Матчасть тебе учить нужно, причем с нуля видно. Глянул конфиг в профиле, понятно чего ты так злишься
Если слился фанбой айтипедии так и скажи. Горит здесь только у тебя, сразу видно ламер, назвать 8 поколение на момент выхода актуальной ни у кого язык не повернулся, а ты о 2019г говоришь, даже с учетом про версий где сами майки и сони признали поколение не достаточно производительным. Может я не прав, тогда давай по фактам: 1) конфиг за ту же цену я собрал выше, и он на порядок производительнее. 2) почему необходимо обновлять пк с той же производительностью, а консоли нет? Опять байки об оптимизации и раскрытии потанцевала? И по этим пунктам тебе нечего предъявить, я понимаю у тебя горит так как тебя слили по полной, но только не надо не аргументированного срача в мою сторону, докажи лучше свою правоту если сможешь.
p.s. и с чего ты взял что это мой конфиг может у меня вообще нет пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Alex23 писал(а):
Может я не прав, тогда давай по фактам: 1) конфиг за ту же цену я собрал выше, и он на порядок производительнее.
ты видно не знаешь даже что такое " на порядок", что с тобой говорить. И не слышал даже мельком под оптимизацию на консолях. Любой экз соньки с аналогом на пк по графике, в 1080р, заставит твою старушку страдать так, что она попросит убить ее и отключить от розетки.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alex23 писал(а):
p.s. и с чего ты взял что это мой конфиг может у меня вообще нет пк
Что у тебя логика отсутствует напрочь, я давно понял. Можешь не утруждаться
ты описал историю компромиссов по цене почти топов того времени. Вот честно, за все игры не скажу, но в соньковских экзах 30 фпс приятнее чем 45 на пк. На пк я даже иногда на 55 кадрах начинаю какой то дискомфорт испытывать, не знаю почему. И лесенок диких нет(не во всех правда играх) которые даже в 4к на пк видны без зглажки. Не знаю что уж они там делают, сглаживание кадров какое может...
да все с вами ясно фанбои айтипедии ПеКа ГаВнно А КанСолИ КрутыЕ вот все аргументы и конструктивная критика, вообщем как всегда. Слились
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ GT 8600 - 512mb\ Pentium 3 - 1,4 ГГц\ ASRock P4I945GC\ HDD Barracuda 36ES2 18.4Гб\ Windows 98
Но игры на 1-2 тысячи дороже, чем на ПК + 4000 в год нужно платить за Xbox Live Gold, если мультиплеер нужен. Да и консоли приходится грейдить, чтобы получить те самые "стабильные 30 ФПС" (ХуанЫкс, ПС4-Про)
Последний раз редактировалось musashimaru 15.04.2019 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
musashimaru писал(а):
Да и консоли приходится грейдить, чтобы получить те самые "стабильные 30 ФПС" (ХуанЫкс, ПС4-Про)
в смысле приходится? Как было в 2013-м так в принципе и осталось - у пряморуких разрабов всё ок, у криворуких не очень
musashimaru писал(а):
+ 4000 в год нужно платить за Xbox Live Gold
скорее 2-3К, ибо регулярно скидки бывают и если постоянно играть то пофиг, проблемы начинаются тогда, когда ты не планируешь долго играть, нельзя просто зайти и часик побегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
musashimaru писал(а):
Но игры на 1-2 тысячи дороже, чем на ПК + 4000 в год нужно платить за Xbox Live Gold, если мультиплеер нужен.
ну на соньке вполне с 10ток неплохих игр дадут за этот год. И с 10+ку так себе. А распродажи и там есть, цены на западе равны на игры. Разница есть, но она сократилась и заметно. В будущем думаю сравняются еще больше цены.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
musashimaru писал(а):
Да и консоли приходится грейдить, чтобы получить те самые "стабильные 30 ФПС" (ХуанЫкс, ПС4-Про)
я на слимке спокойно играл в 1080 на 4к телике, картинка все равно лучше чем на 1080 телике. Ничего грейдить ненужно, если хочешь чуть лучше то да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9