Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Tyconcat писал(а):
давай расскажи как ты с мск прыг и в польше
С мск ? В мск это не нужно. Я с Клгд так делаю.
Tyconcat писал(а):
в любом случае вот пример - ты истратил 4 часа и бензин.
Да, потратил 5 часов и 1500р на бензин, привез на 60к всякого шрота, который у нас в клгд стоит 100к. Не пойму, что не так ? Вроде бы приличная экономия.
Tyconcat писал(а):
что у вас в польше нет очередей и с фонарем в жопу не лезут?
Я же написал - если правильно выбрать время. С фонарем никуда не лезут, если у тебя машина не просела под 2 тоннами колбасы и сосисок
Вообще, я не к тому, что все хорошо и прекрасно. А к тому, что можно, при желании, класть на эти ограничения. Но не всем и не всегда. Это как блокировка рутрекера - обойти ее как нефиг - но огромное кол-во людей даже это "как нефиг" не осилят. Так и тут.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Frost писал(а):
Не все магазины будут писать в инвойсах заниженную сумму. В этом проблема. Тока мелкие и частные продавцы.
Так большинству именно от частных продавцов это и нужно. Алиэкспресс, ибэй. Хотя, конечно, есть CU - но тут уж звиняйте, господа.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13