Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
епрст я думал про контролер марвел у ssd. зашел еще выяснить что за DC. а тут такое... да ну вас не по тематики флудеров!

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Сомнения стали закрадываться после просмотра второго фильма расширенной киновселенной «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Это была катастрофа. Помню, как я почти час сидел в Vip кресле и не понимал, что происходит.
Сочувствую вам, автор. Вы, наверное, и "Хранителей" в свое время не осилили.

Цитата:
DC пообещала фанатам очень много, и мы пришли смотреть «Бэтмен против Супермена», пришли несмотря на отзывы критиков и слова знакомых и друзей.
Не то что бы прям обещали, но делали определенные намеки, из-за которых многие ожидали увидеть экранизацию по мотивам арки "Возвращение Темного Рыцаря". Другие ожидали очередной безмозглый попкорновый блокбастер, а в итоге получили чуть ли не политический триллер, который нужно смотреть с включенными мозгами. Катастрофа, да...

Цитата:
А дальше был «Отряд самоубийц» и «Чудо женщина» - незамысловатые истории, которые снова вселили в нас легкую надежду.
"Отряд самоубийц" был совсем плох.

Цитата:
Надежду, разбившуюся о самый ожидаемый фильм десятилетия: «Лига справедливости». Я не стану вам напоминать, как руководство DC поступило с режиссером, сценарием и актерами. Важно то, что «Лига справедливости» окончательно похоронила киновселенную DC. Но еще раньше ее похоронили неправильные решения ее руководства, нежелание прислушиваться к фанатам и особое видение жанра супергероики.
"Особое видение" было у режиссера (не стану напоминать, как руководство DC с ним поступило), но на его видение забили, и "Лигу справедливости" решили переделать как раз в угоду фанатам... Marvel. Что в итоге и погубило фильм. А вот что могло получиться: Режиссёр Зак Снайдер рассказал о своей версии фильма «Лига справедливости» (читайте комментарий №11).

Member
Фото: 9
eightylvl, нифига ты в кино шариш, ты не братан Зистакса :D Колись...

Member
Фото: 7
Цитата:
Важно то, что «Лига справедливости» окончательно похоронила киновселенную DC. Но еще раньше ее похоронили неправильные решения ее руководства, нежелание прислушиваться к фанатам и особое видение жанра супергероики. Навязчивые, переходящие в истерию поиски баланса между юмором «Стражей галактики», мрачностью «Темного рыцаря»

Ващето стражи галактики от марвела.(

Member
Цитата:
Жесткий контроль над режиссерами, сценаристами и всеми, кого можно контролировать со стороны руководства студии. Привет, Заку Снайдеру.
Заодно привет Эдгару Райту (снимал "Человека-муравья").

Цитата:
Жадность. DC тратит кучу денег на фильмы. При этом на многих своих фильмах они неплохо заработали. Вы слышали о больших гонорарах актеров, снимавшихся в этих фильмах? А у Marvel народ как сыр в масле катается.
Это они сейчас катаются, когда превратились в "суперзвезд", а до этого работали практически за еду. За первых "Мстителей" Том Хиддлстон (Локи) получил 160 тыс, в то время как Роберт Дауни мл. -- 50 млн.

8kadr писал(а):
нифига ты в кино шариш, ты не братан Зистакса :D Колись...
Сейчас уже не так шарю как раньше, т.к. хорошего кино стало совсем мало.

Member
Фото: 9
Да я понял, что ты слегка... его братишка :D

eightylvl писал(а):
т.к. хорошего кино стало совсем мало

За Пулю есть, что сказать :haha:

а так ты прав, хорошее кино закончилось в 1994 году.

Member
VRoman писал(а):
Трейлер Shazam! выглядит тупо и по-детски.
Дети-тоже люди, и имеют право на свой продукт ))

Member
Фото: 1
Нолан конечно супер и снял супер трилогию бэтмэна, эта трилогия как минимум на равне с жч и мстителями, но дальше супергерои dc редкосный калл, смотрю их чтоб тупо посмотреть))), вау эффекта нет абсолютно а только рукалицо.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
whitespirit писал(а):
мне не нравятся фильмы по комиксам, я не знаю в чем различие между DC и Marvel, я не понимаю тех людей

Я долго скептически относился, но в этом году глянул The Avengers, основываясь на том, что уж Джосс Уэдон-то пургу не сделает.

Оказалось вполне неплохо. Начиная с Нолановского Бэтмена супергеройские фильмы сейчас делают со взрослым подходом к сюжету. Осталась только фантастичность/комичность концепций самих героев из комиксов. По крайней мере у Марвела вся Мстительская серия приличная.

При этом надо смотреть по фильму, а не все подряд. Та же чорная пантера вышла мутью, хотя мутью и задумывалась.
DC - кэшгрэб на волне.

Member
Фото: 1
Во вселенной DC один шикарный фильм - Хранители (2009) остальное один шлак, как впрочем и у marvel.

Member
BeyGadov писал(а):
Во вселенной DC один шикарный фильм - Хранители (2009)
Ко вселенной DC он отношения не имеет.

Junior
Я пришел смотреть на цыферки феникса, а не вот это вот все!
Даешь майнкрафт фпс тест от феникса!

Member
Вообще впервые слышу о них.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А, понятно. Так вот кто снимает всякий понос для ящика.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Тот же Аквамен по-моему на голову выше Черной Пантеры. По сути там ведь лейтмотив один и тот же, но насколько все лучше подано в Аквамене... Я когда Пантеру смотрел, постоянно фейспалмил от происходящего.

Честно говоря я бы поостерёгся рассуждать о том, где больше фейспалмов в Авамене или говно-пантере. И там и там сценарий писали какие-то долбанутые школьники, единственное в пантере больше пафоса и это сильнее бросается в глаза, но обоих фильмах сценарий это полный треш. :)

Member
vbh99
В Аквамене персонажи как-то более адекватны мне показалось. Во время просмотра не было мыслей "втф? Зачем ты это делаешь?"

Member
eightylvl писал(а):
Сочувствую вам, автор. Вы, наверное, и "Хранителей" в свое время не осилили.

нет не осилил и не стыжусь этого. Подобное кино не для кинотеатров. Его нужно смотреть вдумчиво, в спокойной обстановке у себя дома, а не под хрустящий попкорн и ржание зрителей. И вот тогда, возможно, вам откроется истинный замысел режиссера и великолепная игра актеров.

Member
Zelot, тут отчасти с вами соглашусь, т.к. сам хожу в кино в лучшем случае раз в год, и всегда стараюсь выбирать сеанс с минимальным количеством зрителей, в идеале не больше 5 человек. :D Но бывали и приятные исключения (из последнего такого могу вспомнить "Темный рыцарь: Возрождение легенды"), когда в полностью забитом зале бОльшую часть времени стояла почти полная тишина, никто не хрустел попкорном и не ржал в неподходящих моментах. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа