Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
yurius писал(а):
Сравнил декодирование с QSV с програмным

Это пример того, за что платит покупатель Интела и чего нет в Фикусах. В той теме игры также рассматривали. Если хочешь, можешь поискать на Ютубе игровые тесты Фикуса в связке с GTX 1070ti при 1920х1080 и сравнить с моими вчерашними тестами на i7-3770. "Рвёт Интел... ещё живой..." - ага, верю... Тогда не рвал и сейчас особо не продвинулся. ;)
yurius писал(а):
Что будешь делать на интелах без встройки?

У меня всегда будут процессоры со встройкой. :-P

Партнер

Member
[quote="ГСК17"]И ничего что загрузка 99 у карты половину времени . Не , это ващепох , иван не тащит :cry: То ли дело фх
Так сделай тест на i5 (иви санди) в этой игре, настройки ультра. Посмотрим мин ФПС по cpu, где ни смотрел везде на FX мин ФПС выше чем на I5. i7 кое как c разгоном ядер и памяти выше 60 по мин ФПС, вот как то так. Интересует только последняя сцена бенчмарка.
1366 6/12 в разгоне уже да уходит в отрыв, игре просто мало 4 ядра и 4/8 тоже маловато.
FX конечно дно, в ассассине истоках все не очень и подобных играх, но i3 и i5 санди иви, тем более без разгона это уже все...

Member
Фото: 22
ГСК17 писал(а):
а кого интересует как было в твоей деревне
Меня, я же в ней живу. Или для тебя это слишком сложно? :haha:
N1ghtwish писал(а):
Заменены на E3-1270\E3-1230v2\i7-2600K и дальше тащат.
Суть бреда: "я сменил i3 на i7 и оказалось, что i3 тащит", так что ли понимать? :lol:
N1ghtwish писал(а):
Celeron G550
Угу, на начальной то мапе. А в меню фпс был бы еще больше, чо не там тестил?

Заблокирован
Заблокирован
dooom4552 писал(а):
Так сделай тест на i5 (иви санди) в этой игре, настройки ультра.
А у меня реально пень что в профиле , я переключился на гонки и там его хватает . Хотел поменять проданный 2500к на й7 , да чет он стоит столько что я скорее на рязань перейду . Плюс вся эта многопоточность по мне как козе баян , производительность гипертрипер не удваивает
dooom4552 писал(а):
FX конечно дно, в ассассине истоках все не очень и подобных играх, но i3 и i5 санди иви, тем более без разгона это уже все...
Да все это говно уже . Равнять какой-то мин фпс , садится и 1155 сокет и фх не везде тащит . Но в разгоне 1155 по мне поинтереснее . Без разгона , да где как +- одно и то же , где-то одно хуже , где-то другое)

But it hurts like hell

Member
Ух у секты керогаза бомбит, аж комменты трут :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
dooom4552 писал(а):
Так сделай тест на i5 (иви санди) в этой игре

А зачем? Я уже тут скидывал тесты, ваш царёк сам всё протестировал, причем в СВЯТОМ РОЗГОНЕ. И всё равно и5 не догнал, куда уж там до и7 :lol:

И не надо пожалуйста чушь пороть про "НА ФХ МИН ЭФПИЕС ВЫШЕ!!" Уж я то щупал фх (6300 в разгоне). Хламье лютое, а в ф4 (бостон коммон) и скайрим (вайтран) вообще слайдшоу с фризами на нём, играть невозможно. Слава богу нашел лоха обменять этот кусок потанцевала. :D

Последний раз редактировалось Just Pancake 16.04.2019 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Just Pancake писал(а):
Ух у секты керогаза бомбит, аж комменты трут :lol:

[size=85]

А зачем? Я уже тут скидывал тесты, ваш царёк сам всё протестировал, причем в СВЯТОМ РОЗГОНЕ. И всё равно и5 не догнал, куда уж там до и7 :lol:

Ты неадекват видимо, shadow tomb rider просил, а ты rise of the tomb raider постишь.

Так то можешь не искать сливает там i5.
fx
https://www.youtube.com/watch?v=t0q39ya5x7g#t=21m43s
i5
https://www.youtube.com/watch?v=iJvwmVXBA1w#t=2m49s

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа