Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самые часто прогарающие это MSI, EVGA и Inno 3D. После не очень удачной серии HD79xx и r9 280x от гиг, сейчас они почти не прогарают. Палиты и асусы тоже хороши и надежны

Партнер

Member
Фото: 0
Офигенные выводы.
Так и писать надо:мои карты после майнинга в хорошем состоянии(а не вообще после майнинга)
Пыль на прокладках не показатель,что они текут.У меня на 970-й Гиге после окончания гарантии(3года) пыль была налипшая на прокладки,но они не текут и не собирались,немного подсохли.
А на Евге 1070 пыли еще и нет,но они немного "потеют".
Сказки про хорошее состояние после майнинга схожи с байками о хорошем состоянии машины после службы в такси.
Касаемо горевших карт:куча видео о сгоревших МСИ,поменьше о Евгах,Инно3Д,Гигах в майнинге.Но на форуме что-то "счастливцев" крайне мало.Как так? Игры ведь хуже майнинга.Или погорельцы стыдятся вещать о своих потерях?

Member
Фото: 8
kib@rg писал(а):
Год назад майнеров были готовы живьем закапывать, а сейчас уже готовы расцеловать.

- да, не любят у нас шахтеров, но если они закупили огромную кучу карт, то логично, что и обратно на вторичку карточки вернутся, по хорошим цена. Писали в прошлом году про тишки по 25, не верил народ, клял тружеников шахт, а зря :-)

Member
Реклама майнерских карт подъехала. Видно уже точно сливать решили.

kib@rg писал(а):
Год назад майнеров были готовы живьем закапывать, а сейчас уже готовы расцеловать.
Вот она вся суть гАмеров.

За что их раcцеловать, за топ в 1200 баксов? пусть там же лежат где их закапывали до этого :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
S_e_r_j писал(а):
клял тружеников шахт, а зря

не зря, энтузиастам они поднасрали и до сих пор, тишки по 25 в большинстве убитый мусор. В некоторых городах и за 30-35 норм не найти.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
WarAn2 писал(а):
Спасибо! Вы подтвердили мое предположение, что опасаться не надо

Конечно не надо, он же их наверное продает ;) Можете прям у него и купить :D

Member
omoikane писал(а):
за топ в 1200 баксов?

- шахтеры тут не причем, Radeon VII то же не особо дешевле RTX 2080 вышел.
omoikane писал(а):
тишки по 25 в большинстве убитый мусор. В некоторых городах и за 30-35 норм не найти.

- кто ищет тот найдет, выбор есть, а уж 1070/1080 и вообще полно, 1080 меньше двадцатки в хорошем состоянии, что из нового купить в эти деньги получится ?

Junior
Если кто хочет покупать себе карты на вторичке, то советую искать как раз майнера, который не скрывает, что он майнер, тот расскажет и покажет все что с ними делал, а тот что пишет "стояла в игровом пк" изначально можно считать пи.. балаболом и с ним лучше не свзяываться, геймерские карты тупо тонут в море майнерских. А играть в детектива - бесполезно, кто захочет тот вентили, прокладки, помутневшие ргб трубки и пр. заменит на точно такие же, пломбы нашлепает и даже документы вам с магаза нарисует.

Member
S_e_r_j писал(а):
шахтеры тут не причем, Radeon VII то же не особо дешевле RTX 2080 вышел.

С учетом что это 16гигабайтная полупрофессиональная карта. Считай инстикт 50тый. То почти по себестоимости.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- кто ищет тот найдет, выбор есть, а уж 1070/1080 и вообще полно, 1080 меньше двадцатки в хорошем состоянии, что из нового купить в эти деньги получится ?

Ничего, у меня знакомый искал 1080-1080ти за 30 у нас не нашел ничего стоящего. Плюнул взял новую 2060 ему хватает. Без запарок и на гарантии.

Member
omoikane писал(а):
Ничего, у меня знакомый искал 1080-1080ти за 30 у нас не нашел ничего стоящего. Плюнул взял новую 2060 ему хватает. Без запарок и на гарантии.

Потому что нормальные майнеры свои карты не продают, а наоборот сейчас по дешману парк наращивают. :-)

А распродает карты только всякая шелупонь, которая накупила их на хайпе втридорого в надежде на быстроденьги.
Они даже не знает что такое даунвольт и жарили эти карты на пределе без нормального охлаждения. Теперь и авито и сервисы этим авном завалены.

Member
omoikane писал(а):
Считай инстикт 50тый. То почти по себестоимости.

- для игр все равно, проф не проф - фпс важен :-)
omoikane писал(а):
знакомый искал 1080-1080ти за 30 у нас не нашел ничего стоящего.

- сам за 28 500 1080Ти MSI Gaming X на Барахолке местной продал, человек доволен -в отличном состоянии, сейчас смотрю не плохие предложения периодически на ней же всплывают :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
kib@rg писал(а):
А распродает карты только всякая шелупонь

- или у кого розетка не 0, или обстоятельства поменялись - чего всех под одну гребенку ? - ярлыки навешивать не привыкать?

Junior
omoikane писал(а):
Конечно не надо, он же их наверное продает ;) Можете прям у него и купить :D

не , я по 6-7К не буду продавать, продавать если и буду , то по 12к минимум. И то не факт.

Member
продал свои 1060-е по 7, покупатели все довольны.

Member
Фото: 6
SINgle84 писал(а):
она на момент выхода уже не была актуальна со своими 3гигами

Лол, а во что именно 1063 не позволяла играть на момент выхода? Мне просто интересно, как человеку, который полгода посидел с 1050ти, потом почти в 0 поменял ее на 1063 и посидел на последней 3 месяца, до того, как раздобыл тишку. По мне так 1063 умерла с выходом одиссеи, а во все остальное можно было играть без напрягов в 60+ фпс, если конечно не рассматривать wolfenstein для труэ олдфагов, потому что кроме них я не знаю, кто в него играл.

Member
Nemeriz писал(а):
а тот что пишет "стояла в игровом пк" изначально можно считать пи.. балаболом и с ним лучше не свзяываться

Т.е. майнеры рынок изгадили.Сначала из-за них цены в потолок ушли.Затем Хуанг на этой волне ценник на новое поколение задрал.И наконец,при перепродаже фиг докажешь,что не майнил.
Прям спасители человечества.

Member
WalterWhite писал(а):
Лол, а во что именно 1063 не позволяла играть на момент выхода? Мне просто интересно, как человеку, который полгода посидел с 1050ти, потом почти в 0 поменял ее на 1063 и посидел на последней 3 месяца, до того, как раздобыл тишку. По мне так 1063 умерла с выходом одиссеи, а во все остальное можно было играть без напрягов в 60+ фпс, если конечно не рассматривать wolfenstein для труэ олдфагов, потому что кроме них я не знаю, кто в него играл.

Да, вот тоже интересно, в прошлом году распродавал майнинговое железо, как раз такой же палит 1063 в компе месяц чесал в играх, перепрошел на нем Лару RotR, фризов под DX12 не видел, хотя до этого была Polaris 480 4 gb - вот она как раз в локациях советская базе и термальная долина нормально так фризила. С 1063 ничего похожего не увидел, м/б подтормаживания и встречались но настолько некритичные, что их можно в принципе на что угодно списать.

Member
lolipop4ik Зимой по 11 продал, а вы что соц опрос делаете среди покупателей?)

Member
Тут все зависит от халявности розетки. У нас была не халявная. Поэтому поверлимит 60% выходил тож на тож только карты не грелись и было спокойнее.
На работе халявная розетка была админ пару карт у себя в компе жарил в лютом разгоне.

К слову после года майнинга уже год живут карты просто в компе у меня под играми.

Member
Фото: 6
aggile писал(а):
Да, вот тоже интересно, в прошлом году распродавал майнинговое железо, как раз такой же палит 1063 в компе месяц чесал в играх, перепрошел на нем Лару RotR, фризов под DX12 не видел, хотя до этого была Polaris 480 4 gb - вот она как раз в локациях советская базе и термальная долина нормально так фризила. С 1063 ничего похожего не увидел, м/б подтормаживания и встречались но настолько некритичные, что их можно в принципе на что угодно списать.
Я за то время, которая она у меня была, прошел Ryse, FC 5 (ультра и там и там, в фар крае были просадки ниже 60, но там и 6 гиговая проседает, да и у меня могли быть просадки из-за проца/памяти, т.к. в то время озу 1600 мгц была), играл в пабг с высокими текстурами, ультра дальностью и сглаживанием (~100фпс), допрошел Истоки на кастомных настройках, Warhammer Vermintide 2 и гта 5 (окей тут не очень пример, т.к. "старье с пастгена бла бла бла"). Все эти игры выжирали 3 гига без проблем, но проблем с производительностью именно из-за гпу не было.
Любители вольфа и кал оф дути могут мне не писать ничего, в мусор вроде БО4 я бы не стал играть даже на 2080ти, так что сразу ищите другие игры для аргументов ;)

Member
Какая нафиг "влага" из термопасты!?
Это обычное силиконовое масло, причём оно отличный диэлектрик и не может вызвать никакого замыкания.
Похоже автор вообще не имеет понятия из чего состоят термопасты.

Member
homa177 писал(а):
А что карте будет то ,если майнер(человек) адекват то и оборудование будет в порядке.

Вопрос насколько сам чип деградирует при таких нагрузках? У меня на 460 так чип деградировал, работает только на заниженных частотах.

Member
Тут от случая к случаю. У меня вообще ни разу новой видяхи не было ))) Все б/у и все из ферм. Перед покупкой все проверяешь и карта дальше работает как ни в чем не бывало. Выше писали, что в идеале найти честного майнера, который это признает и продаст вам не уваленую карту. Но это в любом случае лотерея. С другой стороны, в финансовом плане, оно того стоит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа