лучше выучите английский в 2019г. Ну а те кто еще не ознакомился с игрой и только собирается, локализацией только испортят впечатление. А что касается "а играть следует в новые части" и т.д. может не стоит играть целыми днями? Есть много других времяпрепровождений???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alex23 писал(а):
Ну а те кто еще не ознакомился с игрой и только собирается, локализацией только испортят впечатление.
с чего бы? не услышат божественную озвучку? а как же?
dmitry07 писал(а):
Английская озвучка стала посредственной после смены актеров
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Alex23 писал(а):
лучше выучите английский в 2019г
надо говорить 2к19, так будет круче и убедительнее, ведь выучить язык это такая фигня, пару дней с книжкой посидеть и все, вот ты и понимаешь оборот речи, произношение, мыслишь на этом языке, да?
а и что на счет других официальных переводов, ведь игра не только на английском вышла, там тоже считают, что портят впечатление от игры на испанском, французском, и надо играть только на английском, или это только в россии полное не уважение и презрение своего родного языка? а играя с русскими субтитрами я не порчу впечатление от игры?
Начать с того что действие игры происходит в штатах и для полного погружения не хватает японской локализации! Ну что за бред??!!!
Spiteful Mouse писал(а):
ведь выучить язык это такая фигня
Это не мои проблемы, что у кого то пробелы в образовании и они не знают международный язык. К тому же в "игрушке" понимать, это не книгу на англ. языке читать, не надо нести бред
Member
Alex23 писал(а):
Начать с того что действие игры происходит в штатах и для полного погружения не хватает японской локализации! Ну что за бред??!!!
как это бред? игру делают ипонцы и только они смогут сделать оригинальную озвучку и полное погружение
Alex23 писал(а):
Это не мои проблемы, что у кого то пробелы в образовании и они не знают международный язык.
уже бегу в универ изучения иностранных языков на 5 лет очно... то что ты слова выучил не значит, что сможешь понимать речь, и понимать ее, не говоря уже, что и общаться на ней.
Alex23 писал(а):
К тому же в "игрушке" понимать, это не книгу на англ. языке читать, не надо нести бред
как раз это и бред, значит просто слушать на родном языке я испорчу погружение в игру, а читая субтитры и вслушиваясь в чуждую мне речь... как вспомню гта5, все портили субтитры, только глаза и внизу экрана, то во время езды проще остановиться и читать диалоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Alex23 охохо, дружище, у тебя проблемы с пониманием текста и логикой.
Alex23 писал(а):
лично я не спидранер чтобы одну игру по 100 проходить
да, а я не гонщик, чтобы по одной и той же трассе ездить кличко чтоль ?
Alex23 писал(а):
(даже вариант Б сил не было
это наверно что то связано с прохождением, но я не играл
Alex23 писал(а):
99% игроков предзаказавших игру, я думаю давно прошли и перепроходить только ради любительской локализации- извините, лучше выучите английский в 2019г.
вот тебе ответ из твоего же ответа
Alex23 писал(а):
говори за себя
Alex23 писал(а):
локализацией только испортят впечатление.
Alex23 писал(а):
говори за себя
Alex23 писал(а):
А что касается "а играть следует в новые части" и т.д. может не стоит играть целыми днями?
Лично я перестал платить деньги за игры без русского языка и всем остальным это советую. Если издатель не завёз русский язык в игру то это означает что он не видит во мне покупателя - я же в ответ не вижу его игру как свою покупку. Представьте себе продажу игры в америке без английского языка. Уродцы которые орут тут - "Учите английский" могут представить себе если бы капком вообще кроме своей родной японской озвучки больше ничего не добавляла бы и в таком виде решила продавать игру в америке и европе, интересно нашлись бы уродцы в америке которые кричали бы своим согражданам - "Идите учите японский, играйте на языке оригинала,так как задумано" ??? Нужно быть идиотом чтобы говорить в России русскому человеку который на территории своей страны приобретая для себя продукцию должен ещё бежать учить какой то язык что бы эта продукция была на 100% для него употребима.
Spiteful Mouse писал(а):
как вспомню гта5, все портили субтитры, только глаза и внизу экрана, то во время езды проще остановиться и читать диалоги.
Вот именно после этого я и зарёкся. Ибо просто сломан геймплей а значит сломана вся игра - невозможно управлять транспортом лавируя между трафиком, преследовать врагов и стрелять по ним и одновременно с этим читать в низу экрана субтитры. В гта вообще очень много сюжетных диалогов проходит именно во время езды и довольно часто это не просто езда а именно погоня с перестрелкой, и поскольку тебе не хочется терять часть сюжета ты вынужден терять часть геймплея.
Я ещё понимаю людей (киноманов) которые предпочитают смотреть фильмы в оригинале ибо там понятна мотивация этих людей - они хотят слышать голос именно того актёра которого видят на экране, к тому же актёрская игра это на 90% умение говорить так как надо соответственно роли персонажа и дублёр никак не сможет даже приблизится к оригиналу, но игры же ...... это озвучивание анимированной картинки, "оригинала" нет как такового в принципе, тот же Леон в RE был немым и заговорил только в 4 части, а в 6 части уже другой голос и внешность, о каком мать его "оригинале" может быть речь ??? Любая команда локализаторов (даже сторонних) может (теоретически) сделать лучшую версию озвучки анимированных персонажей, тут уже всё зависит только от таланта и професионализма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Spiteful Mouse писал(а):
и почему на основе? что это вообще значит?
Подозреваю, что переводить они будут английский текст, который будет основой. А при озвучке будут ориентироваться на английские голоса, которые из-за неудачного подбора актеров, звучат хреново.
Уродцы которые орут тут - "Учите английский" могут представить себе если бы капком вообще кроме своей родной японской озвучки больше ничего не добавляла
в таком случае их игры были бы ориентированы на собственный рынок, о минусах нечего говорить... это массовая игра AAA и в первую очередь все игры ориентированы на запад
Freeman00 писал(а):
Уродцы которые орут
ну это вообще оскорбление, почему все вы считаете что вам кто то, что то должен? Вашу безграмотность приводите в минус игре, это готовый продукт, почитай лицензионное соглашение, если не нравиться иди на торрент (как ты и сделал)
А откуда ноги растут? Все локализации переполнены ошибками, теряется игра слов, актерская игра страдает и это рушит всю игру. Рокстар так вообще запретила локализовывать свои игры. И видимо знать 1 иностранный язык в этой стране нонсенс, куда уж нам крестьянам да в грамоту.....
Member
Alex23 писал(а):
в таком случае их игры были бы ориентированы на собственный рынок, о минусах нечего говорить... это массовая игра AAA и в первую очередь все игры ориентированы на запад
о как, теперь ты о рынках заговорил, а до этого было про погружение в игру слушая английский язык.
Alex23 писал(а):
Вашу безграмотность приводите в минус игре
я игре ничего не привожу, мне она понравилась, но будь русская озвучка было бы лучше.
о как, теперь ты о рынках заговорил, а до этого было про погружение в игру слушая английский язык.
"в первую очередь все игры ориентированы на запад" ЗАПАД З-А-П-А-Д На западе говорят на английском-English Следовательно лучшая озвучка будет на английском-English т.к. это главный покупатель, что тут не понятно??? Игра разрабатывалась для западного рынка в первую очередь... вы меня довели....
Запад? Ты о чем толкуешь? Я покупаю товар если он меня устраивает. Если нет, то не покупаю. Мало того я его в упор не вижу. Это деловой подход я думаю. Я не плачу деньги за чьи-то убеждения, что товар должен быть таким каким видит его продавец. Я плачу деньги за то каким товар выглядит в глазах покупателя. Меня то есть. И мне поровну на кучу разного, чего там добавил продован если там нет нужного мне. Языка например. Русского. Это бизнес. Это понимать надо. Можно пойти на компромисс если от этого зависит твой бизнес например. Разумный компромисс, я подчеркиваю. Но какой может быть компромисс если дело касается развлечения? Как вы собираетесь получить полное удовольствие за оплаченный прайс? Наполовину? На четверть? На треть? Слушать байки про ориентацию продована на англоговорящих? Учить ненужный тебе язык? Или всё же дать заработать переводчику?
Member
Alex23 писал(а):
На западе говорят на английском-English Следовательно лучшая озвучка будет на английском-English т.к. это главный покупатель, что тут не понятно??? Игра разрабатывалась для западного рынка в первую очередь...
дрочи дальше на запад, для меня лучшая озвучка русская, а про образованность к чему твои высеры? или англоговорящие по умолчанию образованнее русских "колхозников"? кто тебе мозги то промыл? самое забавное что даже если игра выходит с русской озвучкой, такое как ты всеравно скажите русское говно, надо играть на языке оригинала, и не важно, что игра китайская, или японская, для вас оригинал будет английский, английский головного мозга... Добавлено спустя 32 секунды:
Groove75 писал(а):
Я знаю английский на уровне туриста. Мне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16