Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
terenty79 писал(а):
Почему украинцы прицепились к русскому языку? Пусть сначала исправят правописание у своих западных соседей.
им бы ещё, своим основным работодателям, запретить вот такие словечки вроде -Bydło zaporoskie, Kurwa ukraińska, Ty chuju chłop, для начала бы нужно сперва. а то последнее время там паны так кричат всё чаще и чаще, что весьма оскорбительно на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
terenty79 писал(а):
для начала бы нужно сперва.
Для "начала" попробуй им запрети rosyjska świnia, bydło moskiewskie А то паны так там кричат постоянно уже лет 100, " что весьма оскорбительно на самом деле".
Member
modelus писал(а):
Для "начала" попробуй им запрети rosyjska świnia, bydło moskiewskie
они так всего один раз кричали, и тогда их в Москве обложили и им знатно намяли бока. Пришлось тогда панам бежать с великим позором. с тех пор их только или присоеденяют, или опять же бока мим мнут https://www.youtube.com/watch?v=KTiz7PwNnBM и потом, на яблочные и клубничные плантации из Нерезиновой и её регионов в Польшу не ездят от слова совсем, посему панам там так кричать не на кого просто.
Member
Me4tatelI> писал(а):
Представляю себе какая там скорость))
у них там не только своих денег но самого электричества нет, телефон заряжать просто физичеки негде. поэтому по барабану, какая вообще скорость в этом зимбабе и сколько там стоит 1 гигабайт.
Питер, 400рублей, 500 минут на других операторов, безлимит на свой и интернет, оператор теле2. Дешевле уже некуда, какая разница платить 400рубелй или скажем 250, я от этой разницы никак не сэкономлю, булочку с соком один раз купить в магазе. Так что пусть лучше зону покрытия увеличивают и качество сигнала, демпинговать нет смысла.
Еще с начала 90х у украинцев есть пунктик по поводу в-на. а с недавнего времени еще и с написанием Киева в других языках. Пытаются диктовать другим странам как им в их языке правильно писать, хотя у самих Угорщина, Видень, Вирмения и прочее. Касательно в-на: в русском языке пишется "на Украине". это исключение из общих правил, т.к. является исторически устоявшимся сочетанием. Так же как "на Филипинах", что тоже является исключением. с названиями географических областей обычно говорят НА (на Кубани, на Урале, на Камчатке), но при этом В Крыму, что так же является исключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rabidus писал(а):
в России РАЙ с такими ценами на интернет (и качеством его), как не считай.
он просто не везде есть у нас интернет пятнами... как сотовая связь. причем настолько пятнами что иногда "за городом" ни интернета ни связи))) но так где "город" качество вроде есть... это правда.
terenty79 писал(а):
хотя конечно скорось бывает немного скачет
да лан вон в йоте российской иногда такие заторы случаются что интернет больше мертв чем жив... так что больше радуйтесь что ваша сота работает с низкой нагрузкой. у меня в пиковые часы резко все делает "на 2".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Да , вот сразу видно как зомбоящик влияет на людей и их же лбами и сталкивают . Я НЕ ПЛАЧУ за интернет , я ломаю сети по вафле ! И так уже лет .................!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
terenty79 писал(а):
Один раз почти 2 терабайта за месяц накачал,
Наш человек!
Добавлено спустя 53 секунды:
Rolexandr писал(а):
до 2012-13 года даже Путин говорил только "В Украине"
А чё, мне Путин указ? Я про своих родственников, знакомых и коллег писал
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
mag_ai писал(а):
он просто не везде есть у нас интернет пятнами
Хрен знает, я в Ставропольском крае живу, в сельской местности, ага. Так вот, с покрытием у нас полный порядок. Есть конечно места, где Е только ловит, но сейчас их меньше, чем мест с покрытием LTE. Такие дела.
да лан вон в йоте российской иногда такие заторы случаются что интернет больше мертв чем жив... так что больше радуйтесь что ваша сота работает с низкой нагрузкой. у меня в пиковые часы резко все делает "на 2".
Здравствуйте! Обеспокоены Вашим сообщении о сложностях с нашей сетью. Подобные трудности могут возникать из-за повышенной нагрузки на сети или плохих радио-условий по Вашему адресу. Совсем не хотим подводить Вас, поэтому про ситуацию хотелось бы рассказать нашим ответственным специалистам. Напишите, пожалуйста, Ваш номер и точный адрес, где замечаете ухудшения в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), а также опишите всё подробно. Будем ждать информацию от Вас!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер и точный адрес, где замечаете ухудшения в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), а также опишите всё подробно. Будем ждать информацию от Вас!
Хаха... Ну да, помнится год назад пытался хоть как-то повлиять на качество вашего интернета, которого в принципе не было, но всё тщетно (месяц с вашей техподдержкой бодался - у них всё нормально, а у меня ничего толком не работает). Ловил 4G уверенно, на внутренний сайт залетал, а дальше тухло, даже хуже чем на 3G еле2. В общем зря только деньги выкинул, валяется теперь ваш модем бес толку, вернулся обратно на МТС.
Сколько безграмотных идиотов! Лучше б в школе учились! Кто «в» пишет, кто «на», кто выдумывает какие-то тупые исключения. На самом деле когда говорят о стране (государстве), то всегда говорят «в», ибо действие происходит в стране, а не на стране. Никаких исключений нет. Пример, события происходят в Филиппинах, потому что в стране Республика Филиппины. Когда говорят о территории, используя наименование территории, то всегда говорят «на». Пример, люди живут на Кубани. Если говорить о территории, которой владеет какое-то государство, то так и пишут, на территории такого-то государства или страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
AlienFighter Чушь. Тот или иной предлог обусловлен банальным "звучит" или "не звучит". Вфилиппинах и вукраине это просто коробит уши нормальных людей. Поэтому правильно по-русски говорить наукраине и нафилиппинах. Так сложилось исторически. По-украински, может, правильно и вукраине, мне это не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11