Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Это на B450 по типу Elite, Pro и X470 Ultra Gaming ограничение 3200 и выше нереально разогнать, а на Z390 - 4266 и VRM 5+1 на z390 ud, gaming x, gaming sli - как всё остальное не знаю, в том чисте сброс разгона, но VRM приличный сделали.
Ну давай, еще расскажи как на моей гиге выше 3200 не разогнать!
Я тоже пользуюсь, GA-7VA (глючила до определенной версии БИОСа), GA-K8NS (сдохла при попытке снизить тайминги в БИОСе), GA-EP43-S3L (единственная плата к которой нет претензий), GA-Z68P-DS3 (не разгонялась память выше 1600-1866, которая на асусе брала 2400+, в ревизии 2.0 обкастрировали питальник), GA-Z170-HD3 DDR3 (комплексные проблемы с разгоном памяти, сбрасывает 100% стабильный разгон, кривой БИОС) GA-X58A-UD3R 2.0 (проблемы с разгоном памяти, просадки напруги под нагрузкой - вроде бы там нет LLC) Чуть не забыл, еще была GA-990XA-UD3, тоже то еще говно и память не гналась и перегрев всего чего только можно и даже нельзя.
V1tol писал(а):
Да, рекордов разгона я на них не ставил
Цитата:
Intel Core i7 9700K @ stock
Этим собственно все и сказано. Гнилобайт и разгон вещи не совместимые и противоположные.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 15.04.2019 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Дешевые платы даже с подходящим сокетом не обновляет никто,скорее всего.
Среди x370 у MSI были и весьма недешевые платы, но и на них тоже ничего нет в обновлениях биоса. Видимо они банально приняли такую же политику как и для плат интел - на один чипсет делать поддержку только на 2 поколения и дальше забивать болт.
Зайди на форум гнилобайта, и задай какой-нибудь вопрос по поводу разгона, например, почему мат.плата не стартует со многими планками памяти, при CAS latency выше 11\13 (я написал ВЫШЕ, а не ниже). Узнаешь о себе много всего нового, и что ты криворукий .удак и чуть ли не открытым текстом тебя там на 3 буквы пошлют. По этому гнилобайт и разгон вещи не совместимые, они же сами пишут, мы не поддерживаем разгон: "обсуждать насущные вопросы эксплуатации изделий GIGABYTE в штатных условиях" В теории, да, разгонять то оно можно, но на практике всё это работает через задницу, в лучшем случае настройки разгона будут слетать рандомно, в худшем что-нибудь просто сгорит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Зайди на форум гнилобайта, и задай какой-нибудь вопрос по поводу разгона, например, почему мат.плата не стартует со многими планками памяти, при CAS latency выше 11\13 (я написал ВЫШЕ, а не ниже). Узнаешь о себе много всего нового, и что ты криворукий .удак и чуть ли не открытым текстом тебя там на 3 буквы пошлют. По этому гнилобайт и разгон вещи не совместимые, они же сами пишут, мы не поддерживаем разгон: "обсуждать насущные вопросы эксплуатации изделий GIGABYTE в штатных условиях" В теории, да, разгонять то оно можно, но на практике всё это работает через задницу, в лучшем случае настройки разгона будут слетать рандомно, в худшем что-нибудь просто сгорит.
я тебе не раз уже писал что у меня треть стендов на гигабайте от socket7 до socket am3+) п.с. то что на форуме у них неадекваты это да согласен
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
У всех производителей были и отличные, и алохие матери. Но с мсай как-то не заладились отнощения, хотя на 815 и п55, например, были весьма годные. А так - труп 865, труп п45, труп 350 томагавк. Благо, все не домашние мои)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15