Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Himik_15 писал(а):
А еще есть ли у ванпласа раздача вафли, именно вафли, потому как мобильная точка доступа это другое, раздавать мобильный инет по вафле мог и мой прошлый А5 (2016), а тут есть раздача вафли, по сути репитер вафли, как у ванпласа с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
HELLdiego писал(а):
Ну и как минимум сложные игры физически эксинос не тянет.
Ну так можно взять версию на снапе - правда это в основной массе серые неофициалы. Я в свое время взял S8+ в версии 6/128 именно на Snapdragon 835 (G9550). Действительно немножко пошустрее. Сейчас поглядываю на S10+ (G9750) на 855. Модели шли так (которые на снапе): G9550 S8+ G9650 S9+ G9750 S10+
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
I_N_J_E_C_T_O_R ну как показывает практика можно столкнуться (а можно и нет) с серьезными траблами с снап версией самсов и на ютубе были полноценные разборы этого. на 4пда также можно почитать как ни гпей ни спей не захотели в рф работать
Member
HELLdiego Надо будет проверить. я не пользуюсь пока гпей/спей. Хотя по-идее предпосылок к проблемам нет. Прошивка международная, есть украинский/русский языки, никакой китайщины. Обновы прилетают, но с некоторым запозданием.
Member
HELLdiego Посмотрел видео. Вероятно на америкосах действительно есть грабли с обновлениями и платежами, ему в комментах отписались, что на 9650 все работает (это азиат). Да и на моем 9550 ведь обновы прилетают, но с запозданием в неск. месяцев. Девятка с One UI пока не прилетела, и до Oreo аппарат обновился только в мае прошлого года. хотя официалы получили обнову гораздо раньше. Я детям отдал операторский S6 америкос от Verizon - там да, никаких обнов и английский язык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15