Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
Который из них? Бил или Джобс?

Может, Вы ещё скажете, что это 4 разных человка?

Партнер

Member
Фото: 0
LaSaper писал(а):
XP, Vista, W 7, W 8, W8.1, W 10. Да совершенно насплевать. Мне чо надо – то и ставлю. Благо железки позволяют. А все эти неглубокие мыслишки и резкие выпады консерваторов и, якобы, прогрессивно настроенных – разговоры в пользу бедных умом. Напоминает обсуждение качества мусора. Ибо даже за деньги люди порой не получают то, что хотели. А многие и сами не знают чего они хотят от операционной системы. Это по постам видно. В себе сначала разберитесь, потом ОС обсуждайте. Не об/ективны вы господа! Ню.
+1000. :)

Member
Кто бы уже этого погребальщика всех ОС окромя бажествинава Вин10 наконец "похоронил", что бы он перестал нести блогопургу?!

Отправлено с моего ПК на ВинХР СП3, пережившего за 15 лет 6 конфигураций компьютера без единой переустановки, обходившийся без принудительных обновлений, ни разу не пострадавшим от вирусов (и это в открытой сети с 15 такими же бедолагами за клавиатурами которых сидят откровенные ламеры), до сих пор прекрасно себя чувствующего во всех офисных приложениях и, даже, без проблем проигрывающего любое видео (спасибо добрым людям, нашедшим противоядие от костылей майкрософт).

Member
LaSaper
-1000!
Я БУДУ СТАВИТЬ ВИНДОВС ВСЕЕЕЕЕ!!!

Member
По удобству пользователя, ХРюще нет равных ни до, ни после. Единственный её минус, это плохая поддержка многоядерных процессоров. Если бы ядро оси было бы доработано, ХРюша бы жила и жила.

Member
REY_B_ писал(а):
Единственный её минус, это плохая поддержка многоядерных процессоров

А чё там не так?

Member
REY_B_ писал(а):
По удобству пользователя, ХРюще нет равных ни до, ни после.

Лол? Напиши мне отличия в UX между XP и то же 10. Как может такой дилетантский бред нести...

Member
peppery писал(а):
Напиши мне отличия в UX между XP и то же 10

Лаги в винХР ~70мс, в висте - 200мс+

Member
Достал с полки Soltek SL-75FRN3-L, воткнул AMD Sempron 3000+, установил Windows XP и прослезился :cry: Какой же он лёгкий, порхает как бабочка на одном ядре :applause:

Junior
Россия ,Промышленное предприятие, АСУ 15 летней давности, везде WinXP, скада разработана только под XP, разработчиками больше не поддерживается, и ничего меняться и обновляться не будет еще столько же лет, потому что по плану обязано все отработать 30 лет. И таких по стране везде, а вы про какие то трупы и Вин10 байки рассказываете.

Advanced member
Фото: 0
REY_B_ писал(а):
По удобству пользователя, ХРюще нет равных ни до, ни после. Единственный её минус, это плохая поддержка многоядерных процессоров. Если бы ядро оси было бы доработано, ХРюша бы жила и жила.

sp2 и sp3 поставь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа