Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
Сомнения стали закрадываться после просмотра второго фильма расширенной киновселенной «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Это была катастрофа. Помню, как я почти час сидел в Vip кресле и не понимал, что происходит.
Сочувствую вам, автор. Вы, наверное, и "Хранителей" в свое время не осилили.
Цитата:
DC пообещала фанатам очень много, и мы пришли смотреть «Бэтмен против Супермена», пришли несмотря на отзывы критиков и слова знакомых и друзей.
Не то что бы прям обещали, но делали определенные намеки, из-за которых многие ожидали увидеть экранизацию по мотивам арки "Возвращение Темного Рыцаря". Другие ожидали очередной безмозглый попкорновый блокбастер, а в итоге получили чуть ли не политический триллер, который нужно смотреть с включенными мозгами. Катастрофа, да...
Цитата:
А дальше был «Отряд самоубийц» и «Чудо женщина» - незамысловатые истории, которые снова вселили в нас легкую надежду.
"Отряд самоубийц" был совсем плох.
Цитата:
Надежду, разбившуюся о самый ожидаемый фильм десятилетия: «Лига справедливости». Я не стану вам напоминать, как руководство DC поступило с режиссером, сценарием и актерами. Важно то, что «Лига справедливости» окончательно похоронила киновселенную DC. Но еще раньше ее похоронили неправильные решения ее руководства, нежелание прислушиваться к фанатам и особое видение жанра супергероики.
"Особое видение" было у режиссера (не стану напоминать, как руководство DC с ним поступило), но на его видение забили, и "Лигу справедливости" решили переделать как раз в угоду фанатам... Marvel. Что в итоге и погубило фильм. А вот что могло получиться: Режиссёр Зак Снайдер рассказал о своей версии фильма «Лига справедливости» (читайте комментарий №11).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
Цитата:
Важно то, что «Лига справедливости» окончательно похоронила киновселенную DC. Но еще раньше ее похоронили неправильные решения ее руководства, нежелание прислушиваться к фанатам и особое видение жанра супергероики. Навязчивые, переходящие в истерию поиски баланса между юмором «Стражей галактики», мрачностью «Темного рыцаря»
Ващето стражи галактики от марвела.(
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Жадность. DC тратит кучу денег на фильмы. При этом на многих своих фильмах они неплохо заработали. Вы слышали о больших гонорарах актеров, снимавшихся в этих фильмах? А у Marvel народ как сыр в масле катается.
Это они сейчас катаются, когда превратились в "суперзвезд", а до этого работали практически за еду. За первых "Мстителей" Том Хиддлстон (Локи) получил 160 тыс, в то время как Роберт Дауни мл. -- 50 млн.
8kadr писал(а):
нифига ты в кино шариш, ты не братан Зистакса Колись...
Сейчас уже не так шарю как раньше, т.к. хорошего кино стало совсем мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Нолан конечно супер и снял супер трилогию бэтмэна, эта трилогия как минимум на равне с жч и мстителями, но дальше супергерои dc редкосный калл, смотрю их чтоб тупо посмотреть))), вау эффекта нет абсолютно а только рукалицо.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
whitespirit писал(а):
мне не нравятся фильмы по комиксам, я не знаю в чем различие между DC и Marvel, я не понимаю тех людей
Я долго скептически относился, но в этом году глянул The Avengers, основываясь на том, что уж Джосс Уэдон-то пургу не сделает.
Оказалось вполне неплохо. Начиная с Нолановского Бэтмена супергеройские фильмы сейчас делают со взрослым подходом к сюжету. Осталась только фантастичность/комичность концепций самих героев из комиксов. По крайней мере у Марвела вся Мстительская серия приличная.
При этом надо смотреть по фильму, а не все подряд. Та же чорная пантера вышла мутью, хотя мутью и задумывалась. DC - кэшгрэб на волне.
Тот же Аквамен по-моему на голову выше Черной Пантеры. По сути там ведь лейтмотив один и тот же, но насколько все лучше подано в Аквамене... Я когда Пантеру смотрел, постоянно фейспалмил от происходящего.
Честно говоря я бы поостерёгся рассуждать о том, где больше фейспалмов в Авамене или говно-пантере. И там и там сценарий писали какие-то долбанутые школьники, единственное в пантере больше пафоса и это сильнее бросается в глаза, но обоих фильмах сценарий это полный треш.
Сочувствую вам, автор. Вы, наверное, и "Хранителей" в свое время не осилили.
нет не осилил и не стыжусь этого. Подобное кино не для кинотеатров. Его нужно смотреть вдумчиво, в спокойной обстановке у себя дома, а не под хрустящий попкорн и ржание зрителей. И вот тогда, возможно, вам откроется истинный замысел режиссера и великолепная игра актеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Zelot, тут отчасти с вами соглашусь, т.к. сам хожу в кино в лучшем случае раз в год, и всегда стараюсь выбирать сеанс с минимальным количеством зрителей, в идеале не больше 5 человек. Но бывали и приятные исключения (из последнего такого могу вспомнить "Темный рыцарь: Возрождение легенды"), когда в полностью забитом зале бОльшую часть времени стояла почти полная тишина, никто не хрустел попкорном и не ржал в неподходящих моментах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9