А кто определять будет кто/что есть биомусор? Кажется в 1945 году одних таких определяльщиков уже судили... Нюрнбергский процесс сие историческое событие называется.
Единственный, кто не боится нынешних SJW и прочих унтерменшей.
дружил бы с корпорациями был бы миллиардером, а так гордый, но бэдный птиц. маргинал одним словом, которого никто не слушает особо.
Redialplease писал(а):
Хвала исусу что я как-то перестал сидеть в соц сетях. Хоть я и не занимвлся лайко/репостодрочерством, но всякого рода ленты листал. Сейчас конечно есть вк/фб/скайп, но и те пусты почти. В фб с матерью и пару знакомыми если нужно списаться (не видимся пол жизни), в вк с 1 человеком раз в год, ну и скайп для позвонить и конфы с братюнькой лучшим (не народ и с него бы свалил)… ибо хуже проги для тлф и пк не видал
меня называли социопатом, за то что у меня нет аккаунтов в соц сетях)
Соцсети - общественный регресс, основанный на техническом прогрессе. Типовые пороки общества не то что не преодолеваются, а прямо культивируются, причём тоталитарными методами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
в свое время понял что больше 1 часа жизни трачу на то чтоб посмотреть "мемасики" (чтоб быть в теме) и ответить на "сообщения" на которые часто совершенно не хочется отвечать... потом начались проблемы в семье и как то стало не до соц. сетей и в конечном итоге "самовыпилился" вот уже 2 года с чем то не пользуюсь "вк" и жить я не перестал))) более того объективно полезней вот так почитать комменты под понравившейся новостью или по общаться с людьми на конкретную тему чем размазывать свой день на "мой какие милые котята"... собственно у каждого свой выбор, но то что соц сети подменяют социальную жизнь это факт.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
В ВК сижу исключительно ради ленты свежих альбомов) Ведь там они появляются раньше чем на Apple Music и где бы то ни было (про магазины вообще молчу) А самая крутая соцсеть была last.fm, жаль рипнулась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
An18 писал(а):
Соцсети - общественный регресс, основанный на техническом прогрессе. Типовые пороки общества не то что не преодолеваются, а прямо культивируются, причём тоталитарными методами.
как культивируются? А преодолевать надо через образование и воспитание, а у нас религию в школах вводят. Только при чем здесь соцсети...
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
chufeg писал(а):
А самая крутая соцсеть была last.fm
как сеть может и рипнулась, а как собственный профиль и удобный "найди мне похожие" вполне работает и лучше чем любые алгоритмы автоматизации справляются.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
да он прав. я только тех соцсетях в которых меня завели без спроса, гугл, мейлру. Ну, твиттер еще чтобы была учетка с которой не жалко логиниться где попало.
Отчасти он прав. Если смотреть глобально - не то что бы "сидящие в соцсетях психически больны" , скорее практически все (в той или иной мере) не совсем здоровы. А соцсети хороший индикатор. Как и алкоголь и некоторые наркотики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
mag_ai писал(а):
как сеть может и рипнулась, а как собственный профиль и удобный "найди мне похожие" вполне работает и лучше чем любые алгоритмы автоматизации справляются.
Как сборщик статистики аналогов нет ей, жаль на том же ведре скробблер кривой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Всем у кого геморой с времяпровождением в соцсетях, советую для начала начал, стереть свои аккаунты и заменить свой смартфон на кнопочный телефон, можно и с интернетом для навигации и чтения новостей. Сразу появляется куча свободного времени у людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
DeathWish писал(а):
Линус все-таки не социолог и не врач-психиатр, чтоб диагнозы ставить...
А, и не надо, так как этим явлениям уже поставлен реальный врачебный диагноз.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13